На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"удивительные вещи" - что меняется?
1794
31
С 20 ноября 2008 параметры тарифа "удивительные вещи" будут измененычто меняется, подскажите. На сайте, кроме этой интригующей строки, ничего...
Антон-Билайн
activist
Обьясняю.........
Было раньше:
Первые 3 минуты в сутки по 5 руб. Все остальные по 15 копеек. В сутки давалось 4 часа по 15 копеек. По окончании 4 часов все последующие минуты по 5 рублей.
Изменения с 20 ноября:
Первые 3 минуты в сутки по 5 рублей. Исходящие на НГТС всегда 5 рублей. Лготные вызовы по 15 копеек ограничили до 1 часа.. По окончании 1 часа по 15 копеек все исходящие вызовы по 5 рублей.
Вот такая хрень........

Было раньше:
Первые 3 минуты в сутки по 5 руб. Все остальные по 15 копеек. В сутки давалось 4 часа по 15 копеек. По окончании 4 часов все последующие минуты по 5 рублей.
Изменения с 20 ноября:
Первые 3 минуты в сутки по 5 рублей. Исходящие на НГТС всегда 5 рублей. Лготные вызовы по 15 копеек ограничили до 1 часа.. По окончании 1 часа по 15 копеек все исходящие вызовы по 5 рублей.
Вот такая хрень........

serega
руки-ножницы
У ОпСоСов кризис среднего возраста начался что ли?? 

edit
activist
нда... ничего нового в этой жизни...
1) Считаются ли звонки на городские номера ОпСоСов исходящими на НГТС?
2) изменения касаются всех или только вновь подключаемых абонентов?
1) Считаются ли звонки на городские номера ОпСоСов исходящими на НГТС?
2) изменения касаются всех или только вновь подключаемых абонентов?
По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.
Mr Parker
activist
Маленькое дополнение.
Вызовы на ГТС не включаются в сакральные 3 минуты, после которых цена падает до 15 копеек.
Вызовы на ГТС не включаются в сакральные 3 минуты, после которых цена падает до 15 копеек.
ИBАH
veteran
Откуда все такие умные? На сайте не могу найти такую информацию. Когда будут подробные объяснения у Билайна? Тариф на сайте пока не обновлен. Что за бардак у Билайна?
Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?
Если ту не прочитал, завтра ушел бы в минус 1000руб. не меньше.
Тогда почему не ввести обычную безлимитки.
Если ту не прочитал, завтра ушел бы в минус 1000руб. не меньше.
Тогда почему не ввести обычную безлимитки.
Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.
А поскольку в данном случае имеет место быть договор присоединения, то вы либо полностью принимаете новые условия либо имеете право расторгнуть договор без каких либо последствий.
А поскольку в данном случае имеет место быть договор присоединения, то вы либо полностью принимаете новые условия либо имеете право расторгнуть договор без каких либо последствий.
нда... номер жалко, красивый был... специально подбирал... и что теперь, выкинуть или законсервировать до лучших времен?!
кстати, посмотрел новое описание тарифа и чета не понял... а постоплатного это не коснулось, или для билайна это нормально - информировать сначала на форуме (если вдруг спросят), а уж потом на сайте?!

кстати, посмотрел новое описание тарифа и чета не понял... а постоплатного это не коснулось, или для билайна это нормально - информировать сначала на форуме (если вдруг спросят), а уж потом на сайте?!
Федеральным законом "О связи" предусмотрено только лишь уведомление абонента за 10 дней.а уведомления не было. это не уведомление , это информирование. вот это уведомление . почувствуйте разницу...
Слов нет, одни маты. А разве могут в одностороннем порядке так изменить условия тарифа?Вроде они с изначалья тарифа, предупреждали что условия тарифа будут пересмотрены, вот каким числом не помню. Может и ошибаюсь.
p.s. Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то. Правда маленькими буквами , но ничего хоть так. Не то что Мегафон, бас и все с 61 секунды, бац и в два раза, а главное не предупреждая и не всегда на сайте то уведомить сразу спешит.
Вот за что мне нравится Билайн так это за обязательное упоминание в прайс-листах или на сайте, что изменения будут, такого то или тогдга то.Ну за чем так говорить? Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....
Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....
Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!
Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".

Мелким шрифтом речь шла о 15 декабря! А изменения прошли раньше....Будем счетать это моральным падением билайна.
Поэтому Билайну не респект. Не дотерпел....
Вот я и говорю, что нет у нас адекватных ОпСоСов! 

Ситуацию можно отнест к ФОРС МАЖОРУ, Мировой финансовый кризс однако на дворе!!! 

Что-то вспомнилась фраза: "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма". Уж не помню где я её услышал, давно это было. Так же и нынешний кризис. Мало кто представляет что это, но все боятся и под эту дудку воротят что хотят. Бред какой-то. Это я образно, конечно. Ни к кому ничего личного.
Мировой финансовый кризис однако на дворе!!!да ну?! прям на дворе?! и кто-то его уже видел?!![]()

Мировой финансовый кризс однако на дворе!!!Мне бы очень сильно хотелось услышать официальный комментарий по этому поводу. Но так как у меня этого тарифа нет, то я как бы прохожий. Вот бы кто из СМИ поинтиресовался таким обстоятельством и вынес в массы.![]()
Это я к чему, Билайн можно было бы подозревать в розжигании кризисной паники, если же нет то просто в ненадёжности и самопроизволе.
Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.
Думаю официальным заявление можно получить по 0611, тоесть почему были несоблюдениы условия тарифа.поверь, это гораздо дольше , чем выяснить на форуме

в договоре написано что имеют право изменять тарифы в одностороннем порядке. и, главное, закон о связи им в помощь.. не нравится - иди... они скажут куда идти...Какова цена этому договору, если сноски к нему, тоесть про 15 декабря не соблюдаются.
Считаю, в полной мере правильно, со стороны абонентов неоплачивать свои счета так как договор был нарушен оператором. Кредитный метод оплаты или задолженость по 15 декабря по тарифу можно так-же в одностороннем порядке не призновать. И вообще, раз оператор так себя повёл, то нечего ему надеятся на встречное понимание общества по недобросовестным абонентам.
Антон-Билайн
activist
По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему.....

Ну раз вы все знаете, скажите нам непросвещенным: а постоплатного тарифа эти изменения не коснулись? На сайте информации об этом нет!Проверено через 0611: изменения на постоплатном тарифе будут только после 15 декабря. И какие именно сказать не могут.Речь идет о простом тарифе "Удивительные вещи".

serega
руки-ножницы
Ну видимо надо немного подождать, волшебства не бывает.По первому вопросу НЕТ, по второму вопросу однозначно ВСЕХ.Как стало известно из биллинга... изменения коснулись только предоплатной системы расчетов. На постоплатной осталось все по прежнему.....![]()

Ждать пришлось не долго....
Кто в курсе: т.е. все остальные звонки, кроме на Билайн после 5 минут по 4,95?
Жаль, хороший тариф был.
Задумываюсь о переходе на МЭТЭЭС.
Кто в курсе: т.е. все остальные звонки, кроме на Билайн после 5 минут по 4,95?
Жаль, хороший тариф был.

не пойму 2 вещи:
1) почему ничего не написали про то, как тарифицируются минуты на другие сотовые после 5 мин?
2) "Изменения на тарифе «Удивительные вещи», закрытого для подключения и переходов" Тариф уже действительно закрыт для подключения? А как же новость про то, что с 3 декабря можно подключится на "удивительные вещи" с городским номером без абон платы?
1) почему ничего не написали про то, как тарифицируются минуты на другие сотовые после 5 мин?
2) "Изменения на тарифе «Удивительные вещи», закрытого для подключения и переходов" Тариф уже действительно закрыт для подключения? А как же новость про то, что с 3 декабря можно подключится на "удивительные вещи" с городским номером без абон платы?
вообще, прикольные ребята. как свинью подкладывать, так всем абонентам (это я про изменения условий тарифа), а как гор.номер без АП, так "*Для абонентов подключающихся с 03.12.2008 ..."

ТОП 5
3
4