Неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS, звонков
3324
56
сабж
Покупаешь SIM-карту МТС с любым тарифом, получаешь вторую в подарок! =) Плюс к этому на каждую SIM-карту даётся один из следующих бонусов:
[*]на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
[*]на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)

ИМХО выгодное предложение:смущ:Хотя бы потому что по этой акции:
1) безлимитный GPRS на неделю полностью бесплатен (на двух SIM-картах)
2) MAXI = 716 рублей в месяц против обычных 895 (если подключить бесплатный "Растущий бонус", то включённых минут будет ещё больше)

Выгодно вдвойне :спок:, т.к. аналогов предложений нет ни у одного другого сотового оператора в Новосибирске и на фоне увеличения стоимости услуг, например, у МегаФона.
Djeyson
а при повторном подключении интересно дают скидку?)
Djeyson
Интересная новость - есть над чем подумать между строк. Мегафон и Билайн повышают цены, а МТС (как и авто-дилеры с авто-производителями) наоборот завлекает новых клиентов скидками. В условиях экономического кризиса компании одного рынка демонстрируют совершенно разные подходы :dnknow:
Djeyson
>> неделя безлимитного GPRS получается всего за 200 рублей!

в смысле?
бесплатно все.
amd_mp
Скажем так: "Чтобы воспользоваться неделей бесплатного GPRS надо иметь 200 руб. Которые потом можно самому потратить:улыб:"
Vitt
Если быть точным, то 145р.
Столько стоит комплекты с тарифами Maxi Active, Maxi Lite, Удачный ход, Областной, Классный. Причем на счете будет 150 руб.
amd_mp
Впервые вижу, как МТС выпадает из общего фона "Большой тройки". :шок:
Те (Мегафон и Билайн) банально наценяют отключив фантазию, тоесть хапают ссылаясь вроде как на кризис (блеф), а МТС дарит и проявляет неустрашимость в конкурентной борьбе. respect!!!
rkp
даавно мтс к нам лицом не поворачивалось -))
в шоке от мегафона. придется с мега-анлима слезать.
Djeyson
Что-то не пойму я всеобщей бурной радости. Акции же временные. Щас народ нахапает нахаляву, попользуется и выбросит. А потОм руководство МТС будет гордиться а-а-абалденным количеством своих абонентов. Видимо у меня дежа-вю... :dnknow:
lion
*задумчиво пересчитывает стакан симок "джинс" *
lion
Дело к концу года, отчитаться об успехах нужно - вот и набирают Вадиков
lion
Да пусть радуется руководство, мы абоненты МТС настоящие и будущие тоже с ним порадуемся, каждый своей радостью и по своему.
Это Вам не с машины или в зоопарке сим карты выдавать с "год связи в подарок", а потом забирать нагло обещаное, как делал в прошлом другой оператор. А сейчас у него типо "кризис".
rkp
Так, так, так... По порядку, пожалуйста.
Да пусть радуется руководство, мы абоненты МТС настоящие и будущие тоже с ним порадуемся, каждый своей радостью и по своему.
Да радуйтесь наздоровье. Только вот не надо потОм рассказывать о том, что МТС круче, чем все остальные: "Посмотрите, сколько у него абонентов!"
Это Вам не с машины или в зоопарке сим карты выдавать с "год связи в подарок"
А что в этом плохого?
а потом забирать нагло обещаное, как делал в прошлом другой оператор. А сейчас у него типо "кризис".
Это Вы о чём?
lion
1. Промолчу.
2. Да нет, ничего плохого я в этом не вижу, просто : - "Что вы в глазе ближнего соринку видите, а в собственом бревна не замечаете".©
3. У меня забрали эту гарантированую услугу на Мегафон, после подправили описание на сайте. Сейчас таже схема, многим гарантировали много чего, и уже месяца полтора проводят плановое надругательство. Надеясь повидимому всё списать на мировой финансовый кризис и девальвацию рубля. А может на тебования кредиторов.
MobiLьный
на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных ....... GPRS
Правильно понимаю, в 3G сети холявной недели не будет?
Alex3067
будет.
тарификация в сетях МТС 2G и 3G единая.
amd_mp
просто детализация для 2g и 3g выдаёт разные строчки:
Входящий трафик HSDPA - интернет
Входящая связь GPRS (WWW)
Исходящий трафик HSDPA - интернет
Исходящая связь GPRS (WWW)
но коли Вы уточнили, мы спокойны)))
rkp
1. Не обсуждаем. 2. А я это не в упрек МТС. Пусть раздают хоть килограммами. Это Вы как-то с сарказмом в отношении Мегафона выразились. 3. Это каким же образом у Вас её отобрали? Я вот уже почти год ей пользуюсь и никто на неё не посягал.
Djeyson
сабж
Покупаешь SIM-карту МТС с любым тарифом, получаешь вторую в подарок! =) Плюс к этому на каждую SIM-карту даётся один из следующих бонусов:
[*]на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
[*]на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
Бонус дают не на 2 SIM-карты, а только на одну - подарочную. А так как я поддался на уговоры менеджера, и выбрал тариф «Maxi Active» на вторую подарочную SIM-карту (изначально планировал на «Мы» на обеих), то получилось что и на вторую тоже бонус не полагается, т.к «Maxi Active» не участвует в акции. В итоге потратил 150 рублей и полтора часа времени всё впустую.
:death:
amd_mp
Если быть точным, то 145р.
Столько стоит комплекты с тарифами Maxi Active, Maxi Lite, Удачный ход, Областной, Классный. Причем на счете будет 150 руб.
С меня взяли 150 в салоне "На Крылова" сегодня. :хммм:
Invalidity.
Бонус дают на обе карты, но только в том случае, если вы подключаете обе карты на тарифы, указанные в предложении:
- на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
- на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
Invalidity.
Указанные комплекты стоит 145, на счете 150.
Если с вас взяли 150 (что странно), то просто на счете будет 155р.
amd_mp
Надо обязательно говорить что по акции, или манагеры сами предложат второй комплект?
amd_mp
Бонус дают на обе карты, но только в том случае, если вы подключаете обе карты на тарифы, указанные в предложении:
- на тарифном плане «Maxi» – скидка 20% от абонентской платы на 3 месяца;
- на тарифных планах «RED New», «Супер Первый» и «Мы»: неделя безлимитных SMS, MMS, GPRS или внутрисетевых вызовов (одна из скидок на ваш выбор)
Про то что бонус дают только на одну (подарочную) SIM-карту это мне в справке сказали. Сначала девушка вообще выпучила глаза, что она о такой акции и слыхом не слыхивала, спросила откуда я про такое вообще узнал. Когда я её "ткнул носом" в место на сайте, долго долго у кого то консультировалась, а потом, таким образом объяснила причину, почему меня кинули с бонусами в офисе МТС.
Сначала девушка вообще выпучила глаза, что она о такой акции и слыхом не слыхивала, спросила откуда я про такое вообще узнал. Когда я её "ткнул носом" в место на сайте, долго долго у кого то консультировалась, а потом, таким образом объяснила причину, почему меня кинули с бонусами в офисе МТС.
В таких случаях надо сразу просить переключить на другого, компетентного оператора.
ПС Я так думаю, но почему сам так не поступаю в подобных случаях не знаю:смущ:
amd_mp
Я сразу же, не выходя из офиса, узнав о таких подробностях от 0890, попросил менеджера поменять мне тариф на «Мы» на подарочной карте, пока она ещё не была активирована, но получил отлуп и предложение сделать это самостоятельно или через справочную. Но я так понимаю, если я сделаю это самостоятельно, то из акции этот номер всёравно уже выбывает автоматически.
зы Пообещали что подключат бонус на первую симкарту.
amd_mp
Указанные комплекты стоит 145, на счете 150.
Если с вас взяли 150 (что странно), то просто на счете будет 155р.
Сначала пришло смс:
Бла-бла-бла, Текущий баланс Вашего лицевого счета 300.00ру.
я обрадовался было...
потом пришло, что была Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07 ,
и следом же: Баланс Вашего лицевого счета составляет - 200.00ру. по состоянию на 20.11.2008 11:57, Пожалуйста, во избежание блокировки внесите платеж
Потом ещё следом: Обещанный платеж: уменьшение кредита от 20.11.2008 12:34:21 на 200.00
Потом ещё: Обещанный платеж: уменьшение кредита от 20.11.2008 12:58:16 на 50.00
Стало уже невесело.
Интернет-Помощник тоже показывает какую-то чушь:
Состояние счета
Ваш текущий баланс (руб.) 150.00
Информация о расходах за текущий период Сумма (руб.)
Баланс на 20.11.2008 по лицевому счету № xxxxxxxxxxxx 3.48
Израсходовано по номеру +7 913 4xx-xx-xx за период с 20.11 по 20.11.2008 500.00

В разделе История платежей:
20.11.2008 12:33 Перерасчет (кред.корр.) 50.00
20.11.2008 12:32 Перерасчет (кред.корр.) 500.00
20.11.2008 10:07 Наличный платеж (субагент,без наценки) 150.00
Общая сумма платежей за период (руб.) 700.00

Из всего этого сумбура можно сделать вывод, что всётаки на счет упало 150 а не 155, т.к. и *100# показывает эту же сумму.
Invalidity.
>> Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07

комплект-то какой покупали?
Стимула в списке участников акции нет.
Invalidity.
зы Пообещали что подключат бонус на первую симкарту.
Но что-то не очень внушило доверие мне это обещание. Оно было устное, никак не задокументированое. Обещали в течение часа, прошло уже гораздо больше. В Интернет-Помощнике никакой инфы нет по этим бонусам. В разделе "Получение скидки на местные и мобильные звонки" написано: Извините, но для вашего тарифного плана не предусмотрены скидки , в разделе "Остаток неиспользованных минут/SMS/GPRS-трафика": Израсходовано 0 руб.
Как узнать подключили всётаки или нет этот бонус?
В справочную думаю звонить бесполезно, там и об этой акции то ничего не знают. :dnknow:
amd_mp
>> Произведена смена тарифного плана (Новосибирск) Стимул на тарифный план (Новосибирск) МЫ07

комплект-то какой покупали?
Стимула в списке участников акции нет.
Вот это то и настораживает. При подключении ни о каком Стимуле и речи небыло. Подключался на МЫ, да и вторую симку изначально планировал МЫ. Менеджер Данила что-то много долго кликал мышкой, что-то мухлевал там своё.
Но в договоре написано: Тарифный план 3099 ((Новосибирск) МЫ07)
Invalidity.
Мож Данила себе халяву выкраивал? :ха-ха!:
serega
Да пускай бы там себе выкраивал что угодно, еслиб моя халява от этого не пострадала.
Invalidity.
Ну видимо он не волшебник, только учится :tease:
serega
Мое подозрение, что раздают в "подарок" те номера, которые отмокали в отстойнике. По акции также можно было выбрать себе номер. Когда мне дали список номеров, то на редкость они были кривыми и разношерстными. Так же очень долго шло это оформление. По установки данной симки пришло сообщение "произведена смена тарифного плана Команда(корпоративный) с 1-ой секунды на план Макси", а потом про обещанный платеж чего то.
"Прелесть" всего состояла в том, что первый звонок на этот номер (ещё его ни кто не знал) была с просьбой дать в аренду башенные краны... :ха-ха!:
null
А вообщето, кто-нибудь проверял, безлимит на самом деле дают или всё это враньё? Я вчера подключился, вечером по инету полазил, сегодня на балансе: Dolg -22.07 rub. :eek:
null
Мы тока сегодня подключились, один номер достался более менее, а остальные да-а-а-а, мусор. На первой СИМ баланс 150 рублей, вместо уплоченых 200 :eek:, на второй (подарочной) ваще 0 (ноль, т.е. ничего), дальше посмотрим, всю лабуду обещали подключить после полуночи. Оформлялись на Восходе.
serega
Позвонил в справку, приняли заявку. Обещали разобраться и вернуть средства на счёт в десятидневный срок. Спрашивается, на кой мне оно надо через 10 дней, если срок действия бонуса через 5 дней закончится? :безум:
Invalidity.
:ха-ха!: Ой, я с таким удовольствием читаю Ваши сообщения! Напоминает какой-то юмористический рассказ.
null
>> первый звонок на этот номер (ещё его ни кто не знал) была с просьбой дать в аренду башенные краны

а все говорят "кризис" :ха-ха!:
amd_mp
Блин, на балансе первой карты так и осталось 150, вторая на нуле... :ухмылка: Это нормально? :dnknow:
serega
>> на балансе первой карты так и осталось 150

на какой тариф-то подключались? :спок:
amd_mp
Red конечно. Интернетом пользуемся (на основной СИМ, сторая же без средств :ухмылка:) деньги вроде не снимают.
serega
Комплект RED New стоит 200 руб. на счете 150.
Подарочные симки с нулевым балансом, если вы, конечно, не вносили на нее деньги при оформлении.
serega
А интернет какой EDGE или 3G? Я думаю у меня проблема из-за того что 3G. Кстати, проблема до сих пор не решается.
Invalidity.
Незнаю, думаю не принципиально, я уже через жопорез 60 мегов за сегодня накачал, и тока по работе, ничего тяжелого.
Invalidity.
Расскажу как это происходило у меня.
Загорелось мне поиметь ЮСБИ модем и подходящий тариф к нему. Кроме того хотелось и скорость приличную (3Г на дворэ). Стал изучать вопрос. МТС предложил МТС КОННЕКТ, но цена 4руб за мегабайт показалась высоковатой. У Билайна расценки похожие. Пошел в Мегафон. Тариф Мегафон Модем 2.5руб за мегабайт. Смотрится неплохо. Притащился в офис. Первое разочарование -- модемов в наличии нет, когда будут неизвестно. Второе разочаровние -- сказали что 3Г в Новосиби нет и когда будет неизвестно (ёпрст). Ну что делать. Возвернулся в МТС. Модем+симка обошлись мне в 3740 руб (пакет 100 мегабайт). Плюс подарочная симка (про нее расскажу далее).
Позитив ON:
- скорость намного выше чем на жпрсе (хотя и не такая высокая как мне ожидалось);
- до 28.12 добавлен ежемесяячный пакет 3Г трафика в 1Гигабайт.

Прикол: при поске модемом сетей получил
- МТС (2Г)(3Г)
- Мегафон (2Г)(3Г) !!!!!?????
- Билайн (2Г)

Теперь о подарочной симке. Взял Супер первый и халявный жпрс. Сказали что для работы достаточно чтобы на балансе было рублей больше нуля. О кей. Положил 100 (сто) рублей. Всё заработало, жпрс действительно халявный. А вот 3Г - извините, оплатите.
Seregka
Позвони в справку составь претензию. У меня 3G стал бесплатный после подачи заявки, но ранее снятые деньги ещё пока не вернули.
Djeyson
А бонусная неделя когда начинается? В тот момент когда я активирую симку или с момента продажи? Т.е. если я беру например симку с тарифом на который можно подключить неделю гпрс и подарочную выбираю тоже с гпрс, то я могу на одной симке неделю халявный гпрс юзать, потом закинуть червонец на вторую и еще неделю юзать халяву?:улыб: