билайн погода
1749
15
Стали СМС с прогнозом погоды приходить на номера Билайна. Не заказывал их никто, а они приходят. Я так сразу заподозрил неладное. Сегодня всё и разрешилось. Приходит СМС, что с 20.11 сервис становится платным. Собственно вопрос: могут-ли они взимать с меня деньги за ентот сервис, хотя я его и не заказывал?
Vinni2
Ответ: могут, ни кто не заказывал эту погоду, а они присылают, по логике вещей, никто не собирался это оплачивать, а они могут просто с баланса снимать.
Но самое главное как это сделают, пришлют смс с текстом : "отправте "A" на номер "N" для отказа рассылки" или вообще ничего не пришлют. iмхо
rkp
>"отправте "A" на номер "N" для отказа рассылки" или вообще ничего не пришлют.
это акция такая.. прислали смс что мне вроде как "подпрок- N дней бесплатно прогноз погоды. подробная мнформация по номеру...."
сразу позвонила- отказалась..
номер не сохранила, позвоните 0611 узнайте...
lena_sunny
HELP! как же все таки отключить эту услугу, если она даже в услуагах не перечисляется....
Sami
Если вы хотите отключить услугу, наберите 067 409 06 30
Sami
Номер для отключения 08102, мне пришло смс об отключении, но погода не все равно приходила. Снимались деньги или нет, не обращала внимания, пришлось в справку звонить и просить избавить меня от такого счастья.
_Diler_
Если вы хотите отключить услугу, наберите 067 409 06 30
Спасибо!

PS а погода у них в смс все-равно неправильная была :хехе:
IiON
ВАЖНО: После подачи запроса на отключение сервиса, вы будете получать СМС с прогнозом погоды еще в течение 1-3 дней, однако абонентская плата при этом взиматься уже не будет. До 19 ноября услуга предоставляется бесплатно.
IiON
смс все-равно неправильная была
Впрочем, как и обычно :ухмылка:
_Diler_
067 409 06 30
работает номер, только что отключил, пришло смс уведомление.
IiON
СПАСИБО за телефон, вроде погоду отключили.... возмущению нет предела на тему рассылки смс-к с погодой...
Vinni2
Вершина наглости, после того как отключил рассылку погоды, пришло уведомление об изменении условий с 20 числа.
Vinni2
Позвонил в Билайн, лопочут-для отключения услуги наберите номер.... Наорал на них, мол услугу не заказывал, почему должен что-то отключать. Тут же отключили без наборов всяких. А вообще-то в суд надо, после списания первого рубля. Налицо нарушение закона о ЗПП.
Vinni2
Скажу кратко - Билайн Охренел.
Yak52
Скажу кратко
Не так. "Буду краток":улыб:
Vinni2
Ребятки, это просто ппц! Сегодня 24 ноября, а погода не переставала приходить. То есть с 20 ноября за неё снимались деньги. Это вообще как? Я не просил подключить эту услугу, однако мне её подключили (спам) и ещё начали брать за неё деньги! :зло:
Отключил сегодня, ибо некогда было сделать это раньше. Кстати, интересно, какой умник в билайне догадался присылать прогноз погоды в 11(!) утра? :death: