Неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS, звонков
3317
56
amd_mp
guru
как правило с 0 часов следующего дня, либо, если попросить оператора, то сразу же в момент покупки.
SPECTRUM48
activist
хм.. Да мне не к спеху) Мне бы наоборот) Допустим друг мне купит пару симок сегодня, но привезет мне их только на выходных. Никак нельзя их "законсервировать" до выходных? )
Seregka
activist
Похоже с момента продажи. По крайней мере у меня с этого понедельника началась отстежка денег за жпрс. Подарок был получен в прошлый понедельник, активирован во вторник-среду (точно не помню).
SPECTRUM48
activist
Т.е. это получается что в любом случае нет смысла подключать на обе симки одинаковые подарки? Так как срок действия у них выходит с момента продажи у обоих..
Invalidity.
guru
А неделя считается 7 дней или 5? Сегодня посмотрел в Интернет-помощнике - услуги "безлимитный GPRS" уже нету в списке. Подключался в четверг. Проверить как на самом деле, тарифицируется или нет, только вечером смогу.
на днях присоединюсь, еще хорошенько все обдумаю
Invalidity.
guru
Дозвонился до справки, сказали что услуга у меня с сегодняшнего дня с нуля часов уже отключена. Т.е. получается 6 неполных дней. Да это ещё не учитывая тех дней что был в блокировке по вине неправильной тарификации биллинга.
ТОП 5
1
2
4