Билайн - бонус за входящие
1493
21
Я Билайн вчера доканал видать )))
отправил им вопрос по скидке, оказывается в Новосибе таки рабоает работает,
и ссылка появилась на их сайтеоперативно отреагировали:) бонус за входящие
отправил им вопрос по скидке, оказывается в Новосибе таки рабоает работает,
и ссылка появилась на их сайтеоперативно отреагировали:) бонус за входящие
а на абон. плату расходуется интересно?
а на абон. плату расходуется интересно?на аб.плату не расходуется.
P.S. Накопил себе уже 550 руб на бонус счет
Да уж:) Мы вчера уже обсуждали полулегальные способы зарабатывать бонусы:) А вообще хорошая акция, лишних усилий не требует
Как подключить услугу? У меня страница, указанная Вами, не открывается.
Ибо сайт билайна сегодня не хочет грузиться
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172849
1000
МТС изменил стоимость СМС.....ха,ха,ха...
3546
40
Новогодний топик от дракона к змее
52373
404
Взято с сайта: Активировать услугу можно бесплатно, позвонив по номеру 0674 125 820. Абонентской платы нет
А по какому номеру послушать условия можно?
Что-то ссылка битая, может подправить надо?
А по какому номеру послушать условия можно?ссылка нормальная, просто сайт не работает что то
Общее описание
Принимайте входящие звонки и получайте бонусы! Никаких затрат, никаких забот!
Просто подключитесь к акции «Бонус за входящие» и начисление будет происходить автоматически.
За каждую минуту входящих вызовов с номеров ТФоП, а также с телефонов мобильных операторов, за исключением «Билайн», начисляется 65 коп. на ваш баланс.
Активировать услугу можно бесплатно, позвонив по номеру 0674 125 820. Абонентской платы нет.
Принять участие в акции могут все абоненты-физические лица, обслуживающиеся на рублевых тарифных планах*.
«Бонус за входящие» предоставляется до 31 января 2009. Расходавать накопленные по акции средства можно до 1 апреля 2009.
Узнать размер бонусных средств вы всегда можете по номеру *106#.
Бонус начинает предоставляться после накопления 180 секунд входящих вызовов в день. Накопление минут происходит посекундно.
*Кроме тарифа «Первый детский».
Бонус может быть расходован в оплату любых услуг Компании за исключением услуг роуминга, абонентской платы, звонков и сообщений на короткие платные номера, оплаты звонков по услуге «Сообщники».
Ежедневный размер бонуса не может превышать 100 руб.
Нравится мне когда минимум замысловатостей.
И ещё вопрос, сколько можно в день отправить команд "позвоните мне пожалуйста", на других операторов.
И ещё вопрос, сколько можно в день отправить команд "позвоните мне пожалуйста", на других операторов.
ННП
Я бы назвал услугу "Выгодно всем" кроме конечно тех кто будет звонить. Ну и некоторым организациям.
И конечно побочный эффект, куча фальшивых объявлений с выгодными предложениями.
Я бы назвал услугу "Выгодно всем" кроме конечно тех кто будет звонить. Ну и некоторым организациям.
И конечно побочный эффект, куча фальшивых объявлений с выгодными предложениями.
хорошо придумал ))) чувствую народ обогатится )
а когда бонусы зачисляются?подключил услугу, минут 20 поговорил уже, а их на счете нет!
Значит так!
Для обогащения требуется два телефона.
Берём SIM МегаФона с тарифом "Драйв+" и ставим её в первый телефон.
Берём SIM Билайна с любым тарифом кроме "Первого Детского", подключаем к ней этот самый бонус и ставим её во второй телефон.
Подключаем ко второму телефону гарнитуру и активируем функцию автоматического снятия трубки.
Первый телефон заставляем принудительно перезванивать на второй после окончания разговор.
Результат: каждый день на Билайн будет приходить 100 рублей. В конце концов МегаФон сначала ужесточит условия своего тарифа, затем ещё раз сделает это и, в конце концов, закроет тариф.
Для обогащения требуется два телефона.
Берём SIM МегаФона с тарифом "Драйв+" и ставим её в первый телефон.
Берём SIM Билайна с любым тарифом кроме "Первого Детского", подключаем к ней этот самый бонус и ставим её во второй телефон.
Подключаем ко второму телефону гарнитуру и активируем функцию автоматического снятия трубки.
Первый телефон заставляем принудительно перезванивать на второй после окончания разговор.
Результат: каждый день на Билайн будет приходить 100 рублей. В конце концов МегаФон сначала ужесточит условия своего тарифа, затем ещё раз сделает это и, в конце концов, закроет тариф.
Слабые места:
1. Акция до 31 января.
2. Мегафон может экстренно пересмотреть условия тарифа.
3. Жаль что это не МТС придумал акцию.
1. Акция до 31 января.
2. Мегафон может экстренно пересмотреть условия тарифа.
3. Жаль что это не МТС придумал акцию.
Можно еще круче, берем городской служебный телефон, звоним себе на сотовый и курим бамбук!!!
Уже было, когда писал про некоторые организации.
Да и нанесёные мегафоном "раны" ещё не успакоились, так что сначало Мегафон.
p.s. Тьфу, как жалко что акция не у МТС, сейчас бы побежал купил комплект Драйв+, благо он во всех точках продаж есть.
Да и нанесёные мегафоном "раны" ещё не успакоились, так что сначало Мегафон.
p.s. Тьфу, как жалко что акция не у МТС, сейчас бы побежал купил комплект Драйв+, благо он во всех точках продаж есть.
Попытался подключить услугу на тарифе "Удивительные вещи" с постоплатной системой расчётов - Услуга не предоставляется на Вашем тарифном плане (в описании услуги на корп.сайте ограничений нет, кроме Первого Детского). Я возмущён! Звоню в справку, жду около 2 минут, девочка-оператор говорит, так и так, это правда. Оставляю устную претензию и требование подключить мне эту услугу. Через 2 часа мне перезваниют - "мы жутко извиняемся, но мы не можем подключить Вам эту услугу." Компромиссных вариантов предложено не было. На днях пойду за письменном ответом на сложившуюся ситуацию.
Сотрудники Билайна во всех случаях были оперативными и доброжелательными , но совершенно не заинтересованы в удовлетворении клиента .
Сотрудники Билайна во всех случаях были оперативными и доброжелательными , но совершенно не заинтересованы в удовлетворении клиента .
Акция и в правду хорошая, набираем с одного номера 2 раза и 1 час за 2 идёт. 1.5 часа и 100 рубликов на счету
У подруги постоплатный тариф проще говоря, тоже складывается ощущение что баллы не расходуются, хотя подключить услугу получилось. как то странно...
ТОП 5
2
3
4