"удивительные вещи" - что меняется?
1795
31
С 20 ноября 2008 параметры тарифа "удивительные вещи" будут изменены
что меняется, подскажите. На сайте, кроме этой интригующей строки, ничего...
edit
Обьясняю.........
Было раньше:
Первые 3 минуты в сутки по 5 руб. Все остальные по 15 копеек. В сутки давалось 4 часа по 15 копеек. По окончании 4 часов все последующие минуты по 5 рублей.
Изменения с 20 ноября:
Первые 3 минуты в сутки по 5 рублей. Исходящие на НГТС всегда 5 рублей. Лготные вызовы по 15 копеек ограничили до 1 часа.. По окончании 1 часа по 15 копеек все исходящие вызовы по 5 рублей.

Вот такая хрень........:хммм::безум:
Антон-Билайн
У ОпСоСов кризис среднего возраста начался что ли?? :eek:
Антон-Билайн
нда... ничего нового в этой жизни...
1) Считаются ли звонки на городские номера ОпСоСов исходящими на НГТС?
2) изменения касаются всех или только вновь подключаемых абонентов?
edit
По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.
Антон-Билайн
Маленькое дополнение.

Вызовы на ГТС не включаются в сакральные 3 минуты, после которых цена падает до 15 копеек.
Антон-Билайн
Откуда все такие умные? На сайте не могу найти такую информацию. Когда будут подробные объяснения у Билайна? Тариф на сайте пока не обновлен. Что за бардак у Билайна?
ИBАH
Значит новость тут.

А подробнее описание тарифа в новом варианте здесь.
edit
Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?
Если ту не прочитал, завтра ушел бы в минус 1000руб. не меньше.

Тогда почему не ввести обычную безлимитки.
Demidov
Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.

А поскольку в данном случае имеет место быть договор присоединения, то вы либо полностью принимаете новые условия либо имеете право расторгнуть договор без каких либо последствий.
Mr Parker
Альтернативы нет….
Mr Parker
нда... номер жалко, красивый был... специально подбирал... и что теперь, выкинуть или законсервировать до лучших времен?! :хммм:

кстати, посмотрел новое описание тарифа и чета не понял... а постоплатного это не коснулось, или для билайна это нормально - информировать сначала на форуме (если вдруг спросят), а уж потом на сайте?!
Mr Parker
Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.
а уведомления не было. это не уведомление , это информирование. вот это уведомление . почувствуйте разницу...
Demidov
Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?
Вроде они с изначалья тарифа, предупреждали что условия тарифа будут пересмотрены, вот каким числом не помню. Может и ошибаюсь.
p.s. Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то. Правда маленькими буквами , но ничего хоть так. Не то что Мегафон, бас и все с 61 секунды, бац и в два раза, а главное не предупреждая и не всегда на сайте то уведомить сразу спешит.
rkp
Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то.
Ну за чем так говорить? Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....

Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....
Mr Parker
Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!:улыб:Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".
ИBАH
Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....

Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....
Будем счетать это моральным падением билайна.
rkp
Вот я и говорю, что нет у нас адекватных ОпСоСов! :зло:
lion
Ситуацию можно отнест к ФОРС МАЖОРУ, Мировой финансовый кризс однако на дворе!!! :спок:
Gro$$
Что-то вспомнилась фраза: "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма". Уж не помню где я её услышал, давно это было. Так же и нынешний кризис. Мало кто представляет что это, но все боятся и под эту дудку воротят что хотят. Бред какой-то. Это я образно, конечно. Ни к кому ничего личного.
Gro$$
Мировой финансовый кризис однако на дворе!!! :спок:
да ну?! прям на дворе?! и кто-то его уже видел?! :спок:
Gro$$
Мировой финансовый кризс однако на дворе!!! :спок:
Мне бы очень сильно хотелось услышать официальный комментарий по этому поводу. Но так как у меня этого тарифа нет, то я как бы прохожий. Вот бы кто из СМИ поинтиресовался таким обстоятельством и вынес в массы.
Это я к чему, Билайн можно было бы подозревать в розжигании кризисной паники, если же нет то просто в ненадёжности и самопроизволе.
Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.
rkp
Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.
поверь, это гораздо дольше , чем выяснить на форуме:улыб:по 0611 сидят девочки, которые знают ну может чуть больше, чем мы с вами. а официально - есть время на ответ, сколько-то недель, не помню сколько... как раз к 15 декабря и ответят:улыб:билайн не сеет панику, он меняет условия тарифа. ну захотелось так барину... и в договоре написано что имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке. и, главное, закон о связи им в помощь.. не нравится - иди... они скажут куда идти...
edit
в договоре написано что имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке. и, главное, закон о связи им в помощь.. не нравится - иди... они скажут куда идти...
Какова цена этому договору, если сноски к нему, тоесть про 15 декабря не соблюдаются.
Считаю, в полной мере правильно, со стороны абонентов неоплачивать свои счета так как договор был нарушен оператором. Кредитный метод оплаты или задолженость по 15 декабря по тарифу можно так-же в одностороннем порядке не призновать. И вообще, раз оператор так себя повёл, то нечего ему надеятся на встречное понимание общества по недобросовестным абонентам.
serega
Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему..... :улыб:
ИBАH
Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!:улыб:Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".
Проверено через 0611: изменения на постоплатном тарифе будут только после 15 декабря. И какие именно сказать не могут. :ухмылка:
Антон-Билайн
Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему..... :улыб:
Ну видимо надо немного подождать, волшебства не бывает. :ухмылка:
serega
Ждать пришлось не долго....

Кто в курсе: т.е. все остальные звонки, кроме на Билайн после 5 минут по 4,95?

Жаль, хороший тариф был.:улыб:Задумываюсь о переходе на МЭТЭЭС.:хммм:
ИBАH
не пойму 2 вещи:
1) почему ничего не написали про то, как тарифицируются минуты на другие сотовые после 5 мин?
2) "Изменения на тарифе «Удивительные вещи», закрытого для подключения и переходов" Тариф уже действительно закрыт для подключения? А как же новость про то, что с 3 декабря можно подключится на "удивительные вещи" с городским номером без абон платы?
MobiLьный
У Билайна раздвоение личности.:улыб:
ИBАH
вообще, прикольные ребята. как свинью подкладывать, так всем абонентам (это я про изменения условий тарифа), а как гор.номер без АП, так "*Для абонентов подключающихся с 03.12.2008 ...":улыб:
edit
слов нет! НЕЛЬЗЯ так поступать!
уйдут мои 3000 в месяц в пользу мтс.