МТС 25 руб бонус
1291
27
Мне приходила СМС от МТС, нужно было пополнить баланс с 20.11 по 23.11 на 200 руб. и получить бонус 25 руб. Ну я и пополнила. Но почему-то бонус не пришел, кто-нибудь уже получил?
А вот у Мегафона "Бонус за платеж" для всех. Я уже два раза по 100 рублей активировал. Пустячок, а приятно.
Уж не знаю, кого там нагрел Мегафон, но на меня где сядешь там и слезешь. Они думают обмануть стагово евгея. "Паниковский вас всех продаст, купит и ещё раз продаст, но уже дороже." Нос надо по ветру держать. Вот и всё. Я лишней копейки Мегафону не отдал. Клал 500 рублей, получал бонус, а потом "мобильным переводом" отправлял своим коллегам за наличку различные суммы. Далее процедура повторялась. Ну это я так, для примера.
в сообщении указано до какого числа будет зачислен данный бонус на ваш счет
Сейчас читают
Федеральные тарифы МТС
2941
86
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
142731
715
Печь для бани
15843
20
скажи плиз, а этот бонус как расходуется? вот пополнил счет на 250р, бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 дней, а если я за месяц потрачу только рублей 200 ??? то бонусом получается и не вопользуюсь, или он сначала тратитьсяа потом идет списание с основных как бы средств???
Да у всех операторов сейчас бонусные программы. Билайн тоже дает бонусы, во-первых, за платеж от 30 до 135 рублей в зависимости от суммы оплаты, достоточно просто зарегистрироваться. Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработать
Во-вторых, бонусы за входящие, 65 коп. за каждую минуту разговора (после 3 мин. в день). Я вот подумала...если зарядить звонить с мегафоновского драйва на билайн...можно, наверное, денег заработатья вот сейчас именно так и делаю, уже 420 руб бонуса на Би получил
ух ты ух ты, а можно подробности, а то у подруги билайн я ей часто звоню, как начисляются как списываются???
незнаю где про НСК говорится, но про Алтай вот тут. По идее у вас так же должно быть
http://beta.altapress.ru/story/37442
http://beta.altapress.ru/story/37442
да, в новосибирске все то же самое, я тут провела нехитрые математические расчеты...получается, тратишь на драйве примерно 16 рублей, зарбатываешь на бонусах Би -100 рублей, прибыль 84 рубля если я, конечно, не ошиблась
все верно. именно такая прибыль и будет.
Покка МФ не поменял условия тарифа нужно пользоваться моментом...
Покка МФ не поменял условия тарифа нужно пользоваться моментом...
можно ссылку откуда вы взяли что в носоибе все тоже самое пошарил их сайт нашел только бонус за платеж web-страница
про входящие звонки ничего...
про входящие звонки ничего...
да у нас на Алтае тоже нет информации на сайте.
с опозданием они сайтик обновляют
с опозданием они сайтик обновляют
бонус 40. я его вроде как должен потратить за 30 днейОткуда информация про 30 дней? Раньше несколько раз приходили предложения про бонус в 10% от суммы платежей, сделанных в ближайшие 2 или 3 дня. Скидывал 500, добавляли 50. Но никаких временных ограничений не было. Этой 500-ки хватало на пару месяцев и никто полтинник обратно не требовал.
ну на их сайте такая инфа вот
может я не тот бонус смотрю ?
может я не тот бонус смотрю ?
Это я не туда смотрел. На заголовок темы. А кроме первого сообщения все обсуждение сплошь про Мегафон.
а нашел....web-страницаНет, это старая акция, новая начала работать с 21 ноября, по крайней мере в пресс-релизе такая дата указана, я думаю, инфа скоро появится.
тока халява уже кончиласьи никаких начислений нет
так на мтс есть сейчас что-нибудь с бонусом за платеж, или только у избранных ???
МТС
Пополни счёт - получи скидку!
C 01 декабря 2008 г. МТС предлагает своим абонентам принять участие в программе «Скидка от платежа». При пополнении счета Вы получаете скидку на исходящие вызовы в соответствии с условиями акции.
Следите за новостями на нашем сайте!
да мне сейчас надо)) а то баланс сдулся вот на обеде пойду закину денег, похоже нету, жаль -халявы нету ))
Сначала идёт списание бонусных денег. А потОм уже основных. Но! Тарификация согласно тарифному плану без учета скидок. И бонусные деньги не могут списываться в счёт абонентской платы.
а комиссия есть если через
через банкоматы Сбербанка России; или
через терминалы самообслуживания Сбербанка России;
?
через банкоматы Сбербанка России; или
через терминалы самообслуживания Сбербанка России;
?
нашел на сайтике красноярском билайн в красноярске инфу об этой скидке, но на сайте билайна красноярского также ничего нет, что то они странно работают ... может и в новоисибе уже заработало ???
ТОП 5
2
4