Опять Скайлинк
1165
19
У меня вопрос такого порядка. Сегодня в очередной раз не работает связь скайлинк :зло:, если б у меня была поминутная тарификация, я б сидела и молчала, но у меня "безлимитка" и абонентская плата взымается ежедневно. на мои возмущения, мне в офисе скайлинка отвечают, что у них авария, но мне-то что с их аварии, кроме того, что у меня сняли деньги за неоказанную услугу. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ АВАРИЙНЫМ ОПЕРАТОРОМ?
NORDIK
А что делать?:улыб:Валить, или смириться.:улыб:С полгода назад, помнится, у них тоже сетка падала - джамшуды бурили - рубанули им магистральную оптику. Щас вот снова нестыковка. Слава Богу, на сей раз за 2 часа восстановили всё. Тот раз почти день сеть лежала.:улыб:
NORDIK
а что вас держит на скае-то? :спок:
NORDIK
ну БС не работала значит:улыб:бывает и похуже когда все работает а дозвониться не можешь:улыб::)
билайн вроде в этом смысле молодцы если косяк крупный то слышал что возвращают деньги, остальные все операторы по-моему жучат и фиг что отдадут )
MIG15
ну БС не работала значит:улыб:бывает и похуже когда все работает а дозвониться не можешь:улыб::)
билайн вроде в этом смысле молодцы если косяк крупный то слышал что возвращают деньги, остальные все операторы по-моему жучат и фиг что отдадут )
МТС мне за последние пол года сами звонили и возвращали. На 300+ рублей вернули.
Самое интересное, спрашивали разрешения на счет денег закинуть. Извинялись...
Косяк был с системой факсимильных сообщений + с тарификацией интернета в 3G сети.
ТП
про косяки с тарификацией, тут по-моему у всех нормально, всегда возвращают если находят ошибку у себя, зачастую даже сами опсосы и находят. А речь именно когда деньги возвращают в следствие прекращения обслуживания из-за какого-то сбоя на сети, вот тут все хуже
amd_mp
А вы можете предложить альтернативу скаевской безлимитке за 1600 руб.?
EVGEN
А вы можете предложить альтернативу скаевской безлимитке за 1600 руб.?
в том-то и дело, что безлимитки за такие деньги больше ни где нету:хммм:
NORDIK
Сегодня в очередной раз не работает связь скайлинк
:eek: Он еще существует ? :eek:
EVGEN
ГАММА ВИП! НА 5ООрубликов дороже, но зато анлим на все сибирские номера. А скайлинк это давно уже не сотовый оператор а провайдер. Они сами так заявляют:улыб:
ТП
500 минут будут потрачены за 3 дня:миг:
Gro$$
На все сибирские мне не надо.
Если номер не один,а допустим 3-5 то это уже не 500 руб. :злорадство:
EVGEN
Вы его используете как мобильный или же это рабочий "стационарный"?
150+ мин. в день не каждая труба выдержит.
EVGEN
Может проще поставить обычный/VoIP телефон?
У вас 200 минут в сутки - исходящей связи?
ИТОГО: 6000 минут в месяц?
ТП
100-150 минут.
Для VoIP,я так понимаю нужен быстрый интернет :dnknow:
EVGEN
этот трафик может и не тарифицироваться:миг:
ТП
НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!! 25 .11 (в день когда был сбой и связь не работала) написала заявление-требование, сегодня позвонила и мне ответили, что заявление удовлетворено и абон.плата за тот день возвращается мне на счет :live:и действительно вернули. мелочь, а приятно