Телефон под карту памяти
1094
28
Сын хочет купить новый телефон, чтобы вытягивал карту памяти в 2 гига. А я не спец в этом техническом вопросе. Может знатоки что присоветуют из нокий,соньэриксонов или самсунгов.Надо чтоб были блютуз (желательно и ик порт), камера.
Anfiska
а в магазин зайти не судьба? сразу выбор больше и по деньгам соорентируетесь.
Tt002
Карта какого формата?
mikro-это формат?
Вечный
а в магазин зайти не судьба? сразу выбор больше и по деньгам соорентируетесь.
В магазин хочеться идти хоть немного ориентируясь, ну чтобы знать куда плыть. Мне в жизни эти навороты ни к чему звонит и звонит, ну фоткает.Больше и не надо.:смущ:
Anfiska
Рекомендую просмотреть линейку сонериков по ссылке ( например тот же К790 i )

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones?cc=ru&lc=ru#view=phones&cdl=0&s=28749&detail=0&cmp=0&acc_cid=0&cid=0&pid_type=phone&pid=246932&b115033&b23755&acc_pid=0

что называется все Ваши ( точнее сыновьи) запросы удовлетворяются. Почему именно сонерики? Ну люблю я их ! :улыб:Между прочим у сонериковских камер и цветопередача получше по отношению к Нокиам( ИМХО) . А гнусмасы, для парня тем более, вообще бы не рекомендовал!
Anfiska
... или вот например прикольненькая модель
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/specifications/w700i?cc=ru&lc=ru
сонерик w 700i

Кстати с целью оптимизации расходов рекомендую купить телефон в хорошем интернет магазине. Цена будет значительно ниже и домой еще привезут))
Anfiska
Блютуз и фотик и флешечка, это у же нененаворты а стандартный наборчик.:улыб:
area
Это модель 2006 года :eek:. Его проще в музее, чем в магазине найти. С тем же функционалом и посовременнее телефонов хватает. У того же SE.
Anfiska
mikro-это формат?
нет, это пол-формата:улыб: если microSD, то его используют почти все телефоны. 2 гига, это нормально, свыше 2-х, проблема для многих телефонов среднего класса. microSD едят самсунги, нокии и некоторые эрики. "некоторые", потому что в основном там используется Memory Stick, это, необосновано дорогое изобретение Sony. своим дочкам брал samsung 600. есть всё, кроме ик-порта, но он, как показывает практика, не нужен. живучий очень, несмотря на то, что слайдер. слайдеры в детских руках, обычно мрут быстро...
Anfiska
А почему вы решили покупать телефон? если хотите идти в ногу со временем, тем более подарок сыну, то ему как мужчине будет более интересен коммуникатор, есть вполне доступные модели, можно и флагманский вариант приобрести: ASUS, HTC и т.д. Потому как телефон очень быстро надоедает, а с коммуникатором можно разбираться вечно :friends:
Anfiska
NOKIA 6630.
У меня именно такой.
И как раз с 2-х Гиговой картой.
Вытягивает легко,без проблем вообще.
Алексей11111
если хотите идти в ногу со временем, ... то ему как мужчине будет более интересен коммуникатор,... с коммуникатором можно разбираться вечно :friends:
зависит от возраста "мужчины":улыб:а "разбираться вечно", это точно!:улыб:иногда, зараза, так мозг ломает... особенно с виндой... :улыб:
Anfiska
Хотя, это уже не новая модель...
Выбор сейчас довольно велик, таких телефонов,смартфонов, коммуникаторов - очень много.
Алексей11111
А почему вы решили покупать телефон? если хотите идти в ногу со временем, тем более подарок сыну, то ему как мужчине будет более интересен коммуникатор, есть вполне доступные модели, можно и флагманский вариант приобрести: ASUS, HTC и т.д. Потому как телефон очень быстро надоедает, а с коммуникатором можно разбираться вечно :friends:
А какие возможности дает коммуникатор, или айфон. Уж простите тетеньку за технич.безграмотность:улыб:
Anfiska
А какие возможности дает коммуникатор, или айфон.
C их помощью тоже можно звонить:улыб:+ понты.
пилот
Ну, если, когда Вы стоите у своего (в смыле - своей карты) банкомата, а он не работает, достаете мобилу, запускаете 2гиз и смотрите где ближайший - понты? То, да, это действительно - ПОНТЫ.

Кроме этого, много интересных программулек из сети и иных возможностей. Т.е., Вы сами наполняете свою мобилу тем, что именно Вам необходимо. А не только чтобы позвонить
:смущ:
edit
иногда, зараза, так мозг ломает... особенно с виндой... :улыб:
это точно, а единожды попробовав в личном употреблении садишся как на наркотик. Если вдруг откажусь, то только ради Samsung b100, в промежутке ничего как будто не существует.
rkp
Samsung b100
Это, простите, вот между ЭТИМ и смартом на винде ничего не существует? :шок:
Или это последовательность: самсунг b100-> тело на винде-> нормальный смартфон? :ха-ха!:
_LeoN_
непутайте пожалуйста windows mobile phone edition и windows mobile professional.
Я о втором варианте, то- бишь про коммуникатор, а смартфон оставьте тем кто боится сложностей.
Anfiska
Вам следовало указать возраст Вашего сына, потому как это, пожалуй, самый главный параметр при выборе телефона для детей. Ну, и примерную цену:миг:
rkp
тем кто боится сложностей.
Вот всё же я уверен, что сложности и "устройство для совершения звонков" не должны стоять рядом. Потому как первоочередная задача данных устройств стабильность и легкость в управлении.
_LeoN_
вот Вы косвенно и предлагаете samsung b100 - просче некуда и самое главное какая легкость управления.
"Сложности" давайте будем счетать в ковычках, тем более они первый месяц только возникают.
rkp
Извините, но это уже начинается полный ОФФ. О том, что Вы признаете только коммуникаторы на базе винды, я думаю и так весь форум уже знает. А для ребенка, который выбирает телефон под завалявшуюся флешку, как мне кажется, устройство для тех, кто не "боится трудностей", совсем ни к чему.
_LeoN_
Честно говоря выбор телефона под флэшку уже само себе странное занятие. Если учесть стоимость этих самых флэшек.
lion
И учитывая тот факт, что основная масса идет уже в комплекте с флэшкой :dnknow:
_LeoN_
О том, что Вы признаете только коммуникаторы на базе винды, я думаю и так весь форум уже знает. А для ребенка, который выбирает телефон под завалявшуюся флешку,
Но почему же, хочу посмотреть линукс+палм, андроид, палм и просто линукс, что там ещё есть из развивающихся платформ, очень интиресно познать их возможности.
Про приемлемый выбор для топикстартёра ни слова, я вмешался в тему уже в процессе развившегося направления обсуждения коммуникаторов.
p.s. и ничего нет страшного если ребёнок познает с малого возраста данные девайсы. У меня есть знакомый, у него дочь 6 лет, она очень легко ориентируется по меню аппарата и даже производит простейшие настройки. Реестр думаю править начнёт в классе 3 (новое акселирирующее поколение, которое тяжело убедить носить с собой мобильник). Конечно цены данных аппаратов не предусматривают детской направлености, но и на детях не экономят.
пилот
А какие возможности дает коммуникатор, или айфон.
C их помощью тоже можно звонить:улыб:+ понты.
ну , вобщем да... в большей степени конечно понты... как владелец ASUSа могу это подтвердить... :улыб:очень удобная штука в командировках, документы, корпоративка, почта - всё с собой. Но Вашему сынуле, похоже в командировку не скоро:улыб:максимум, игрушками набьет, но это любой телефон, если JAVA в нем есть, могёт:улыб: а так... лучше хороший телефон, ну или, если бюджет позволяет, айфон. тут тебе и звонилка, и плеер, в т.ч. видео, и экран сенсорный, и рейтинг среди окружения:улыб:детские понты - все в одном:улыб: цена, правда, недетская...:улыб:
Anfiska
я б посоветовал (если не смущает ценник в 6000 руб.) нокия 5220 , по обзору работал с картой на 8 Гб, радио, плейер, блютуз, камера даже со вспышкой... не грузитесь коммуникаторами и смартами, далеко не всем всё это интересно, дизайн вполне, лёгкий ... думаю для ребёнка вполне...
а вот смарт нокия 5320 , но он и существенно дороже