билайн погода
1749
15
Стали СМС с прогнозом погоды приходить на номера Билайна. Не заказывал их никто, а они приходят. Я так сразу заподозрил неладное. Сегодня всё и разрешилось. Приходит СМС, что с 20.11 сервис становится платным. Собственно вопрос: могут-ли они взимать с меня деньги за ентот сервис, хотя я его и не заказывал?
Ответ: могут, ни кто не заказывал эту погоду, а они присылают, по логике вещей, никто не собирался это оплачивать, а они могут просто с баланса снимать.
Но самое главное как это сделают, пришлют смс с текстом : "отправте "A" на номер "N" для отказа рассылки" или вообще ничего не пришлют. iмхо
Но самое главное как это сделают, пришлют смс с текстом : "отправте "A" на номер "N" для отказа рассылки" или вообще ничего не пришлют. iмхо
lena_sunny
activist
>"отправте "A" на номер "N" для отказа рассылки" или вообще ничего не пришлют.
это акция такая.. прислали смс что мне вроде как "подпрок- N дней бесплатно прогноз погоды. подробная мнформация по номеру...."
сразу позвонила- отказалась..
номер не сохранила, позвоните 0611 узнайте...
это акция такая.. прислали смс что мне вроде как "подпрок- N дней бесплатно прогноз погоды. подробная мнформация по номеру...."
сразу позвонила- отказалась..
номер не сохранила, позвоните 0611 узнайте...
Sami
activist
HELP! как же все таки отключить эту услугу, если она даже в услуагах не перечисляется....
Если вы хотите отключить услугу, наберите 067 409 06 30
Номер для отключения 08102, мне пришло смс об отключении, но погода не все равно приходила. Снимались деньги или нет, не обращала внимания, пришлось в справку звонить и просить избавить меня от такого счастья.
Если вы хотите отключить услугу, наберите 067 409 06 30Спасибо!
PS а погода у них в смс все-равно неправильная была
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607876
1000
кошка+ 3 котенка в академгородке скоро замерзнут
10937
93
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
469799
548
ВАЖНО: После подачи запроса на отключение сервиса, вы будете получать СМС с прогнозом погоды еще в течение 1-3 дней, однако абонентская плата при этом взиматься уже не будет. До 19 ноября услуга предоставляется бесплатно.
смс все-равно неправильная была
Впрочем, как и обычно
Впрочем, как и обычно
067 409 06 30работает номер, только что отключил, пришло смс уведомление.
СПАСИБО за телефон, вроде погоду отключили.... возмущению нет предела на тему рассылки смс-к с погодой...
Вершина наглости, после того как отключил рассылку погоды, пришло уведомление об изменении условий с 20 числа.
Позвонил в Билайн, лопочут-для отключения услуги наберите номер.... Наорал на них, мол услугу не заказывал, почему должен что-то отключать. Тут же отключили без наборов всяких. А вообще-то в суд надо, после списания первого рубля. Налицо нарушение закона о ЗПП.
Ребятки, это просто ппц! Сегодня 24 ноября, а погода не переставала приходить. То есть с 20 ноября за неё снимались деньги. Это вообще как? Я не просил подключить эту услугу, однако мне её подключили (спам) и ещё начали брать за неё деньги!
Отключил сегодня, ибо некогда было сделать это раньше. Кстати, интересно, какой умник в билайне догадался присылать прогноз погоды в 11(!) утра?
Отключил сегодня, ибо некогда было сделать это раньше. Кстати, интересно, какой умник в билайне догадался присылать прогноз погоды в 11(!) утра?
ТОП 5
2
3
4