Неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS, звонков
3323
56
Djeyson
guru
сабж
Покупаешь SIM-карту МТС с любым тарифом, получаешь вторую в подарок! =) Плюс к этому на каждую SIM-карту даётся один из следующих бонусов:
[*]на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
[*]на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
ИМХО выгодное предложениеХотя бы потому что по этой акции:
1) безлимитный GPRS на неделю полностью бесплатен (на двух SIM-картах)
2) MAXI = 716 рублей в месяц против обычных 895 (если подключить бесплатный "Растущий бонус", то включённых минут будет ещё больше)
Выгодно вдвойне , т.к. аналогов предложений нет ни у одного другого сотового оператора в Новосибирске и на фоне увеличения стоимости услуг, например, у МегаФона.
Покупаешь SIM-карту МТС с любым тарифом, получаешь вторую в подарок! =) Плюс к этому на каждую SIM-карту даётся один из следующих бонусов:
[*]на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
ИМХО выгодное предложениеХотя бы потому что по этой акции:
1) безлимитный GPRS на неделю полностью бесплатен (на двух SIM-картах)
2) MAXI = 716 рублей в месяц против обычных 895 (если подключить бесплатный "Растущий бонус", то включённых минут будет ещё больше)
Выгодно вдвойне , т.к. аналогов предложений нет ни у одного другого сотового оператора в Новосибирске и на фоне увеличения стоимости услуг, например, у МегаФона.
а при повторном подключении интересно дают скидку?)
Интересная новость - есть над чем подумать между строк. Мегафон и Билайн повышают цены, а МТС (как и авто-дилеры с авто-производителями) наоборот завлекает новых клиентов скидками. В условиях экономического кризиса компании одного рынка демонстрируют совершенно разные подходы
>> неделя безлимитного GPRS получается всего за 200 рублей!
в смысле?
бесплатно все.
в смысле?
бесплатно все.
Скажем так: "Чтобы воспользоваться неделей бесплатного GPRS надо иметь 200 руб. Которые потом можно самому потратить"
Если быть точным, то 145р.
Столько стоит комплекты с тарифами Maxi Active, Maxi Lite, Удачный ход, Областной, Классный. Причем на счете будет 150 руб.
Столько стоит комплекты с тарифами Maxi Active, Maxi Lite, Удачный ход, Областной, Классный. Причем на счете будет 150 руб.
Сейчас читают
Советы потребителям.
132537
214
Кто из чего на работе...?
5593
27
ХАРАКИРИ
623693
1000
Впервые вижу, как МТС выпадает из общего фона "Большой тройки".
Те (Мегафон и Билайн) банально наценяют отключив фантазию, тоесть хапают ссылаясь вроде как на кризис (блеф), а МТС дарит и проявляет неустрашимость в конкурентной борьбе. respect!!!
Те (Мегафон и Билайн) банально наценяют отключив фантазию, тоесть хапают ссылаясь вроде как на кризис (блеф), а МТС дарит и проявляет неустрашимость в конкурентной борьбе. respect!!!
даавно мтс к нам лицом не поворачивалось -))
в шоке от мегафона. придется с мега-анлима слезать.
в шоке от мегафона. придется с мега-анлима слезать.
Что-то не пойму я всеобщей бурной радости. Акции же временные. Щас народ нахапает нахаляву, попользуется и выбросит. А потОм руководство МТС будет гордиться а-а-абалденным количеством своих абонентов. Видимо у меня дежа-вю...
*задумчиво пересчитывает стакан симок "джинс" *
Дело к концу года, отчитаться об успехах нужно - вот и набирают Вадиков
Да пусть радуется руководство, мы абоненты МТС настоящие и будущие тоже с ним порадуемся, каждый своей радостью и по своему.
Это Вам не с машины или в зоопарке сим карты выдавать с "год связи в подарок", а потом забирать нагло обещаное, как делал в прошлом другой оператор. А сейчас у него типо "кризис".
Это Вам не с машины или в зоопарке сим карты выдавать с "год связи в подарок", а потом забирать нагло обещаное, как делал в прошлом другой оператор. А сейчас у него типо "кризис".
Так, так, так... По порядку, пожалуйста.
Да пусть радуется руководство, мы абоненты МТС настоящие и будущие тоже с ним порадуемся, каждый своей радостью и по своему.Да радуйтесь наздоровье. Только вот не надо потОм рассказывать о том, что МТС круче, чем все остальные: "Посмотрите, сколько у него абонентов!"
Это Вам не с машины или в зоопарке сим карты выдавать с "год связи в подарок"А что в этом плохого?
а потом забирать нагло обещаное, как делал в прошлом другой оператор. А сейчас у него типо "кризис".Это Вы о чём?
1. Промолчу.
2. Да нет, ничего плохого я в этом не вижу, просто : - "Что вы в глазе ближнего соринку видите, а в собственом бревна не замечаете".©
3. У меня забрали эту гарантированую услугу на Мегафон, после подправили описание на сайте. Сейчас таже схема, многим гарантировали много чего, и уже месяца полтора проводят плановое надругательство. Надеясь повидимому всё списать на мировой финансовый кризис и девальвацию рубля. А может на тебования кредиторов.
2. Да нет, ничего плохого я в этом не вижу, просто : - "Что вы в глазе ближнего соринку видите, а в собственом бревна не замечаете".©
3. У меня забрали эту гарантированую услугу на Мегафон, после подправили описание на сайте. Сейчас таже схема, многим гарантировали много чего, и уже месяца полтора проводят плановое надругательство. Надеясь повидимому всё списать на мировой финансовый кризис и девальвацию рубля. А может на тебования кредиторов.
на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных ....... GPRSПравильно понимаю, в 3G сети холявной недели не будет?
будет.
тарификация в сетях МТС 2G и 3G единая.
тарификация в сетях МТС 2G и 3G единая.
просто детализация для 2g и 3g выдаёт разные строчки:
Входящий трафик HSDPA - интернет
Входящая связь GPRS (WWW)
Исходящий трафик HSDPA - интернет
Исходящая связь GPRS (WWW)
но коли Вы уточнили, мы спокойны)))
Входящий трафик HSDPA - интернет
Входящая связь GPRS (WWW)
Исходящий трафик HSDPA - интернет
Исходящая связь GPRS (WWW)
но коли Вы уточнили, мы спокойны)))
1. Не обсуждаем. 2. А я это не в упрек МТС. Пусть раздают хоть килограммами. Это Вы как-то с сарказмом в отношении Мегафона выразились. 3. Это каким же образом у Вас её отобрали? Я вот уже почти год ей пользуюсь и никто на неё не посягал.
Invalidity.
guru
сабжБонус дают не на 2 SIM-карты, а только на одну - подарочную. А так как я поддался на уговоры менеджера, и выбрал тариф «Maxi Active» на вторую подарочную SIM-карту (изначально планировал на «Мы» на обеих), то получилось что и на вторую тоже бонус не полагается, т.к «Maxi Active» не участвует в акции. В итоге потратил 150 рублей и полтора часа времени всё впустую.
Invalidity.
guru
Если быть точным, то 145р.С меня взяли 150 в салоне "На Крылова" сегодня.
amd_mp
guru
Бонус дают на обе карты, но только в том случае, если вы подключаете обе карты на тарифы, указанные в предложении:
- на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
- на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
amd_mp
guru
Указанные комплекты стоит 145, на счете 150.
Если с вас взяли 150 (что странно), то просто на счете будет 155р.
Надо обязательно говорить что по акции, или манагеры сами предложат второй комплект?
Invalidity.
guru
Бонус дают на обе карты, но только в том случае, если вы подключаете обе карты на тарифы, указанные в предложении:Про то что бонус дают только на одну (подарочную) SIM-карту это мне в справке сказали. Сначала девушка вообще выпучила глаза, что она о такой акции и слыхом не слыхивала, спросила откуда я про такое вообще узнал. Когда я её "ткнул носом" в место на сайте, долго долго у кого то консультировалась, а потом, таким образом объяснила причину, почему меня кинули с бонусами в офисе МТС.
- на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
- на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
александр99
guru
Сначала девушка вообще выпучила глаза, что она о такой акции и слыхом не слыхивала, спросила откуда я про такое вообще узнал. Когда я её "ткнул носом" в место на сайте, долго долго у кого то консультировалась, а потом, таким образом объяснила причину, почему меня кинули с бонусами в офисе МТС.В таких случаях надо сразу просить переключить на другого, компетентного оператора.
ПС Я так думаю, но почему сам так не поступаю в подобных случаях не знаю
Invalidity.
guru
Бонус дают на обе карты, но только в том случае, если вы подключаете обе карты на тарифы, указанные в предложении:Я сразу же, не выходя из офиса, узнав о таких подробностях от 0890, попросил менеджера поменять мне тариф на «Мы» на подарочной карте, пока она ещё не была активирована, но получил отлуп и предложение сделать это самостоятельно или через справочную. Но я так понимаю, если я сделаю это самостоятельно, то из акции этот номер всёравно уже выбывает автоматически.
зы Пообещали что подключат бонус на первую симкарту.
Invalidity.
guru
Указанные комплекты стоит 145, на счете 150.Сначала пришло смс:
Бла-бла-бла, Текущий баланс Вашего лицевого счета 300.00ру.
я обрадовался было...
потом пришло, что была Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07 ,
и следом же: Баланс Вашего лицевого счета составляет - 200.00ру. по состоянию на 20.11.2008 11:57, Пожалуйста, во избежание блокировки внесите платеж
Потом ещё следом: Обещанный платеж: уменьшение кредита от 20.11.2008 12:34:21 на 200.00
Потом ещё: Обещанный платеж: уменьшение кредита от 20.11.2008 12:58:16 на 50.00
Стало уже невесело.
Интернет-Помощник тоже показывает какую-то чушь:
Состояние счета
Ваш текущий баланс (руб.) 150.00
Информация о расходах за текущий период Сумма (руб.)
Баланс на 20.11.2008 по лицевому счету № xxxxxxxxxxxx 3.48
Израсходовано по номеру +7 913 4xx-xx-xx за период с 20.11 по 20.11.2008 500.00
В разделе История платежей:
20.11.2008 12:33 Перерасчет (кред.корр.) 50.00
20.11.2008 12:32 Перерасчет (кред.корр.) 500.00
20.11.2008 10:07 Наличный платеж (субагент,без наценки) 150.00
Общая сумма платежей за период (руб.) 700.00
Из всего этого сумбура можно сделать вывод, что всётаки на счет упало 150 а не 155, т.к. и *100# показывает эту же сумму.
amd_mp
guru
>> Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07
комплект-то какой покупали?
Стимула в списке участников акции нет.
Invalidity.
guru
зы Пообещали что подключат бонус на первую симкарту.Но что-то не очень внушило доверие мне это обещание. Оно было устное, никак не задокументированое. Обещали в течение часа, прошло уже гораздо больше. В Интернет-Помощнике никакой инфы нет по этим бонусам. В разделе "Получение скидки на местные и мобильные звонки" написано: Извините, но для вашего тарифного плана не предусмотрены скидки , в разделе "Остаток неиспользованных минут/SMS/GPRS-трафика": Израсходовано 0 руб.
Как узнать подключили всётаки или нет этот бонус?
В справочную думаю звонить бесполезно, там и об этой акции то ничего не знают.
Invalidity.
guru
>> Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07Вот это то и настораживает. При подключении ни о каком Стимуле и речи небыло. Подключался на МЫ, да и вторую симку изначально планировал МЫ. Менеджер Данила что-то много долго кликал мышкой, что-то мухлевал там своё.
Но в договоре написано: Тарифный план 3099 ((Новосибирск) МЫ07)
serega
руки-ножницы
Мож Данила себе халяву выкраивал?
Invalidity.
guru
Да пускай бы там себе выкраивал что угодно, еслиб моя халява от этого не пострадала.
serega
руки-ножницы
Ну видимо он не волшебник, только учится
Мое подозрение, что раздают в "подарок" те номера, которые отмокали в отстойнике. По акции также можно было выбрать себе номер. Когда мне дали список номеров, то на редкость они были кривыми и разношерстными. Так же очень долго шло это оформление. По установки данной симки пришло сообщение "произведена смена тарифного плана Команда(корпоративный) с 1-ой секунды на план Макси", а потом про обещанный платеж чего то.
"Прелесть" всего состояла в том, что первый звонок на этот номер (ещё его ни кто не знал) была с просьбой дать в аренду башенные краны...
"Прелесть" всего состояла в том, что первый звонок на этот номер (ещё его ни кто не знал) была с просьбой дать в аренду башенные краны...
Invalidity.
guru
А вообщето, кто-нибудь проверял, безлимит на самом деле дают или всё это враньё? Я вчера подключился, вечером по инету полазил, сегодня на балансе: Dolg -22.07 rub.
Мы тока сегодня подключились, один номер достался более менее, а остальные да-а-а-а, мусор. На первой СИМ баланс 150 рублей, вместо уплоченых 200 , на второй (подарочной) ваще 0 (ноль, т.е. ничего), дальше посмотрим, всю лабуду обещали подключить после полуночи. Оформлялись на Восходе.
Invalidity.
guru
Позвонил в справку, приняли заявку. Обещали разобраться и вернуть средства на счёт в десятидневный срок. Спрашивается, на кой мне оно надо через 10 дней, если срок действия бонуса через 5 дней закончится?
lion
v.i.p.
Ой, я с таким удовольствием читаю Ваши сообщения! Напоминает какой-то юмористический рассказ.
>> первый звонок на этот номер (ещё его ни кто не знал) была с просьбой дать в аренду башенные краны
а все говорят "кризис"
а все говорят "кризис"
Блин, на балансе первой карты так и осталось 150, вторая на нуле... Это нормально?
>> на балансе первой карты так и осталось 150
на какой тариф-то подключались?
на какой тариф-то подключались?
Red конечно. Интернетом пользуемся (на основной СИМ, сторая же без средств ) деньги вроде не снимают.
Комплект RED New стоит 200 руб. на счете 150.
Подарочные симки с нулевым балансом, если вы, конечно, не вносили на нее деньги при оформлении.
Подарочные симки с нулевым балансом, если вы, конечно, не вносили на нее деньги при оформлении.
Invalidity.
guru
А интернет какой EDGE или 3G? Я думаю у меня проблема из-за того что 3G. Кстати, проблема до сих пор не решается.
serega
руки-ножницы
Незнаю, думаю не принципиально, я уже через жопорез 60 мегов за сегодня накачал, и тока по работе, ничего тяжелого.
Seregka
activist
Расскажу как это происходило у меня.
Загорелось мне поиметь ЮСБИ модем и подходящий тариф к нему. Кроме того хотелось и скорость приличную (3Г на дворэ). Стал изучать вопрос. МТС предложил МТС КОННЕКТ, но цена 4руб за мегабайт показалась высоковатой. У Билайна расценки похожие. Пошел в Мегафон. Тариф Мегафон Модем 2.5руб за мегабайт. Смотрится неплохо. Притащился в офис. Первое разочарование -- модемов в наличии нет, когда будут неизвестно. Второе разочаровние -- сказали что 3Г в Новосиби нет и когда будет неизвестно (ёпрст). Ну что делать. Возвернулся в МТС. Модем+симка обошлись мне в 3740 руб (пакет 100 мегабайт). Плюс подарочная симка (про нее расскажу далее).
Позитив ON:
- скорость намного выше чем на жпрсе (хотя и не такая высокая как мне ожидалось);
- до 28.12 добавлен ежемесяячный пакет 3Г трафика в 1Гигабайт.
Прикол: при поске модемом сетей получил
- МТС (2Г)(3Г)
- Мегафон (2Г)(3Г) !!!!!?????
- Билайн (2Г)
Теперь о подарочной симке. Взял Супер первый и халявный жпрс. Сказали что для работы достаточно чтобы на балансе было рублей больше нуля. О кей. Положил 100 (сто) рублей. Всё заработало, жпрс действительно халявный. А вот 3Г - извините, оплатите.
Загорелось мне поиметь ЮСБИ модем и подходящий тариф к нему. Кроме того хотелось и скорость приличную (3Г на дворэ). Стал изучать вопрос. МТС предложил МТС КОННЕКТ, но цена 4руб за мегабайт показалась высоковатой. У Билайна расценки похожие. Пошел в Мегафон. Тариф Мегафон Модем 2.5руб за мегабайт. Смотрится неплохо. Притащился в офис. Первое разочарование -- модемов в наличии нет, когда будут неизвестно. Второе разочаровние -- сказали что 3Г в Новосиби нет и когда будет неизвестно (ёпрст). Ну что делать. Возвернулся в МТС. Модем+симка обошлись мне в 3740 руб (пакет 100 мегабайт). Плюс подарочная симка (про нее расскажу далее).
Позитив ON:
- скорость намного выше чем на жпрсе (хотя и не такая высокая как мне ожидалось);
- до 28.12 добавлен ежемесяячный пакет 3Г трафика в 1Гигабайт.
Прикол: при поске модемом сетей получил
- МТС (2Г)(3Г)
- Мегафон (2Г)(3Г) !!!!!?????
- Билайн (2Г)
Теперь о подарочной симке. Взял Супер первый и халявный жпрс. Сказали что для работы достаточно чтобы на балансе было рублей больше нуля. О кей. Положил 100 (сто) рублей. Всё заработало, жпрс действительно халявный. А вот 3Г - извините, оплатите.
Invalidity.
guru
Позвони в справку составь претензию. У меня 3G стал бесплатный после подачи заявки, но ранее снятые деньги ещё пока не вернули.
SPECTRUM48
activist
А бонусная неделя когда начинается? В тот момент когда я активирую симку или с момента продажи? Т.е. если я беру например симку с тарифом на который можно подключить неделю гпрс и подарочную выбираю тоже с гпрс, то я могу на одной симке неделю халявный гпрс юзать, потом закинуть червонец на вторую и еще неделю юзать халяву?
ТОП 5
1
2
4