конкуренты Asus P750 или что выбрать?
3089
49
Vitaly
v.i.p.
ребята, давно хотел купить себе Р750, да жаба душила, когда он вышел, отдавать 20 000.
прошел год со дня стартовых продаж в России. Пришла пора, наконец, менять телефон...
и что я вижу...этот Р750 и по сей день стоит 18-19 штук.
Прошел год, а цена та же. Если честно, этого я не понимаю. Покупать старый аппарат по цене новинки...может, я от жтзни отстал
посоветуйте что можно приобрести примерно за эту сумму?
нужен полный фарш и отличный дизайн
или равных Р750 до си пор нет?
айфон не предлагать :))
прошел год со дня стартовых продаж в России. Пришла пора, наконец, менять телефон...
и что я вижу...этот Р750 и по сей день стоит 18-19 штук.
Прошел год, а цена та же. Если честно, этого я не понимаю. Покупать старый аппарат по цене новинки...может, я от жтзни отстал
посоветуйте что можно приобрести примерно за эту сумму?
нужен полный фарш и отличный дизайн
или равных Р750 до си пор нет?
Виталя - это флагманская модель, на нее значительного снижения не будет, пока Асус нового флагмана не выведет.
Что касается альтернативы, то 8мес. пользовался Тошибой G900 - мне очень понравился, да и цена на него сейчас смешная...
Что касается "приобрести на сумму", то стоит тогда что-нить из HTC посмотреть...
Что касается альтернативы, то 8мес. пользовался Тошибой G900 - мне очень понравился, да и цена на него сейчас смешная...
Что касается "приобрести на сумму", то стоит тогда что-нить из HTC посмотреть...
Плохо за ценами следил - в днс он стоил 15 летом.
Я там купил п527 всего за 11500 в июле...
Я там купил п527 всего за 11500 в июле...
Как айфон можно вообще серьёзно воспринимать, рядом с любым коммуникатором, даже бюджетным?!
нужен полный фарш и отличный дизайн или равных Р750 до си пор нет?
Однозначно брать, сейчас на него асус новые официальные прошивки штампует.
Хотя на мой взгляд p750 средний класс зверьков, есть другие согласно требованиям и ожидается выпуск намного превосходней.
а есть ли информация, планируется ли в ближайшем будущем выпуск нового флагмана от Асус?
ну не Могу я купить модель годовой давнойсти по цене новинкирука не поднимается
если уж тратить 20, то на что-то более интересное...
ну не Могу я купить модель годовой давнойсти по цене новинкирука не поднимается
если уж тратить 20, то на что-то более интересное...
ТУТ есть и дешевле.
Кстати на него есть официальная прошивка под wm 6.1, перешивают бесплатно по гарантийному обслуживанию.
Кстати на него есть официальная прошивка под wm 6.1, перешивают бесплатно по гарантийному обслуживанию.
Сейчас читают
Утепление дома из газобетона, каменная вата.
24807
99
Вот, все плачутся: "пошли бы работать, да работы нет..."чтож нет-то?!
115923
486
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
77042
1002
ИМХО, сейчас покупать коммуникатор с 64Мб памяти - несколько устарело, да и WM6.1 еще непонятно какие преимущества сулит, по сравнению с WM6... Про QVGA вообще молчу...
Да будет, скоро.быть может, есть ссылки, чтобы ознакомиться подробнее?
Тогда правильный выбор будет - ноутбук.
ТУТ есть и дешевле.а куда это можно обратится,чтобы его перепрошили?
быть может, есть ссылки, чтобы ознакомиться подробнее?http://asusmobile.ru/news/?showdetailed=619&comments
Самому можноа ссылку можно, на то ,Как все это проделать и какие будут изменения
тоже удивлен от цены.
брал в днс с диском навитела за 16. вчера зашел уже за 20 лежит ужос!
пс. есть тут професионалы в асусе 750, желательно с сервис центра? надо пару вопросов в личку задать
брал в днс с диском навитела за 16. вчера зашел уже за 20 лежит ужос!
пс. есть тут професионалы в асусе 750, желательно с сервис центра? надо пару вопросов в личку задать
а ссылку можно, на то ,Как все это проделать и какие будут измененияна asusmobile.ru в форуме целая ветка про это.
в двух словах: скачиваешь прошивку (WM для конкретной модели) на флешку, запускаешь и 10 минут куришь пока все поставиться.
В ДНСе (последние три-четыре недели) наблюдается подъем цен.....
ого! вот это машинкабуду ждать! однозначно хочу!!!быть может, есть ссылки, чтобы ознакомиться подробнее?http://asusmobile.ru/news/?showdetailed=619&comments
Вы хотели сказать, видимо, нетбук?
Авторизированый сервисный центр, который указан в гарантийном талоне.
Или обратиться в магазин в котром покупали, чтоб они указали на этот центр.
Отправят вроде в Москву.
Или обратиться в магазин в котром покупали, чтоб они указали на этот центр.
Отправят вроде в Москву.
Пиши в личку вопросы.
Или в асю
ЗЫ. В плане сервиса - их чинят много где, НЭТА чинит, например.
Или в асю
ЗЫ. В плане сервиса - их чинят много где, НЭТА чинит, например.
что-то устал я уже новый Асус ждать...
ребят, а может НОКИО 5800?
если 5800 сравнить хотя бы с Р750? как думаете?
стОит 5800 брать, если до этого вожделел АСУС?
ребят, а может НОКИО 5800?
если 5800 сравнить хотя бы с Р750? как думаете?
стОит 5800 брать, если до этого вожделел АСУС?
maxdreamer
Последний романтик
Привет, Виталь
АСУС-а не смотрел, врать не буду, я Нокию люблю, жду именно 5800
АСУС-а не смотрел, врать не буду, я Нокию люблю, жду именно 5800
centauri
veteran
Усус рулит хотябы тем что на него 2gis ставится. А это мега полезная весч
maxdreamer
Последний романтик
И это всё? Маловато перевесу-то...
centauri
veteran
А что еще надо то? В асусе все есть, кроме удобного экрана для чтения книг. А смартфон без дубль -гиса да нахрена он нужен при прочих равных
Да что же Вы все к этому 2ГИСу прицепились?
Есть вполне стабильный, рабочий 2ГиС на джаве.
Да, грузит инфу из сети. И что? Не так это и дорого, обьем трафика минимальный. Зато всегда знаешь, информация не устарела
Если нужна просто карта, а не база, то Яндекс.Карты рулят
В чем проблема-то, я не пойму???
Есть вполне стабильный, рабочий 2ГиС на джаве.
Да, грузит инфу из сети. И что? Не так это и дорого, обьем трафика минимальный. Зато всегда знаешь, информация не устарела
Если нужна просто карта, а не база, то Яндекс.Карты рулят
В чем проблема-то, я не пойму???
Грузить это для грузчиков
Нужна не толька карта, но справочник предприятий
Нужна не толька карта, но справочник предприятий
Еще раз
Если справочник - 2Гис на Джаве
Если карты - Яндекс.Карты или 2Гис. Но на мой сугубо личный взгляд, яндекс карты удобней
В чем проблема-то?
Если справочник - 2Гис на Джаве
Если карты - Яндекс.Карты или 2Гис. Но на мой сугубо личный взгляд, яндекс карты удобней
В чем проблема-то?
Если справочник - 2Гис на ДжавеДа в принципе не в чем, кроме того, что для использования, обязательно наличие тыртырнета. Не автономнинько получается
В чем проблема-то?
Да в принципе не в чем, кроме того, что для использования, обязательно наличие тыртырнета. Не автономнинько получаетсяНе пойму, зачем нужен 2ГИС в тайге или пустыне?
Зачем тайга или пустыня, полно мест где интернет от опсосов никакущий
Есть вполне стабильный, рабочий 2ГиС на джаве.В порядке оффтопа - подскажите, плиз, где можно скачать свежую версию...
что-то устал я уже новый Асус ждать...http://www.hpc.ru/news/33532 - Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официально
[понедельник, 17 ноября 2008 г, 10:00]
что-то ссылко не открывается, но сейчас поколпаем инеткомрады, а кто что думает о htc diamond touch ?
один хороший человек посоветовализучаю щас матчасть
один хороший человек посоветовализучаю щас матчасть
Почему-то скачивается только jad-файл размером 217байт, а не собственно приложение на 90Кб...
У меня Opera-mobile на Нокии предлагает сохранить не jad-ссылку, а сразу вытянуть и установить jar. Так и должно быть.
А вообще, если нужно скачать и просто сохранить jar, обычно достаточно поменять в ссылке jad на jar, это правило общеизвестно еще со времен первых java-телефонов вроде Сименс М50.
Вот: http://plugins.2gis.ru/dgoj/2GIS.jar
А вообще, если нужно скачать и просто сохранить jar, обычно достаточно поменять в ссылке jad на jar, это правило общеизвестно еще со времен первых java-телефонов вроде Сименс М50.
Вот: http://plugins.2gis.ru/dgoj/2GIS.jar
Мощный коммуникатор ASUS P565 представлен официальноЧто-то мне подсказывает, что ценник у "бизнес-коммуникатора" будет очень не маленький. Да и от представления, до выхода может пройти до трех месяцев, а то и больше
Комрады, поднимаю тему.
Что посоветовать можете..
рассматриваются варианты азуса 750 и HTC 3700.
Что более функционально и лучше?
Вопрос конечно тупой, но я как то далек от расшифровки начинок, платформ и мощностей.
Нужен прибор, позволяющий и видео посмотреть в нормальном качестве (держал в руках и оценил качество HTC 4 g). И пользоваться инетом, достаточно активно. И приложениями типа аськи, и что бы был хороший GPS навигатор. Ну и 2 гис что бы можно залить было.
Я так понимаю в цене данные модели уже опустились, стоит покупать?
Что посоветовать можете..
рассматриваются варианты азуса 750 и HTC 3700.
Что более функционально и лучше?
Вопрос конечно тупой, но я как то далек от расшифровки начинок, платформ и мощностей.
Нужен прибор, позволяющий и видео посмотреть в нормальном качестве (держал в руках и оценил качество HTC 4 g). И пользоваться инетом, достаточно активно. И приложениями типа аськи, и что бы был хороший GPS навигатор. Ну и 2 гис что бы можно залить было.
Я так понимаю в цене данные модели уже опустились, стоит покупать?
Nick_Smith
experienced
Полгода пользую ASUS P565. Мощный, удобный с хорошим объемом памяти. Не глючит. Проц 800MHz проигрывает любое кино без тормозов. Сменил с годовалого Glofish M-800 и доволен как слон.
Связь четкая, все вкусняшки в виде кучи софта под WinMoblile 6.1 есть. Нормально русифицирован производителем - русские USSD поддерживает. Лицензионный навител навигатор, автокредл+автозарядка в комплекте присутствуют сразу.
Минус - расход аккумулятора за день-полтора в зависимости от интесивности. WiFi и GPS жрут много энергии.
В сравнении с p750 imho, 64Мб ОЗУ нынче мало. Софт все тяжелее, а если запустить несколько прог одновременно, то 128Мб RAM это минимум. Набор номера на touch-screen становится привычным, поэтому телефонная клавиатура для меня была непринципиальна.
P.S.: поначалу жаба давила гляда на цену, через пару дней комфортного пользования она успокоилась.
Связь четкая, все вкусняшки в виде кучи софта под WinMoblile 6.1 есть. Нормально русифицирован производителем - русские USSD поддерживает. Лицензионный навител навигатор, автокредл+автозарядка в комплекте присутствуют сразу.
Минус - расход аккумулятора за день-полтора в зависимости от интесивности. WiFi и GPS жрут много энергии.
В сравнении с p750 imho, 64Мб ОЗУ нынче мало. Софт все тяжелее, а если запустить несколько прог одновременно, то 128Мб RAM это минимум. Набор номера на touch-screen становится привычным, поэтому телефонная клавиатура для меня была непринципиальна.
P.S.: поначалу жаба давила гляда на цену, через пару дней комфортного пользования она успокоилась.
Деодат
old, but not obsolete
получается что более ранняя модель 565 более производительная и мощная чем 750? так разве может быть?
Вчера в ДНС посмотрел "вживую" на Асер Темпо Ф900, кажется - очень неплох в "свою" цену - минусом только процессор от самсунга можно назвать - во всем остальном упакован хорошо - WVGA, 3G, GPS и прочее - так что рекомендую посмотреть, особо на тормоза о проца обратить внимание - есть ли они. Можно и на Озоне купить, кстати.
Как вариант есть аналогичная модель от Асер с хард-клавой - удобнее писать, если много планируется оного...
Как вариант есть аналогичная модель от Асер с хард-клавой - удобнее писать, если много планируется оного...
рассматриваются варианты азуса 750 и HTC 3700Асус - мало памяти - придется заниматься периодически ее чисткой, закрытием ненужных программ и т.д.
ХТС - неплохо, но за такие деньги экран мог бы быть и поболее...
Nick_Smith
experienced
получается что более ранняя модель 565 более производительная и мощная чем 750? так разве может быть?У асуса модели кодируются не в порядке выпуска, а по своим правилам. Согласно данным sotovik.ru выпуск: Asus p565 - 2008г. Asus p750 - 2007г.
Характеристики для сравнения.
Asus P565
Дисплей 480x640(vga), RAM 128Мб, процессор: "Marvell TavorP" 800MHz
Asus P750
Дисплей 200x320, RAM 64Мб, процессор: "Marvell PXA270" 520MHz
Nick_Smith
experienced
Вчера в ДНС посмотрел "вживую" на Асер Темпо Ф900, кажется - очень неплохДействительно "кажется". Хозяева "Acer" купили "Glofish" со всеми потрохами и разработками. Например "Acer Tempo DX900" есть не что иное как перелицованый под бренд "Glofish DX900". Как человек год пользовавший Glofish'а скажу - год-два назад, это был хороший выбор несмотря на глючность. Сейчас его брать не стоит ибо есть достойные аппараты от иных производителей. Gigabyte например, неплохо подтянулись.
Еще про Acer-Glofish - предидущий аппарат приходилось перезагружать в среднем раз в 2 дня, глюки и зависоны задолбали. Новые прошивки помогали слабо.
Свой 565 asus уже забыл когда последний раз ресетил
ТОП 5
2
3