Мы его теряем! (МТС скуксивается!)
3006
47
tester_vs_larry
guru
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/11/21/328523
В сентябре 2008 года лидером по приросту абонентской базы в общероссийском масштабе за 12 месяцев стал «Мегафон» (плюс 7,5 млн.), тогда как до этого лидерство на протяжении 9 месяцев удерживали МТС.
В сентябре 2008 года лидером по приросту абонентской базы в общероссийском масштабе за 12 месяцев стал «Мегафон» (плюс 7,5 млн.), тогда как до этого лидерство на протяжении 9 месяцев удерживали МТС.
DeHuC
v.i.p.
опять гонка, кто больше симок продаст?
если вспомнить, что еще недавно, мега раздавала на халяву симки, то я не удивлен.
интересно, сколько живых абонентов останется среди этих сим карт
если вспомнить, что еще недавно, мега раздавала на халяву симки, то я не удивлен.
интересно, сколько живых абонентов останется среди этих сим карт
lion
v.i.p.
Ну подождите. МТС же начал вторые симки в подарок раздавать. Так что ждите прирост "абонентской базы" за ноябрь.
tester_vs_larry
guru
не знаю как в других регионах на кому вообще нужен мтс если есть мега с 9коп за минуту?
lion
v.i.p.
Только не забудьте про фиксированную стоимость первой минуты и по рублю за минуту вне региона, где произошло подключение.
мега раздавала на халяву симки, то я не удивлен.Она всё ещё раздаёт, в некоторых магазинах как бонус к покупке на определённую сумму, вручается симка Мегафон.
см. новости оф. сайта.
да нафик мне халявная симка? я о том, что рейтинги о количестве абонетов дутые, сколько надо - столько и сделают
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
23612
419
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
21702
175
Потенциальная супруга должна быть...
35474
159
Да я нередлагаю, я констатирую факт, что мега сроду не успакоилась и активно симки раздаёт. Новости на сайте это вершина айсберга, в реальности всё масштабней.
serega
руки-ножницы
не знаю как в других регионах на кому вообще нужен мтс если есть мега с 9коп за минуту?НУ не знаю, я на МТСе трачу меньше
Djeyson
guru
Что Вас конкретно не устраивает в МТС?
Вы лучше спросите, что товарища вообще устраивает. Что не пост, так стон
Отец Михаил
v.i.p.
В сентябре 2008 года лидером по приросту абонентской базы в общероссийском масштабе за 12 месяцев стал «Мегафон» (плюс 7,5 млн.), тогда как до этого лидерство на протяжении 9 месяцев удерживали МТС.Надо еще общее количество абонентов сравнить - ну, чтобы уже точно понять, где там место Мегафона
Отец Михаил
v.i.p.
Что Вас конкретно не устраивает в МТС?Вы всерьез ожидаете вменяемого ответа?
Stakan
veteran
Скажите, Вы абонент или акционер МТС?
Мне, как абоненту, глубоко фиолетово, какой у них прирост абонентской базы, меня больше тарифы интересуют.
Мне, как абоненту, глубоко фиолетово, какой у них прирост абонентской базы, меня больше тарифы интересуют.
Вот и я про то же. Если меня устроит цена я уйду даже к оператору у которого три абонента (при равных прочих условиях). Уйду не задумываясь. Смена номера - это самый последний пункт в причинах "почему я боюсь сменить оператора".
Отец Михаил
v.i.p.
Вот и я про то же. Если меня устроит цена я уйду даже к оператору у которого три абонента (при равных прочих условиях). Уйду не задумываясь. Смена номера - это самый последний пункт в причинах "почему я боюсь сменить оператора".Целиком и полностью поддерживаю.
Замечу только, что цена - важный, но не единственный фактор удовлетворенности опсосом:)
serega
руки-ножницы
Замечу только, что цена - важный, но не единственный фактор удовлетворенности опсосом:)Во-о-о-о-от!
Для таким фактором явлется принадлежность номеров одному оператору наибольшему кругу лиц в моей телефонной книге.
Ну это при условии, что внутри оператора звонки будут дешевле. А если на все одинаково, то какая разница?
tester_vs_larry
guru
Что Вас конкретно не устраивает в МТС?меня не устраивает в мтс:
1.постоянные косяки в билинге (например неправильное обсчет трафика интернета, есть устное согласие с проблемой от компании)
2. не информирование абонентов о возможном неправильном начислении (т.е. я это обнаружил случайно, для примера)
3. развод абонентов на уровне уличных наперстников -
при некоторых условиях абоненту по умолчанию ставится дорогой и не нежелаемый им wap internet который дороже "стандартного " интернета что около 100 (ста)раз. И хотя реально в какой томент именно абонент устанавливает эти настройки, мтс делает все что бы запутать абонента (т.е. ровно технология уличных наперсточников, вы вроде сами выбираете наперсток, но понятно что вам просто задурили мозги)
этого достаточно?
tester_vs_larry
guru
Вы лучше спросите, что товарища вообще устраивает. Что не пост, так стонмтс меня устраивал начиная с 1999г... но вот пару лет назад что то с ним случилось...
нет вам конечно все это хочется свести на уровень личных разборок... только мтс от этого лучше не станет...Что Вас конкретно не устраивает в МТС?Вы всерьез ожидаете вменяемого ответа?
tester_vs_larry
guru
Скажите, Вы абонент или акционер МТС?позиция страуса который не только в голову в песок засунул, а вообще закопался по самую...эээ...попу...
если быномера не были жестко привязаны к оператору то никаких проблем - сменил оператора и все...
а так понимаешь что у другого оператора лучше но поменять оператора не можешь...
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
при некоторых условиях абоненту по умолчанию ставится дорогой и не нежелаемый им wap internet который дороже "стандартного " интернета что около 100 (ста)раз.1. Читаем
"Пакетная передача данных 2 (GPRS, EDGE)
Время соединения Круглосуточно
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 6,75
Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP 0,75 "
2. Делим 75 на 6,75
3. Получаем 11,(1)
Если так округлять, то пора жаловаться, что автобусы сто рублей стОят.
а вам безумно нравится мтс?... за что?
tester_vs_larry
guru
да, извиняюсь, давно считал забыл текст следует читать так "почти 100р за мег"
НО
с учетом того что с меня сняли при наличие включенных в пакет мегов, то вообще можно считать что дороже в бесконечность!)))
НО
с учетом того что с меня сняли при наличие включенных в пакет мегов, то вообще можно считать что дороже в бесконечность!)))
Ну это при условии, что внутри оператора звонки будут дешевле. А если на все одинаково, то какая разница?Такого никогда не будет, точнее оператор всегда будет поддерживать бонусами внутресетовое общение.
Отец Михаил
v.i.p.
нет вам конечно все это хочется свести на уровень личных разборок... только мтс от этого лучше не станет...Вы пишете про МТС как классик почти: "чудище было обло, стозевно и лаяй". То, что вы пишете - это либо от элементарного незнания, либо от патологической ненависти к компании. Бегло пролистав несколько страниц, не нашел от вас ничего, кроме критики, местами явно неконструктивной. Так что серьезно, увы, с вами разговаривать не хочу.
Отец Михаил
v.i.p.
а вам безумно нравится мтс?... за что?Мне ничто безумно не нравится. Я не фанат оператора (марки телефона, сорта сигарет, модели автомобиля) - я просто использую его в свое удовольствие:)
Stakan
veteran
позиция страуса который не только в голову в песок засунул, а вообще закопался по самую...эээ...попу...(Нарушение п. 6 Правил форума)
если быномера не были жестко привязаны к оператору то никаких проблем - сменил оператора и все...
Для справки, когда количество подключений падает, оператор обычно понижает тарифы (или делает видимость их понижения). Вы всегда меняете опсоса, когда он понижает тарифы?
Stakan
veteran
а так понимаешь что у другого оператора лучше но поменять оператора не можешь...И как часто Вы переживаете из-за невозможности сэкономить 3 копейки? Помните, нервные клетки не восстанавливаются.
Stakan
veteran
С удалёнными мною пунктами согласен. Только Вы сами-то первое сообщение топика читали?Что Вас конкретно не устраивает в МТС?меня не устраивает в мтс:
...
этого достаточно?
beautystep
experienced
Мегафон прирастил клиентскую базу???У Меня лично 5 счимок мегафона.Все симки Я принудительно заблокировал.Последняя ситуация такая: отключил все опции и симка ушла в минус на 295 руб;-)Второй день не могу дозвониться по телефонам 2279999,0505,0500,0550!!!!!Звонил днем,вечером,ночью!!!Ждал даже по 30 минут а потом шли короткие гудки(но это было один раз).А так,в трубке одно и тоже "время ожтдание оператора более 5 минут !!!Ваш звонок так важен для вас!!!Блявота голимая!!!
tester_vs_larry
guru
(Нарушение п. 6 Правил форума)
я считал что при том что телефоны есть даже у бомжей наращивать абон базу можно только за счет конкурентов... по крайней мере в качестве еще одного оператора для абонентов конкурента... по вашей же логике абоненты подключаются просто назло себе... или из жалости к мегафону...
(Нарушение п. 7 Правил форума)
я считал что при том что телефоны есть даже у бомжей наращивать абон базу можно только за счет конкурентов... по крайней мере в качестве еще одного оператора для абонентов конкурента... по вашей же логике абоненты подключаются просто назло себе... или из жалости к мегафону...
(Нарушение п. 7 Правил форума)
Для справки, когда количество подключений падает, оператор обычно понижает тарифы (или делает видимость их понижения).для справки, вообще то тарифная политика определяется целями которые ставит перед собой организация если была установлена цель 100 000 000 новых подключений а получили только 10 000 000 то тарифы еще больше упадут (ну или хотя бы сделают вид что падают, здесь согласен)... впрочем садо-мазо маркетологу наверное это знать ни к чему... для него главное что то другое..
Вы всегда меняете опсоса, когда он понижает тарифы?никогда, но знаю кучу людей кто это делал... и более того сам стал использовать 2 симку... экономия в месяц около 2000р... не много но приятно...
tester_vs_larry
guru
1. как то очень странно вы цитируете...меня не устраивает в мтс:С удалёнными мною пунктами согласен. Только Вы сами-то первое сообщение топика читали?
...
этого достаточно?
2. вам не очень понятно как это связанно с 1м сообщением... вам скажет любой 1курсник маркетолог - у мегафона соотношение цена/качество лучше!
tester_vs_larry
guru
Вы переживаете из-за невозможности сэкономить 3 копейки? Помните, нервные клетки не восстанавливаются.собственно больше всего меня раздражает не потеря 3 копеек, а то что из меня пытаются сделать дурака - ой, мы знаем про эту ошибку, но очередь пересчета еще до вас не дошла!( это спустя месяц!)
(Нарушение п. 6 Правил форума)
lion
v.i.p.
Может в связи с кризисом сократили штат работников call-центра? Возьмите меня. Быстро всё разрулю.
tester_vs_larry
guru
Может в связи с кризисом сократили штат работников call-центра? Возьмите меня. Быстро всё разрулю.по всей видимости их тариф (его цена) не предусматривает наличия колцентра))
lion
v.i.p.
Да, кстати, забыл добавить, что я до операторов дозваниваюсь всегда нормально. Вот и сегодня утром пришлось три раза позвонить. Первый раз в 9.31, продолжительностью 2мин. 43сек, второй раз в 10.37, продолжительностью 2мин. 37сек., и третий в 11.00, продолжительностью 1мин. 45сек. И все три раза я не просто выжидал время, а решил все свои вопросы. Если хотите, то могу выложить детальку. Только подскажите мне, чайнику, как можно из html перевести в какой-нибудь более приемлемый формат.
Всмысле в Экселе открыть? Или я чего-то не понял...
да выделяешь и вставляешь ))) копи-паста короче )))
Именно.
Ну или Ctrl+C из браузера и Ctrl+V в ёксель.
Ну или Ctrl+C из браузера и Ctrl+V в ёксель.
ннп.
я чего-то не понял.
Запасся поп-корном.
Ожидался зрелище (судя по программке)
"кто-то-тестерс-версус - чего-то-там" супротив "типалузера"
(слышен уже свист с галерки)
и где хотя бы четверть-полуфинал?
Или это весь форум?
Витт, ты опять снесешь это в мусорку?
Не, мне чисто так, для интересу...
Тут народ в качетсве "планктона" аль как?
Завроде альтернативы?
я чего-то не понял.
Запасся поп-корном.
Ожидался зрелище (судя по программке)
"кто-то-тестерс-версус - чего-то-там" супротив "типалузера"
(слышен уже свист с галерки)
и где хотя бы четверть-полуфинал?
Или это весь форум?
Витт, ты опять снесешь это в мусорку?
Не, мне чисто так, для интересу...
Тут народ в качетсве "планктона" аль как?
Завроде альтернативы?
А по-моему, в программке уже было написано "дешевая китайская подделка под дешевый китайский боевик"
Если меня устроит цена я уйду даже к оператору у которого три абонента (при равных прочих условиях). Уйду не задумываясь. Смена номера - это самый последний пункт в причинах "почему я боюсь сменить оператора".
вот поэтому больше червонца ты не в состоянии заплатить за съёмную хату
вот поэтому больше червонца ты не в состоянии заплатить за съёмную хату
Хм... А при чём тут это? Это во-первых. А во-вторых, я в данный момент плачУ больше, чем десять, но я возмущён тем фактом, что цены берутся "с потолка". Вот объясните мне, за что я плачУ такие деньги? За какой такой продукт? А вообще... Может оставим этот не относящийся к теме разговор? Ещё неизвестно по какие стороны баррикад мы с Вами будем лет через пять...
ТОП 5
1
2
4