На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СМС от МТС
981
9
доброе утро
хочется спросить - это только я и жена такие "счастливые" - второй день не отправляются смс-ки или все же что то где то случилось у МТС.
С телефонами ничего не делали, на всякий случай, что бы не начались вопросы про настройки.
На той недели работало - на этой нет почему-то.
хочется спросить - это только я и жена такие "счастливые" - второй день не отправляются смс-ки или все же что то где то случилось у МТС.
С телефонами ничего не делали, на всякий случай, что бы не начались вопросы про настройки.
На той недели работало - на этой нет почему-то.

попробуйте просто выключить, а затем снова включить телефон.
если в справочной (а куда Вы должны были позвонить в первую очередь и узнать, не проблемы ли это на стороне МТС) сказали, что с их стороны все нормуль, то:
- не переполнена ли память смс?
- перезагружали ли телефон?
- номер в записной книжке лучше записать как +7хххххххххх
- не отправляются смс только на какой-то один номер\одного оператора\один регион или вообще на любой номер?
- не отправляются смс с одного аппарата? или переставляли симку в другой телефон и там тоже не отправляются?
- в Интернет-помощнике есть услуга "Прием-передача СМС"? нет ли блокировок на номере?
- стирали ли в настройках смс номер смс-центра и вбивали ли заново?
уфф. жду ответов)))
- не переполнена ли память смс?
- перезагружали ли телефон?
- номер в записной книжке лучше записать как +7хххххххххх
- не отправляются смс только на какой-то один номер\одного оператора\один регион или вообще на любой номер?
- не отправляются смс с одного аппарата? или переставляли симку в другой телефон и там тоже не отправляются?
- в Интернет-помощнике есть услуга "Прием-передача СМС"? нет ли блокировок на номере?
- стирали ли в настройках смс номер смс-центра и вбивали ли заново?
уфф. жду ответов)))
на той недели - был такой же глюк - целый день не ходили СМС - потом само прошло.
на этой недели такая же история - с телефонами, настройками и прочим - НИЧЕГО не делали.
не уходят на любые номера и разных операторов, и на мой тел с сайта МТС то же не уходят.
в интернет помощнике - все как было, я там редко что либо делаю.
я просто хочу узнать - что это только у меня или есть еще такие же счастливчики, если только я - то конечно я пообщаюсь с тех поддержкой МТС
на этой недели такая же история - с телефонами, настройками и прочим - НИЧЕГО не делали.
не уходят на любые номера и разных операторов, и на мой тел с сайта МТС то же не уходят.
в интернет помощнике - все как было, я там редко что либо делаю.
я просто хочу узнать - что это только у меня или есть еще такие же счастливчики, если только я - то конечно я пообщаюсь с тех поддержкой МТС
ага, думается мне, что это только у вас, джуниор 

джуниор ???????
вот это к чему было ?????
вот это к чему было ?????
Нет, видимо не только этот случай единичный...
у жены тож самое было. Позвонил, сказали что (Вы сами!!!???) удалили службу отправки смс. Залезаю в ИССА - и впрямь волшебство - действительно удалена (даж в истории есть ) Вот токА подключить ее обратно через ИССА нельзя. Токма через операторов. Несповедимы пути Господни, однако!
Единственное, на что грешу - перевел на другой тариф. И сразу-же обнаружился энтот Глюк.
у жены тож самое было. Позвонил, сказали что (Вы сами!!!???) удалили службу отправки смс. Залезаю в ИССА - и впрямь волшебство - действительно удалена (даж в истории есть ) Вот токА подключить ее обратно через ИССА нельзя. Токма через операторов. Несповедимы пути Господни, однако!
Единственное, на что грешу - перевел на другой тариф. И сразу-же обнаружился энтот Глюк.
Сейчас читают
Березки - Новолуговое (часть 2)
87568
471
На борьбу с банковскими провокаторами
16132
53
Пропали деньги с карты банка Урса
8439
41
действительно
зашел в ИССУ
отключена услуга - Служба коротких сообщений
хотя я то ее не отключал, я изменил только одну услугу - в истории время отключения СМС почему то одинаково со временем подключения доп услуги. Странно это как то.
зашел в ИССУ
отключена услуга - Служба коротких сообщений
хотя я то ее не отключал, я изменил только одну услугу - в истории время отключения СМС почему то одинаково со временем подключения доп услуги. Странно это как то.
СМС не отправляются только абонентам МЕГИ и Билайн если писать 89ххххххххх, пишите +7 и всё будет уходить. На МТС нормально ходят...
Прям как у меня, совпадает со временем смены тарифа. Яж говорю... неисповедимы пути твои...
ТОП 5
3