Билайн действительно ли высокоскоростной интернет?
784
2
Всем добрвый день! ПО ТВ идет реклама БИЛАЙН, вместо модема вставляют флешку в ПК и заходят в интернет - явно удобно, но интересует качесвенно ли???? Если кто-то пользуется, откликнитесь расскажите как работает? А заодно, хотела бы понять, там есть несколько тарифных планов, в зависимости от скачанного объема информации, я хочу установить себе скайп без видео, только звук, сколько он "кушать" будет в месяц? Если хочу регулярно им пользоваться какой тариф надо брать : 20 МБ, 200 МБ, 500 МБ? Заранее спасибо за ответы!
Если хочу регулярно им пользоваться какой тариф надо брать : 20 МБ, 200 МБ, 500 МБ? Заранее спасибо за ответы!Трафика много небывает, бывает плохая скорость.
А что до usb-модема, то зачем он нужен если у Билайн и edge не везде есть не говоря о 3g. И когда всё это появится, большая тайна. Тайна - наверное потому что ещё нескоро.
В прошлом году пользовался Билайновским интернетом через обычный GPRS, качество отвратительное, по крайней мере в месте моего проживания. Неоднократны разрывы связи, страницы до конца не загружаются, бывает, что соединение устанавливается, а реальной связи нет, т.е. нельзя открыть ни одной страницы. Да и дорого. После нескольких месяцев мучений, истратив довольно много денег (наверно около тысячи), купил симку другого оператора со специальным таривом для интернета, при в два раза меньшей цене за 1 Мбайт, качество GPRS соединения стабильное, соединение устанавливается быстро... расходы на интернет снизились раза в 3...4.
Недавно (пару месяцев назад) пытался попользоваться интернетом от Билайн - ситуация не улучшилась.
Недавно (пару месяцев назад) пытался попользоваться интернетом от Билайн - ситуация не улучшилась.
ТОП 5
1
2
3
4