Как закрыть доступ на входящую связь?
971
16
Может, это и практикуется повсеместно, только вот раньше мне к таким уловкам прибегать не приходилось. Просто "достал" один чел своими настойчивыми звонками в любое время дня и ночи и смс. Хочу поставить блокировку на его номер. Как это сделать? Оператор - Билайн (у меня).
Tani005
Желательно ещё бы модель телефона.
Tani005
Если Вас устроит вариант отсутствия всех входящих, можете сделать так:
Подключить услугу Запрещение вызовов. После этого в меню телефона поставить запрет на входящие звонки.
Tani005
с МТС звонит?
Вносишь егов контакт лист, затем присваеешь ему беззвучную мелодию....и когда он звонить то ты не слышишь его. И втрроой вариант, есть черный список..засунь его туда. и у тебя вечно будет занят телефон.
Tani005
просто моей подруге с мтс и с мегафона звонили -))
Вечный
Сомневаюсь, что на весь Н-ск один такой назойливый поклонник, который всех достает... :eek: :ха-ха!:
Tani005
один такой назойливый поклонник, который всех достает...
Как вариант, попросите какого-нибудь своего знакомого ответить. Чтобы он во время назвонов взял трубку и своим суровым голосом авторитетно послал звонящего :злорадство:
Вечный
а подскажите, как в черный список отправить можно? У меня самсунг Е900, не могу в меню такой функции найти :nea.gif:
masssya
вроде в этом аппарате должен стоять фильтр вызовов, на некоторых ешках гнусмусах я его видел, а вот какие точно уже не помню.
Как делаю я, в случае нежелательных звонков: устанавливаю переадресатцию по условию "занято" на голосовую почту или на номер который у меня есть, но неактивен. Заношу в черный список нежелательный контакт, в случае вызова срабатывает пререадресатция, в первом случае мне может быть оставлено сообщение в голосовом ящике, во втором случае будет с имитирована псевдонедоступность.
rkp
хм, хитро :спок: Спасибо за ответ :agree: Только вот черного списка у меня всё-таки нет :dnknow:
masssya
Да, черного списка нет, тож проверила. Доступ можно закрыть только на ВСЕ, а не на отдельные входящие звонки...:хммм:
Tani005
Я конечно понимаю что все мы интеллигентные люди но на таких личностей есть законные, ну или не очень законные меры воздействия, главное - действенные. Вам тут уже кое-кто предложил чтоб мужчина с ним поговорил, для начала по-телефону, дальше - больше.

А то если с мегафона звонит, значит, ему не сложно будет приобрести новую симку и опять портить Вам нервы, берегите своё здоровье. Успехов.
Tani005
есть еще такая штука - группы и режимы. создаешь на него отдельную группу, потом создаешь режим в котором пропускаются все звонки, кроме одной группы:улыб:в результате - тишина, покой и , иногда вдруг появляется иконка "неотвеченые вызовы"... я так на эрике делал, когда с работы в выходные доставали:улыб: