МТС 25 руб бонус
1281
27
Мне приходила СМС от МТС, нужно было пополнить баланс с 20.11 по 23.11 на 200 руб. и получить бонус 25 руб. Ну я и пополнила. Но почему-то бонус не пришел, кто-нибудь уже получил?
;fyyf
Это индивидуально. Избранный подход.
rkp
А вот у Мегафона "Бонус за платеж" для всех. Я уже два раза по 100 рублей активировал. Пустячок, а приятно.
lion
см. тут Пока Вы радуетесь пустячкам, Мегафон греет Вас по крупному.
Пустячок, а приятно.
rkp
Уж не знаю, кого там нагрел Мегафон, но на меня где сядешь там и слезешь. Они думают обмануть стагово евгея. "Паниковский вас всех продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже." Нос надо по ветру держать. Вот и всё. Я лишней копейки Мегафону не отдал. Клал 500 рублей, получал бонус, а потом "мобильным переводом" отправлял своим коллегам за наличку различные суммы. Далее процедура повторялась. Ну это я так, для примера.
;fyyf
так сегодня еще только 24-е. придут скоро.
;fyyf
в сообщении указано до какого числа будет зачислен данный бонус на ваш счет
lion
скажи плиз, а этот бонус как расходуется? вот пополнил счет на 250р, бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 дней, а если я за месяц потрачу только рублей 200 ??? то бонусом получается и не вопользуюсь, или он сначала тратитьсяа потом идет списание с основных как бы средств???
lion
Да у всех операторов сейчас бонусные программы. Билайн тоже дает бонусы, во-первых, за платеж от 30 до 135 рублей в зависимости от суммы оплаты, достоточно просто зарегистрироваться. Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработать :смущ:
MrsAuda
Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработать :смущ:
я вот сейчас именно так и делаю, уже 420 руб бонуса на Би получил
MrsAuda
ух ты ух ты, а можно подробности, а то у подруги билайн я ей часто звоню, как начисляются как списываются???
MIG15
незнаю где про НСК говорится, но про Алтай вот тут. По идее у вас так же должно быть
http://beta.altapress.ru/story/37442
_Diler_
да, в новосибирске все то же самое, я тут провела нехитрые математические расчеты...получается, тратишь на драйве примерно 16 рублей, зарбатываешь на бонусах Би -100 рублей, прибыль 84 рубля :безум: если я, конечно, не ошиблась :dnknow:
MrsAuda
все верно. именно такая прибыль и будет.
Покка МФ не поменял условия тарифа нужно пользоваться моментом...
MrsAuda
можно ссылку откуда вы взяли что в носоибе все тоже самое пошарил их сайт нашел только бонус за платеж web-страница
про входящие звонки ничего...
MIG15
да у нас на Алтае тоже нет информации на сайте.
с опозданием они сайтик обновляют :шок:
MIG15
бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 дней
Откуда информация про 30 дней? Раньше несколько раз приходили предложения про бонус в 10% от суммы платежей, сделанных в ближайшие 2 или 3 дня. Скидывал 500, добавляли 50. Но никаких временных ограничений не было. Этой 500-ки хватало на пару месяцев и никто полтинник обратно не требовал.
MrsAuda
а нашел....web-страница

тока халява уже кончилась:улыб:и никаких начислений нет
Vitt
ну на их сайте такая инфа вот
может я не тот бонус смотрю ?
MIG15
:ха-ха!: Это я не туда смотрел. На заголовок темы. А кроме первого сообщения все обсуждение сплошь про Мегафон.
MIG15
а нашел....web-страница

тока халява уже кончилась:улыб:и никаких начислений нет
Нет, это старая акция, новая начала работать с 21 ноября, по крайней мере в пресс-релизе такая дата указана, я думаю, инфа скоро появится.
Vitt
так на мтс есть сейчас что-нибудь с бонусом за платеж, или только у избранных ???
MIG15
МТС

Пополни счёт - получи скидку!

C 01 декабря 2008 г. МТС предлагает своим абонентам принять участие в программе «Скидка от платежа». При пополнении счета Вы получаете скидку на исходящие вызовы в соответствии с условиями акции.

Следите за новостями на нашем сайте!
_Diler_
да мне сейчас надо)) а то баланс сдулся вот на обеде пойду закину денег, похоже нету, жаль -халявы нету ))
MIG15
Сначала идёт списание бонусных денег. А потОм уже основных. Но! Тарификация согласно тарифному плану без учета скидок. И бонусные деньги не могут списываться в счёт абонентской платы.
lion
а комиссия есть если через
через банкоматы Сбербанка России; или
через терминалы самообслуживания Сбербанка России;
?
MrsAuda
нашел на сайтике красноярском билайн в красноярске инфу об этой скидке, но на сайте билайна красноярского также ничего нет, что то они странно работают ... может и в новоисибе уже заработало ???