Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246489
1005
Здравствуйте! У Вас можно купить динамик для Nokia 6120?
Vitt
Кнопка отбоя перестала нажиматься после намокания телефона нокиа 8600 луна, что там ремонтировать по цене и вообьще сколько будет стоить оригинальный новый корпус
Vit1983
а клавиатуру не е398 заменить сколько стоит?
и интересует аккумулятор на N96 запасной.
и куда подезжать нужно?
Vitt
Проткнул динамик у bluetooth гарнитуры SE HBH-610, купил такую же, но она берет только вблизи телефона, т.е. телефон на другую сторону ремня вешаешь, слышимость хуже становится. Их отремонтировать можно? Сколько стоить будет?
Также на SE W610 стали плохо слышать меня и я стал плохо слышать собеседника. Это отремонтировать можно?
Прошить телефон сертификатом Халмера, также 500 рэ стоит или может подешевело уже? А то кризис за 500 рублей жалко прошивать, к тому же телефон уже старенький.
grigoroff
а клавиатуру не е398 заменить сколько стоит?
и интересует аккумулятор на N96 запасной.
и куда подезжать нужно?
клавиатура 150, аккумулятор крафтман 400рэ
КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ!!!
Проткнул динамик у bluetooth гарнитуры SE HBH-610, купил такую же, но она берет только вблизи телефона, т.е. телефон на другую сторону ремня вешаешь, слышимость хуже становится. Их отремонтировать можно? Сколько стоить будет?
Также на SE W610 стали плохо слышать меня и я стал плохо слышать собеседника. Это отремонтировать можно?
Прошить телефон сертификатом Халмера, также 500 рэ стоит или может подешевело уже? А то кризис за 500 рублей жалко прошивать, к тому же телефон уже старенький.
гарнитуру у которой динамик сломан - починим, а та которая плохо ловит - не лечится))) в приват отпишись, я те всю инфу по сертификатам скину....сам прошьешь:улыб:
Vit1983
тел. Флай....отказалась работать вторая флешка:yes.gif: лечится ??? :not_i:
Vitt
Подскажите ,будьте добры,по ремонту N95-1: необходимо заменить кузов,экран,стереодинамики.Интересует: где,приблизительная стоимость и сроки.
Уна
тел. Флай....отказалась работать вторая флешка:yes.gif: лечится ??? :not_i:
флэшка или симкарта? хотя лечится и то и другое, приносите:улыб:
Подскажите ,будьте добры,по ремонту N95-1: необходимо заменить кузов,экран,стереодинамики.Интересует: где,приблизительная стоимость и сроки.
дисплей китай/оригинал 950/1400, корпус с заменой 550, динамики по 300рэ, КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
Vitt
Имеются 2 восстановленные в Гонконге Nokia 8850. Оба привезли с косяками - у одного пропадает изображение на экране ( как я понимаю, эластомер менять), у второго кнопка "6" при нажатии дублирует нажатие кнопки выключения. Лечится ли и за какие деньги?
Vitt
Поменять корпус Айфону где можно??Имеет место нехилая вмятина от падения на асфальт в остальном айфон 100% живой ...
ACNielsen
Имеются 2 восстановленные в Гонконге Nokia 8850. Оба привезли с косяками - у одного пропадает изображение на экране ( как я понимаю, эластомер менять), у второго кнопка "6" при нажатии дублирует нажатие кнопки выключения. Лечится ли и за какие деньги?
лечится недорого :), несите
Поменять корпус Айфону где можно??Имеет место нехилая вмятина от падения на асфальт в остальном айфон 100% живой ...
нет нормальных корпусов на него:хммм:
Vit1983
Сколько стоит замена, разговорного динамика на нокию Н85?
Подскажите!!! Sonka S500i на экране появляются полосы -это смертельно или его еще можно спасти?
Сергей 72
замена дисплея поможет, 900рэ
Vit1983
Скажите пожалуйста, а на SonyEricsson W660 замена корпуса сколько будет стоить? (без клавиатуры). :help.gif: очень уж быстро облезла краска с него :хммм:
Vitt
Имеется Samsung SGH-X160, разломанный пополам (сломалась петля на стыке половинок раскладушки и порван шлейф). Во сколько обойдется восстановление старичка?
Vit1983
Выношу благодарность Витале, за оперативный ремонт моего хлама.
Что удивило больше всего :eek: - после перепрошивки старенького Т630 на месте остались все 500 номеров из контактов и данные счётчиков! :respect:
Vit1983
Подскажите, сколько будет стоить ремонт айфона 2G и можно ли его сделать вообще? проблема следующая: иногда начинает мигать экран, такое ощущение, что там что-то отходит, постоянно то включается, то выключается.
serega
Есть Nokia E61i. Когда он находится на зарядке и заряд приближается к 100%, то происходит выключение телефона. Грешил на старый аккумулятор, заменил на новый - то же самое.

Это лечится?
SnowQueen
Скажите пожалуйста, а на SonyEricsson W660 замена корпуса сколько будет стоить? (без клавиатуры). :help.gif: очень уж быстро облезла краска с него :хммм:
450рэ
Имеется Samsung SGH-X160, разломанный пополам (сломалась петля на стыке половинок раскладушки и порван шлейф). Во сколько обойдется восстановление старичка?
корпус+замена+шлейф=900рэ
после перепрошивки старенького Т630 на месте остались все 500 номеров из контактов и данные счётчиков! :respect:
его не прошивали, а восстанавливали после воды, в квитанции это указано:улыб:
айфон 2G диагностировать надо, несите

Nokia E61i тоже смотреть надо , проблема нестандартная
Vit1983
HTC 3350 сначала сам перезагружался. Я сделал жесткий сброс - не помогло. Потом перестал включаться, точнее включается и при загрузке винды муть показывает, а потом просто черный. И не реагирует на кнопки, даже на ребут. В личку.
Kishuomi
на этот вопрос я уже ответил на другом форуме, для чего дублировать?
Vit1983
На такой Алкатель можно найти аккумулятор? Ну нравится мне он и маме удобно.
Сулимагр
можно - магазине три мизинчиковых аккумулятора
Vit1983
Разбито стекло у айфона 2G. Экран целый. Можно ли поменять и сколько это стоит?
Doza
На 6110 должен быть ИК-порт. Находится в верхней части, рядом с кнопкой включения, за стеклышком.
Активируется через меню, если мне память не изменяет, memu+9. Покупаете, ИК-адаптер, ставите софт типа Оксигена и заливаете в него что угодно..

Кстати, через нижний разъем к нему подключалась аудиогарнитура и дата-кабель.

P.S. Если ИК нет, то это 5110...
RedPrel
Разбито стекло у айфона 2G. Экран целый. Можно ли поменять и сколько это стоит?
можно, только сейчас стекла закончились, будут через неделю, отпишу как появятся
Vitt
Имеется 2 сломанных телефона и соответственно 2 вопроса:

1) Nokia1200.
Положили телефон в карман с ключами и сели на него. Защитное стекло (пластмасса) разбито. Дисплей расколот. Но не в том дело. Сразу после инцидента вызовы телефон принемал, но после того как я вытащил батарею и снова вставил он не хотит включаться. Ещё появилась такая особенность: после нажатия кнопки включения подсветка загорается и не гаснет пока не сядет аккумулятор и пока горит подсветка телефон не реагирует ни на какие кнопки, даже на кнопку выключения.
-Как мне добится того что бы телефон включился и принимал звонки?
-Сколько стоит поменять дисплей?

2) Siemens A60
Не включается. После нажатия на кнопку включения загорается подсветка клавиш и дисплея. На экране ничего не появляется. Затем слышится грозный "ПИИК". Подсветка гаснет. Телефон остаётся выключенным.
Мне кажется что ето чисто програмная ошибка. Как ему сделать хард-резет? Я конечно могу ошибаться и надо лечить совсем подругому. Как?

Заранее спасибо за ответы.
Dim0n
нкию 1200 смотреть надо, в сименсе прошивка - 250рэ
Vitt
На Нокиа Е70 Можете корпус найти новый? Ну, и поменять может быть.
Filimon
нет на него корпуса, как появятся, отпишу в приват
Vit1983
На телефоне Sony Ericsson 95A произошел сбой системы. Подскажите, куда можно обратиться чтобы мне смогли вытащить из этого телефона адресную книгу и сколько это будет стоить?
campbell
первый раз слышу о такой модели сониэрика....куда подходить, чтобы вытянуть книгу, смотрите в МОЁМ ПРОФИЛЕ, там все контакты!!! стоимость от 300 до 500рэ, в зависимости от модели:улыб:
Vit1983
Подскажите пожалуйста какие аккумуляторы подходят для nokia e65 и/или где можно купить аккумулятор BL-5F?
wall1609
Nokia N93i/N95/E65
крафтман 350рэ, котакты в профиле
wall1609
Бывают! А вы готовы за нее 1500-2000 отдавать? Возьмите крафтман, качество действительно хорошее.
Vit1983
2 Vit1983
отправил письмо по адресу в личке
2 7777
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3382854/
вот типа будет, но по 1000

при таких обстаятельствах которые у меня сложились буду брать этот китайский вариант
Vit1983
Знакомый взял с рук КПК - HP iPAQ hx 2000 series. Просил узнать - можно ли поменять у него защитную пленку на экране? Она не приклеена, но как-то закреплена. Сама пленка довольно-таки толстая, но сильно затерта.
Ostrog
у нас нет пленок, но вообще в продаже имеются:улыб:
Vit1983
На русский переводится так:
"У нас сейчас нет свободных денежных средств в объёме, достаточном для удовлетворения запросов потребителей в полном объёме".

Короче, денег нет даже на плёнку.
iops
На русский переводится так:
"У нас сейчас нет свободных денежных средств в объёме, достаточном для удовлетворения запросов потребителей в полном объёме".

Короче, денег нет даже на плёнку.
для умников скажу так - Пленок нет, потому что это не наш профиль и не наш масштаб, у нас мастерская, с полным набором корпусов, дисплеев, кнопок, шлейфов и комплектом дорогостоящего оборудования, и немного часто спрашиваемых аксессуаров(батареи, наушники, карты памяти), которые в основном нужны для проверки работоспособности оремонтированного аппарата. Такой мелочью типа: пленки, чехлы, шнурки, брелки мы предпочитаем не заниматься.
Ostrog
Пленка стоит 200 рублей. Правда вырезать прийдется.
Vit1983
телефон asus p750 был beeline проблем со связью не было, перешел на МТС очень часто получается так что для звонящего телефон не доступен. У меня на экране все в порядке.
Дальше стал замечать что когда звонок не проходит то мне проходит звонок, неуспечает определится и падает в пропущеные с неизвестным номером.
Выключаю связ, включается раза через 4-5. Либо перегружать нужно полностью его.
на beeline все работает нормально.
Что то можно сделать?
Vitt
А есть ли возможность прошить Rover S7 до windows 6.1 ???
К0стя
может быть поможет перепрошивка, несите продиагностируем