Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246496
1005
!!!NickeL!!!
...
Хватит ругаццо, вы мне лучше вот что посоветуйте...
Есть телефон, китаец, Ktech K880
забавный такой девайс с ненужными опциями, типа ТВ и ФМ... но выполнял он другое назначение - прием и набор звонков с 2 активных симок и хорошо с этим справлялся... пока я что-то не потыкал в меню и не решил переставить в нем аккумы... теперь, когда вставляю аккум, телефон пишет, что аккум разряжен и начинает циклично перезагружаться...
что это могло быть? и возможно ли как-то скинуть настройки?
Есть телефон, китаец, Ktech K880
забавный такой девайс с ненужными опциями, типа ТВ и ФМ... но выполнял он другое назначение - прием и набор звонков с 2 активных симок и хорошо с этим справлялся... пока я что-то не потыкал в меню и не решил переставить в нем аккумы... теперь, когда вставляю аккум, телефон пишет, что аккум разряжен и начинает циклично перезагружаться...
что это могло быть? и возможно ли как-то скинуть настройки?
подключаю кабель к нему вообще без аккума - такая же фигня... показывает, что якобы аккум заряжается и начинает тупить - на клавиши не реагирует, при попытке ввода с дисплея пинкода - тоже "промахивается", а потом и вовсе перестает откликаться ...
и еще - какие на китайцах пароли на сброс?
000000, 123456 и прочие пробовал....
включить удалось...
000000, 123456 и прочие пробовал....
включить удалось...
Vit1983
experienced
to NightMAn, за свою работу я ручаюсь, и лишнего не беру....а так не обижайся, я лишь привел аргументы против "Кулибиных", которых развелось слишком много в условиях кризиса, и после которых телефоны поднимаются с огромным трудом....
PS я думаю подружимся, если жить учить не будешь
to !!!NickeL!!!
стандартный пароль 1122 для кЕтая, возможно поможет прошивка, 400рэ
PS я думаю подружимся, если жить учить не будешь
to !!!NickeL!!!
стандартный пароль 1122 для кЕтая, возможно поможет прошивка, 400рэ
У samsunga e330 полетел шлейф,за сколько можно отремонтировать.
!!!NickeL!!!
...
полный сброс не помог
похоже проблема "low battery shutdown" популярна, скорее всего железо...на днях завезу тело к вам ...
похоже проблема "low battery shutdown" популярна, скорее всего железо...на днях завезу тело к вам ...
Сейчас читают
Дискус-Дома 82,83,91,92,96,97,98 (18-этажки) (часть 4)
174392
1000
загранпаспорт без напряга - реально?
2582
20
Трансновогодний дозор
60787
1001
У samsunga e330 полетел шлейф,за сколько можно отремонтировать.если е330, то 800рэ,
если е330n, то 700рэ
to !!!NickeL!!! приходи, посмотрим
на Алкатель батареек нет
Добрый день!
Самсунг Д410, после падения - на дисплее разноцветная каша. Это ремонтируется или его проще выкинуть?
Самсунг Д410, после падения - на дисплее разноцветная каша. Это ремонтируется или его проще выкинуть?
За диагностику, в нормальных сервис центрах, плату не берут.
Сказали, что платили. Фотик был залит соком
!!!NickeL!!!
...
нокия N73me
сколько будет стоить починить/заменить разъем питания (разболтан) + залипает кнопка камеры...
ну или так - починить разъем питания + сменить кузов с кнопками, чтоб ваще как новый был
сколько будет стоить починить/заменить разъем питания (разболтан) + залипает кнопка камеры...
ну или так - починить разъем питания + сменить кузов с кнопками, чтоб ваще как новый был
Vit1983
experienced
разъем 250, корпус с заменой 450
телефон Motorola v3i
после падения не работают кнопки, вернее работают, но включаются все сразу и невозможно даже номер телефона посмотреть
что с ним, и сколько будет стоить ремонт
после падения не работают кнопки, вернее работают, но включаются все сразу и невозможно даже номер телефона посмотреть
что с ним, и сколько будет стоить ремонт
нокиа 6131, перестал работать динамик телефона, т.е. через гарнитуру или громкоговоритель слышно, а через телефон нет. Стоимость ремонта?
либо динамик(что вряд ли, но бывает) - 250рэ, либо шлейф 700рэ
Evantarin84
junior
Здравствуйте, интересует сколько будет стоить поменять шлейф на Самсунге Д820, и возможно ли восстановить после попадания воды в VK Mobile (в одном сервисе сказали что на VK запчастей нет уже давно и не будет)
Поднять N 82 в ДЕД МОДЕ
Время? Деньги?
Время? Деньги?
привет всем! хочу отремонтировать htc touch diamond. в сервис центре сказали что сгорел контроллер питания. помогите плиз.очень надо!!!!!!
Здравствуйте, интересует сколько будет стоить поменять шлейф на Самсунге Д820, и возможно ли восстановить после попадания воды в VK Mobile (в одном сервисе сказали что на VK запчастей нет уже давно и не будет)шлейф китай 600, оригинал 900р
на вк есть запчасти, несите
Поднять N 82 в ДЕД МОДЕне надо самодиагностики, что с телефоном? звоните, пишите
Время? Деньги?
Evantarin84
junior
Прочитал, что для Elle № 1 подходит шлейф от Alcatel OT C652. Такой есть?
Перешивал через Nokia PCsuit (теперь знаю, что дурак...). Все прошло нормально. В самом конце выдал, ошибку. Не грузится. Форматироваться отказался.
Синий экран на Nokia 5200. В ремонте говорят 1000 р. Не шутят. Сколько у вас?
Сергей1020
junior
Nokia 5300 меня не слышат,возможно отказал микрофон. Через блютус гарнитуру меня слышат хорошо сколько примерно будет стоить ремонт
Синий экран на Nokia 5200. В ремонте говорят 1000 р. Не шутят. Сколько у вас?550р
Nokia 5300 меня не слышат,возможно отказал микрофон. Через блютус гарнитуру меня слышат хорошо сколько примерно будет стоить ремонт250р
кажется меня игнорируют)))
стекла на айфон 2G не появились у вас?
стекла на айфон 2G не появились у вас?
Добрый день!
интересуют следующие вопросы:
1) Nokia 5310 - в результате падения разбился экран телефона, стекло целое, на кнопку включения реагирует - включается как обычно (изображения не видно соответственно). Стоимость ремонта и сроки.
2) Nokia N81 8gb - стоимость и возможность -
- убрать капли из под стекла
- по возможности замена джойстика, клавиатуры, корпуса целиком.
Благодарю.
интересуют следующие вопросы:
1) Nokia 5310 - в результате падения разбился экран телефона, стекло целое, на кнопку включения реагирует - включается как обычно (изображения не видно соответственно). Стоимость ремонта и сроки.
2) Nokia N81 8gb - стоимость и возможность -
- убрать капли из под стекла
- по возможности замена джойстика, клавиатуры, корпуса целиком.
Благодарю.
5310 дисплей оригинал с заменой 100рэ
н81
клава с джойстиком оригинал с заменой 300рэ
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет
н81
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет
5310 дисплей оригинал с заменой 100рэ
н81
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет, чистка телефона 150рэ
н81
Может не в тему, а для DECT LG GT-7121 шлейф дисплея где поискать? Или может с заменой сколько стоит?
Romashka - A
activist
Добрый день! Сони Эриксон к810i. Выключается самопроизвольно. Подозреваю контакты отходят где-то на батарее. Сколько будет стоить ремонт? И за какое время?
5310 дисплей оригинал с заменой 100рэя правильно понял дисплей оригинальный + работа по замене - итого 100 рублей
н81
как обычно в спешке нолик пропустил
1000рэ
1000рэ
Сколько будет стоить замена шлейфа на Sony Ericsson Z310i?
Есть в продаже кабель DCU-60?
Stapик1970
activist
Трещины в TFT-матрице Nokia-5300. Сколько встанет замена?
Сколько будет стоить замена шлейфа на Sony Ericsson Z310i?шлейф оригинал с заменой 700рэ
dcu-60 есть
Трещины в TFT-матрице Nokia-5300. Сколько встанет замена?900рэ
День добрый, самсунгE730не заряжается от СЗУ(проверил исправно), от USB заряд идёт нормально.
Скоко стоит починить или менять АКБ?
Скоко стоит починить или менять АКБ?
скорее всего дело в разъёме, 250рэ
Контакты же вроде одни и теже задействованы.
там два плюса идет и два минуса, поэтому не факт что одинаковые группы задействованы
SE S500 попал под ливень лёжа на улице на столе лицом кверху. Не выключился, но на дисплее были разводы. Высушили, включили, !зарядили!, - работал. При попытке подключить шнурком к компу - завис и вырубился. На аккумуляторе индикатор влажности - белый, не розовый. Теперь при нажатии кнопки питания тело по тихой грусти моргает правым светодиодом 6 раз и всё. Отнесла в ремонт. Сказали - мы попытаемся, но 99% его уже можно выбросить. Сегодня получу окончательный ответ.
Всё было бы проще, если бы не было одного обстоятельства: телефон принадлежал девочке, которая в мае умерла от рака. Сейчас им пользуется мама этой девочки. Соответственно в телефоне были все фотки, контакты, смски и прочее, созданное хозяйкой. Ежику понятно, что про это уже можно забыть.... Но может есть способ восстановить телефон?! А? Ну хоть какой-нибудь?
Всё было бы проще, если бы не было одного обстоятельства: телефон принадлежал девочке, которая в мае умерла от рака. Сейчас им пользуется мама этой девочки. Соответственно в телефоне были все фотки, контакты, смски и прочее, созданное хозяйкой. Ежику понятно, что про это уже можно забыть.... Но может есть способ восстановить телефон?! А? Ну хоть какой-нибудь?
можно, стоит 1000рэ, восстановление загрузчика.....данные не сохранятся
ТОП 5
2
3
4