На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не работает Интернет-помощник!!!
5782
18
parfumer
activist
Ситуация такая... подключился к онлайнеру... думал дома через интернет-помошник подключу услугу "Круглосуточный онлайн".. и пипец уже неделю каждый день захожу и вижу одну и туже картинку что "Интернет-помошник временно не работат." (см. прикрепленный файл). Как с этим бороться... в офис идти писать заявление? а если отключить услугу надо, то что опять в офис идти... самое интересное на другом тарифе этот же раздел об изменении услуг открывается нормально. Есть предположение что МТС специально заблочило раздел изменения услуг для онлайнера, чтоб народ не мог когда ему захочется подключать безлимитную опцию "Круглосуточный онлайн". Народ подскажите кто как решает эту проблему...
проверьте настройки безопасности браузера.
если стоят максимальные уровни, то ничего удивительного.
добавьте сайт issa.sib.mts.ru в надежные узлы.
если стоят максимальные уровни, то ничего удивительного.
добавьте сайт issa.sib.mts.ru в надежные узлы.
Войти в интернет-помощник получается без проблем... затем захожу в "Услуги и Сервисы", затем в "Список услуг" и когда жму на Добавить или Отключить, то тогда и выскакивает пресловутое "Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже."
До сих пор не работает, значит ::::))))))
Позвони им, назови свое кодовое слово, либо паспорт.данные. Работают оперативно ( в моем случае). Обращался недели 2-3 назад. На вопрос, что знаете ли вы о проблеме 2 ответа:
1. Нет, вы первый, кто обратился. Мы перепроверили-все работает...
2. Да известно, спецы устраняют.
В общем, по телефону отключили "кругл.онлайн" легко. На все про все я потратил 10 мин! Что нормально, считаю вполне оперативно!
Позвони им, назови свое кодовое слово, либо паспорт.данные. Работают оперативно ( в моем случае). Обращался недели 2-3 назад. На вопрос, что знаете ли вы о проблеме 2 ответа:
1. Нет, вы первый, кто обратился. Мы перепроверили-все работает...
2. Да известно, спецы устраняют.
В общем, по телефону отключили "кругл.онлайн" легко. На все про все я потратил 10 мин! Что нормально, считаю вполне оперативно!
попытка заказать детализацию - "Доставка счетов запрещена оператором" на старом ИП. на новом - "К сожалению, для Вас не доступно ни одного способа доставки" или "Интернет помощник временно недоступен"
с Онлайнером сейчас специалисты разбираются, как будет решен вопрос, я отпишусь.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
24025
152
Тотальное Сколково
167934
991
КиноБЗал (NF) (часть 6)
83150
352
попытка заказать детализацию - "Доставка счетов запрещена оператором" на старом ИП. на новом - "К сожалению, для Вас не доступно ни одного способа доставки" или "Интернет помощник временно недоступен"Скажи адрес старого ИП.
на странице корп. абонентам иконка интернет-помощник.
номер в личку, пожалуйста.Мне номер тоже кинуть? Проблема точно та же: при попытке просмотреть предлагаемый список услуг на предмет подключения/отключения - в ответ именно такая картинка, как указано выше.
ЗЫ. И кроме того: вновь на мой номер нельзя послать смс с сайта. Я тему заводил летом, ЕМНИП, если надо - могу поднять.
Да проблема так ине решилась....
Нашел выход - изменение списка услуг через старый интернет-помощник (Вход через раздел Корпоративным клиентам). У меня покрайней мере работает нормально, но товарищи МТС-овцы разберитесь пожалуйста.... непорядок, когда окольными путями находишь решение..
Нашел выход - изменение списка услуг через старый интернет-помощник (Вход через раздел Корпоративным клиентам). У меня покрайней мере работает нормально, но товарищи МТС-овцы разберитесь пожалуйста.... непорядок, когда окольными путями находишь решение..
Не знаю... усе работает. Ну бывАт, тормозит иногда,
не без этого. Пока сообразит, что от него хотят, можно и покурить
не без этого. Пока сообразит, что от него хотят, можно и покурить

Не знаю, чего "усё" - по ссылке https://ihelper.sib.mts.ru/selfcare/ мгновенно вылетает "(проводятся технические работы)". А эта ссылка под вывеской "Интернет-помощник " на стартовой странице http://www.nsk.mts.ru/
По ссылке https://issa.sib.mts.ru/selfcare/ действительно что-то работает, правда, глубже просмотра баланса не лез.
Прогнило что-то...?
По ссылке https://issa.sib.mts.ru/selfcare/ действительно что-то работает, правда, глубже просмотра баланса не лез.
Прогнило что-то...?
Invalidity.
guru
Сейчас проверял - работает. И днём заказывал детальку.
Мтс. Собственно, не работает интернет помощник. То зайти не дает- временно не доступен. То поменять тариф не дает. Да что у них происходит? Почему нет оповещения на сайте что у них работы ведутся технические? Уже 2 дня тариф не дает сменить, у всех так? Сайт мтс, то грузится, то тупит, чушь какая-то.
Опишите ситуацию подробнее, пожалуйста. Если укажите свой номер (можно мне в личку), будет ещё лучше.
P.S.: с уважением, представитель МТС.
P.S.: с уважением, представитель МТС.
Invalidity.
guru
Опять наверно горе-программеры чё нить оптимизируют "для удобства абонентов". Лучше бы сделали услугу "Запрет аутентификации по MSISDN", а то задолбало по полчаса тратить на то чтоб в свой Интернет-помощник зайти с другой симкарты МТС. Да и вообще, несанкционированное разглашение персональных данных - это противозаконно.
ТОП 5
1
3
4