Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246451
1005
Тема закрыта. Продолжение здесь.
Vitt
Почистить от грязи кнопки на SE К790?

где - почем?
мал-да-удал
если кнопки западают, то 150рэ, если часть их не нажимается, то в зависимости тот поломки - от 300 до 600рэ
Vit1983
нажимаются не сразу и не до конца, налет наблюдается
Vit1983
поменять клавиатуру на нокио Е50 и почистить от грязи?
Vit1983
Сколько будет стоить заменить навигационную клавишу на E51? Есть в черном цвете?
Vit1983
где-понятно, а часы работы?
Kent
Сколько будет стоить заменить навигационную клавишу на E51? Есть в черном цвете?
очень дорогая клава 400рэ, чёрная
где-понятно, а часы работы?
с 10-30 до 19-30, кроме воскресения, плаваючий обед, то есть если продавца нет на месте, просто набрать мне, он подойдёт
:улыб:
Vitt
После удара на заднюю крышку iphone 2g, при этом ее сплющило немного в районе кнопки включения перестало работать сенсорное управление. телефон видит сеть звонки поступают а вот на прикосновения не реагирует . задача: поменять заднюю крышку, востоновить сенсор. кто сможет сделать ?
100275
ну скорее всего повреждён сенсор, а он намертво приклеен к дисплею+корпус+работа+7000рэ :eek:
Vit1983
блин вчера по пьяни запустил в стенку жены iphone теперь то же не реагирует на прикосновения ))) :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Vit1983
Подскажите, что стоит и где проще поменять дисплей на НОКИА 6300?
Мых
1000рэ, контакты в профиле
Vit1983
пилять, специально прокатился на другой берег... серебристых клавиатур для нокии Е50 нет:хммм:
DeHuC
завтра отпушу если на складе появились:смущ:
Vit1983
Не знаю, может не совсем в тему ремонта телефонов... :dnknow: В общем, есть необходимость сменить корпус на Nokia 9300, по причине его серьезного износа и поломки крепления задней панели (надоел скотч :)). Вопрос: возможно ли это вообще и если да, то где и как? Заранее спасибо за любую инфу!:улыб:
Vitt
У мужа телефон samsung D900i, ставила на зарядку и видимо как-то неудачно воткнула, теперь не заряжаеццо...Муж утверждает что беда не в зарядке а в самой трубе что-то сломалось...Подскажите что почем и сколько стоить будет, может проще новый купить
Vitt
Народ подскажите где у нас сервисный центр "Сони-Эрикссон"? а то обыскался найти никак не могу. :umnik:
Dalto_Bim
Если верить официальному сайту, то их три:

"Гаджет Сервис" ст. м. "Карла Маркса" ул. Ватутина, д.20/1 3558113, 3546375

ООО "Сервис-Сота" ст. м. "Красный Проспект", "Площадь Ленина"
пр-кт Димитрова, д. 17 221-80-21, 221-15-17, 221-89-70

ООО "Мобайл Сервис" ул. Мира, д.62, корпус 1 3580252
Vitt
спасибо)
Vitt
Случайно удалили контакты с SIM-карты.
Кто быстро и недорого восстановит?
Телефон Samsung U600
Может какая прилада есть через USB восстановить??
Купить SIM-картридер не предлагать.
Некогда разбираться.:хммм:
AlexNSK12
Не знаю, может не совсем в тему ремонта телефонов... :dnknow: В общем, есть необходимость сменить корпус на Nokia 9300, по причине его серьезного износа и поломки крепления задней панели (надоел скотч :)). Вопрос: возможно ли это вообще и если да, то где и как? Заранее спасибо за любую инфу!:улыб:
есть ориджинал....с заменой 2500рэ
У мужа телефон samsung D900i, ставила на зарядку и видимо как-то неудачно воткнула, теперь не заряжаеццо...Муж утверждает что беда не в зарядке а в самой трубе что-то сломалось...Подскажите что почем и сколько стоить будет, может проще новый купить
замера разъёма заряда 300рэ, если оторваны дорожки до разъёма, то до 500рэ
Случайно удалили контакты с SIM-карты.
Кто быстро и недорого восстановит?
Телефон Samsung U600
Может какая прилада есть через USB восстановить??
Купить SIM-картридер не предлагать.
Некогда разбираться.:хммм:
с сим не восстанавливается:хммм:
Vit1983
с сим не восстанавливается:хммм:
у меня сонька к750i с нее можно востановить записнушку? Может мне его к Вам подвезти куда чтобы глянули?
Dalto_Bim
с соньки можно :), контакты, явки и пароли в профиле!!!
Vitt
Через месяц перестала работать подстветка клавиатуры у nokia e65, подстветка верхник кнопок работает и реагирует на датчик света, не ужто в сервис нести, каждый раз покупаю телефон дороже один хрен ломаются, а от связи уже не откажешся ...
wall1609
тут точно смотреть надо...можт вода, можт удар
Vit1983
эта... чего там с серебристой клавиатурой на нокию Е50?
завтра поеду мимо... :смущ:
DeHuC
на складе появились, вечером завезём на точку, после 17-00 можно пожходить:улыб:
Vit1983
где то к закрытию наверно и подъеду
Vit1983
Гражданин. Не завалялись ли у вас стилусы на SE W950i? :а\?: Хочу про запас купить парочку.
Алтаец_
специально для вас товарищь парачка есть - по 250рэ:улыб:
Vitt
Можно ли отремонтировать Nokia N 73 ? проблема - нет звука на входящих звонках....
Silky
Здравствуйте....
скажите пожалуйста возможно ли и цены ..необходимо отремонтировать Nokia 3250 - говорили что надо перепрошить (повреждениям не подвергался, но не включается)
и n73 - был залит морсом:смущ:и тоже не включается...
заранее благодарю...
Silky
Можно ли отремонтировать Nokia N 73 ? проблема - нет звука на входящих звонках....
да конечно, если в плеере звук есть, то возможно попадание влаги....около 500рэ
Здравствуйте....
скажите пожалуйста возможно ли и цены ..необходимо отремонтировать Nokia 3250 - говорили что надо перепрошить (повреждениям не подвергался, но не включается)
и n73 - был залит морсом:смущ:и тоже не включается...
заранее благодарю...
можно всё, по 3250 - 300рэ, н73 смотреть надо
Vitt
кто нибудь в курсе, гаджет вообще работает??? телефоны не отвечают...
Andrey_13s
не знаю.....мы работаем!!!!:улыб:
Vit1983
колонок на СЕ нет случайно?
Vit1983
вытащить кусок стилуса из карманчика НТС можете?:_))
DbIM
колонок на СЕ нет случайно?
550рэ

вытащим и кусок стилуса
Vitt
Где и почем можно купить вибромотор и выключатель камеры(который срабатывает при открытии крышки камеры) для SE k790?
Vit1983
Скажите а экран на НОКИА 5000 не появился еще?
студентка
Скажите а экран на НОКИА 5000 не появился еще?
после НГ
Vitt
Есть тел,SE J110i,после неудачной зарядки(проводками),сопротивление между выводами питания на батарею 56 Ом,самое удивительное-работает.Есть ли у кого схема на сей агрегат?
Искать пытался-либо за деньги,либо повторяющиеся ссылки-битые.
lantan
неси, починим, и схема есть
Andrey_13s
У ГАДЖЕТА уже неделю как двери опечатаны и объява, что закрыт по тех. причинам :злорадство: