МегаФон.Подорожание услуг.Антология
20744
275
Это не выдумка! =) Это информация всё с того же сайта МегаФона!
читать
У Вас просто корпоративный тариф, их не трогали, услуга "Всегда на связи" была подключена всем физическим лицам.
читать
У Вас просто корпоративный тариф, их не трогали, услуга "Всегда на связи" была подключена всем физическим лицам.
Это не выдумка! =) Это информация всё с того же сайта МегаФона!ну может быть сорри если ф чё
читать
зы... не нравится политика меги в последнее время, но мтс тож предложить ничего не могёт, или это общая политика?
чистая правда. сам потом через сервис-гид отключал. сволочиИнтересно вот что - летом МегаФон насильно отключил у всех абонентов услугу "Кто звонил" и подключил "Всегда на связи"откуда взяли??? бред такой... может скрин выложить с сервис - гида? не надо совсем уж явно из кожи вон лезть, ну понимаю, пиарите мтс-у, перегибать не надо...
чистая правда. сам потом через сервис-гид отключал. сволочихз, Джейсон же сказал, что корпов не трогали
За услугу "кто звонил" как я понял ничё взиматься не будет.
Какое-то непонятное чувство, но похоже скоро вернут абонентку за определитель номера.
А там уже и до платных входящих недалеко - придумают тоже что-то типа ПЗСхххх.
Подлые подонки, одним словом.
А там уже и до платных входящих недалеко - придумают тоже что-то типа ПЗСхххх.
Подлые подонки, одним словом.
Сейчас читают
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
194329
1000
ИССА vs ГОРЯЧИЙ БИЛЛИНГ
1336
48
ВКонтакте вымогают номер мобильника(
6410
43
Может сразу выкинуть зелёную симку и не париться??
Не нравится формулировка, сделаем другую - коллективная жалоба.В Общественую палату.
А у общесенной палаты есть сайт или e-mail?
Было такое, народ кто звонил - тихо офигел при звуке автоответчика... начал чето мямлить...)Интересно вот что - летом МегаФон насильно отключил у всех абонентов услугу "Кто звонил" и подключил "Всегда на связи"откуда взяли??? бред такой... может скрин выложить с сервис - гида? не надо совсем уж явно из кожи вон лезть, ну понимаю, пиарите мтс-у, перегибать не надо...
Хотя я пользуюсь телефоном как телефоном мало и услугу "Всегда в связке" оставил:).
а ещё у "студенческого" есть такая завлекаочка - 5 халявных минут в день внутри сети. так вот, при подключении пакета минут последний имеет больший приоритет :-( такая вот прозрачность тарификации
4) "Вся Сибирь" - подорожание ровно в 2 раза! Теперь аб.плата 3 рубля в сутки.В ответной СМС написано 99 коп +1.20 Это что еще за 1.20??
Претензии большие Насчет надлежащего уведомления с их стороны-большие сомнения (см. ст. 16 Закона О защите прав потребителей). По этому поводу неделю назад в мегафон подана претензия. Дальше планирую в суд. Просто реально достали своими тайными изменениями. Естественно - не в пользу абонента.А вот это спорный вопрос. Они предупредили об изменении условий. Но ни слова о повышении цены. Это во-первых. А во-вторых, если бы я не общался на этом форуме, то до сих пор бы и не узнал, что у меня вместо 2 рублей абонентской стали снимать 4 рубля. Вы считаете они должным образом меня уведомили? Даже смс не удосужились прислать!Сначала изменение условий, клиенты в напряге-ждут новостей.
А про уведомление... На сайте им достаточно новость кинуть, и все.
Это как о ликвидации фирм и принятии претензий печатают объявы в малотиражных и дешевых газетах. Объявление в СМИ было? Было! Ну а какие тогда претензии?
И насчет регистрации сайта как СМИ - тоже вопрос (сайт никаким боком не подпадает под само определение СМИ, чтобы быть впоследствии зарегистрированным таковым). Но, к сожалению, такова практика.
Плюс ещё: нахожусь в минусе, а с меня абон плату за мега-смс сняли.
Три дня до них не могу дозвониться. У кого-нибудь это получается? А то у них, судя по словам автоответчика, все специалисты заняты
Просто кинули своих абонентов и не хотят с ними общаться. Придётся посредством очередной претензии разговаривать.
Кто-нибудь из здесь присутствующих писал им?
ННП. МТС, Билайну, Скайлинку давно пора придумать акцию: сломай у нас в офисе 10, 50, 100, 250 SIM-ок МегаФона и получи подарок!
сломай у нас в офисе 10, 50, 100, 250 SIM-ок МегаФона и получи подарок![/i]я бы gprs-пакеты хотел от МТС в качестве подарка.
Дя боюсь МТС не пойдёт на такое, так как симок меги мне столько на вручали, что буду бесплатно долго gprs-ом пользоваться.
Кто-нибудь из здесь присутствующих писал им?подождите 1 декабря.. вот тогда будет еще больше желающих написать..
да легко, вот только привлекут за недобросовестную конкуренцию
Тогда можно неактивные симки принимать, с вышедшим сроком. Таких тоже много, так как они вроде два месяца дают, а потом начинают списывать положительный баланс до нулевого значения, принудительно меняя тариф на невыгодный.
Скажем чисто символически в офисе, по 1 Мегабайту за протухшую симку Мегафон.
Скажем чисто символически в офисе, по 1 Мегабайту за протухшую симку Мегафон.
Кстати, ориентировачно 27-28-го декабря всех абонентов тарифа "Драйв" и "Драйв+" ожидает "приятный" подарокDjeyson что за сюрприз?
Жуткий супер. ТОлько я не понял из какого региона топикстартер в ссылке??
Городок маленький, абоненты без закидонов (в смысле не думаю что сильно привыкли к хорошему), так что могло быть и без логотипов...
хм.. происки конкурентов.
Видать Мега наступает на пятки!
Самое интересное , что в условиях кризиса как раз Мега живее всех живых. Люди близкие к телекомам все говорят , что яйцеподобные и полосатые перестали платить по своим счетам - не платят за стройку, не платят дилерам, не платят контентпровайдерам. В будущем году вот срезали программы по инвестициям. Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!
Видать Мега наступает на пятки!
Самое интересное , что в условиях кризиса как раз Мега живее всех живых. Люди близкие к телекомам все говорят , что яйцеподобные и полосатые перестали платить по своим счетам - не платят за стройку, не платят дилерам, не платят контентпровайдерам. В будущем году вот срезали программы по инвестициям. Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!
Начали с партнерами, скоро и до абонентов докатится!Там тоже не дураки, понимают что мега на пятки наступает, да и скайлинк решил наступать, видимо на пятки меге.
Верно, Мега наступает на пятки своим абонентам, которые резко начали обзаводиться домашним животным - жабой
ИМХО например, при одинаковом качестве (со слов инсайдеров МегаФона, ваших тобишь) СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или Билайнтак чта... не нужно нам говорить, что МегаФон самый дешевый
ИМХО например, при одинаковом качестве (со слов инсайдеров МегаФона, ваших тобишь) СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или Билайнтак чта... не нужно нам говорить, что МегаФон самый дешевый
СМС выгоднее и дешевле пользоваться у МТС или БилайнДжейсон, ты все перепутал, ибо иррационально ненавидишь МегаФон:
Пакет 300 SMS у Билайна - 150 рублей.
Пакет 500 SMS у МТС - 325 рублей.
Мега-Data у МегаФона (500 SMS + 25 Мб GPRS) - 150 рублей.
==Пакет 500 SMS у МТС - 325 рублей.==
На новых тарифах МТС этот пакет стоит 175 руб., кроме того, на SMS сверх пакета действует серьезная скидка %)
На новых тарифах МТС этот пакет стоит 175 руб., кроме того, на SMS сверх пакета действует серьезная скидка %)
В сад! =)
МТС = например, на MAXI_Active 500СМС стоит 175 рублей, а начиная с 501-ой СМС стоит 10 копеек.
Билайн = 2 руб./сутки, цена СМС = 0.25 рубля
Ну и ваш МегаФон = 5 руб.сутки, цена СМС = 0.15 копеек (ограничено количеством в 1500).
МТС = например, на MAXI_Active 500СМС стоит 175 рублей, а начиная с 501-ой СМС стоит 10 копеек.
Билайн = 2 руб./сутки, цена СМС = 0.25 рубля
Ну и ваш МегаФон = 5 руб.сутки, цена СМС = 0.15 копеек (ограничено количеством в 1500).
Ну так это надо специально на Maxi-Active подключаться (что касаемо МТС). А там стоимость звонков ой-ёй-ёй. Да ещё и с поминутной тарификацией. То есть придётся одну симку для смс брать, а другую для звонков по более разумным ценам? А на Меге на любом тарифе можно Мега-Дату подключить.
На Монстре Общения у Билайна стоимость смс 15 коп. внутри сети и 45 коп. на все остальное И никакой абон. платы.
Так что там должно было быть 27-28 декабря?
Так что там должно было быть 27-28 декабря?а в ответ тишина, а в ответ ни души...
Дык обещали, так подайте
Да жду очередных каких-нибудь изменений от оператора, услугами которого я пользуюсь. Новости здесь появляются, а потом на офсайте.
Да жду очередных каких-нибудь изменений от оператора, услугами которого я пользуюсь. Новости здесь появляются, а потом на офсайте.
Просто ОффСайт тоже отсюда новости черпает. Вот сейчас Джэйсон напишет чего нибудь, глядишь у Меги изменения в ТП начнутся
Еще бы качество изменилось в сторону улучшения.. совсем бы хорошо было..
А надо ли? После последних изменений на ТП, уже мало кто хочет связывать себя обязательствами с Мегой.
я бы сказал "надо ли? пока все нормально с качеством".
У вас нормально, а у нее непрозвон
Возле Сибирского Молла у многих непрозвон.
ТОП 5
2
4