МТС 25 руб бонус
1281
27
Мне приходила СМС от МТС, нужно было пополнить баланс с 20.11 по 23.11 на 200 руб. и получить бонус 25 руб. Ну я и пополнила. Но почему-то бонус не пришел, кто-нибудь уже получил?
А вот у Мегафона "Бонус за платеж" для всех. Я уже два раза по 100 рублей активировал. Пустячок, а приятно.
Уж не знаю, кого там нагрел Мегафон, но на меня где сядешь там и слезешь. Они думают обмануть стагово евгея. "Паниковский вас всех продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже." Нос надо по ветру держать. Вот и всё. Я лишней копейки Мегафону не отдал. Клал 500 рублей, получал бонус, а потом "мобильным переводом" отправлял своим коллегам за наличку различные суммы. Далее процедура повторялась. Ну это я так, для примера.
в сообщении указано до какого числа будет зачислен данный бонус на ваш счет
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 15)
69347
558
старая тема, а вдруг что изменилось)
122439
1000
Политика и биология. (часть 2)
131422
497
скажи плиз, а этот бонус как расходуется? вот пополнил счет на 250р, бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 дней, а если я за месяц потрачу только рублей 200 ??? то бонусом получается и не вопользуюсь, или он сначала тратитьсяа потом идет списание с основных как бы средств???
Да у всех операторов сейчас бонусные программы. Билайн тоже дает бонусы, во-первых, за платеж от 30 до 135 рублей в зависимости от суммы оплаты, достоточно просто зарегистрироваться. Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработать
Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработатья вот сейчас именно так и делаю, уже 420 руб бонуса на Би получил
ух ты ух ты, а можно подробности, а то у подруги билайн я ей часто звоню, как начисляются как списываются???
незнаю где про НСК говорится, но про Алтай вот тут. По идее у вас так же должно быть
http://beta.altapress.ru/story/37442
http://beta.altapress.ru/story/37442
да, в новосибирске все то же самое, я тут провела нехитрые математические расчеты...получается, тратишь на драйве примерно 16 рублей, зарбатываешь на бонусах Би -100 рублей, прибыль 84 рубля если я, конечно, не ошиблась
все верно. именно такая прибыль и будет.
Покка МФ не поменял условия тарифа нужно пользоваться моментом...
Покка МФ не поменял условия тарифа нужно пользоваться моментом...
можно ссылку откуда вы взяли что в носоибе все тоже самое пошарил их сайт нашел только бонус за платеж web-страница
про входящие звонки ничего...
про входящие звонки ничего...
да у нас на Алтае тоже нет информации на сайте.
с опозданием они сайтик обновляют
с опозданием они сайтик обновляют
бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 днейОткуда информация про 30 дней? Раньше несколько раз приходили предложения про бонус в 10% от суммы платежей, сделанных в ближайшие 2 или 3 дня. Скидывал 500, добавляли 50. Но никаких временных ограничений не было. Этой 500-ки хватало на пару месяцев и никто полтинник обратно не требовал.
ну на их сайте такая инфа вот
может я не тот бонус смотрю ?
может я не тот бонус смотрю ?
Это я не туда смотрел. На заголовок темы. А кроме первого сообщения все обсуждение сплошь про Мегафон.
а нашел....web-страницаНет, это старая акция, новая начала работать с 21 ноября, по крайней мере в пресс-релизе такая дата указана, я думаю, инфа скоро появится.
тока халява уже кончиласьи никаких начислений нет
так на мтс есть сейчас что-нибудь с бонусом за платеж, или только у избранных ???
МТС
Пополни счёт - получи скидку!
C 01 декабря 2008 г. МТС предлагает своим абонентам принять участие в программе «Скидка от платежа». При пополнении счета Вы получаете скидку на исходящие вызовы в соответствии с условиями акции.
Следите за новостями на нашем сайте!
да мне сейчас надо)) а то баланс сдулся вот на обеде пойду закину денег, похоже нету, жаль -халявы нету ))
Сначала идёт списание бонусных денег. А потОм уже основных. Но! Тарификация согласно тарифному плану без учета скидок. И бонусные деньги не могут списываться в счёт абонентской платы.
а комиссия есть если через
через банкоматы Сбербанка России; или
через терминалы самообслуживания Сбербанка России;
?
через банкоматы Сбербанка России; или
через терминалы самообслуживания Сбербанка России;
?
нашел на сайтике красноярском билайн в красноярске инфу об этой скидке, но на сайте билайна красноярского также ничего нет, что то они странно работают ... может и в новоисибе уже заработало ???
ТОП 5
2
3
4