Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246496
1005
NightMAn
Хватит ругаццо, вы мне лучше вот что посоветуйте...
Есть телефон, китаец, Ktech K880
забавный такой девайс с ненужными опциями, типа ТВ и ФМ... но выполнял он другое назначение - прием и набор звонков с 2 активных симок и хорошо с этим справлялся... пока я что-то не потыкал в меню и не решил переставить в нем аккумы... теперь, когда вставляю аккум, телефон пишет, что аккум разряжен и начинает циклично перезагружаться... :безум:
что это могло быть? и возможно ли как-то скинуть настройки?
!!!NickeL!!!
подключаю кабель к нему вообще без аккума - такая же фигня... показывает, что якобы аккум заряжается и начинает тупить - на клавиши не реагирует, при попытке ввода с дисплея пинкода - тоже "промахивается", а потом и вовсе перестает откликаться ...
!!!NickeL!!!
и еще - какие на китайцах пароли на сброс?
000000, 123456 и прочие пробовал....

включить удалось...
!!!NickeL!!!
to NightMAn, за свою работу я ручаюсь, и лишнего не беру....а так не обижайся, я лишь привел аргументы против "Кулибиных", которых развелось слишком много в условиях кризиса, и после которых телефоны поднимаются с огромным трудом....
PS я думаю подружимся, если жить учить не будешь :agree:

to !!!NickeL!!!
стандартный пароль 1122 для кЕтая, возможно поможет прошивка, 400рэ
Vit1983
У samsunga e330 полетел шлейф,за сколько можно отремонтировать.
Vit1983
полный сброс не помог
похоже проблема "low battery shutdown" популярна, скорее всего железо...:хммм:на днях завезу тело к вам ...
Vitt
Ищу аккумулятор на Alcatel OT-S853.
EvgeniiG
У samsunga e330 полетел шлейф,за сколько можно отремонтировать.
если е330, то 800рэ,
если е330n, то 700рэ

to !!!NickeL!!! приходи, посмотрим

на Алкатель батареек нет
Vit1983
Добрый день!
Самсунг Д410, после падения - на дисплее разноцветная каша. Это ремонтируется или его проще выкинуть?
omnd
замена дисплея поможет, 1100рэ
NightMAn
За диагностику, в нормальных сервис центрах, плату не берут.
7777
Сказали, что платили. Фотик был залит соком
Vit1983
нокия N73me
сколько будет стоить починить/заменить разъем питания (разболтан) + залипает кнопка камеры...
ну или так - починить разъем питания + сменить кузов с кнопками, чтоб ваще как новый был:улыб:
!!!NickeL!!!
разъем 250, корпус с заменой 450
Vit1983
телефон Motorola v3i
после падения не работают кнопки, вернее работают, но включаются все сразу и невозможно даже номер телефона посмотреть
что с ним, и сколько будет стоить ремонт
Vit1983
нокиа 6131, перестал работать динамик телефона, т.е. через гарнитуру или громкоговоритель слышно, а через телефон нет. Стоимость ремонта?
omnd
либо динамик(что вряд ли, но бывает) - 250рэ, либо шлейф 700рэ
Vit1983
Alcatel Elle №1, сломан шлейф, есть ли в наличии и сколько будет стоить?
Vit1983
Здравствуйте, интересует сколько будет стоить поменять шлейф на Самсунге Д820, и возможно ли восстановить после попадания воды в VK Mobile (в одном сервисе сказали что на VK запчастей нет уже давно и не будет)
Vit1983
Поднять N 82 в ДЕД МОДЕ
Время? Деньги?
Vitt
привет всем! хочу отремонтировать htc touch diamond. в сервис центре сказали что сгорел контроллер питания. помогите плиз.очень надо!!!!!!
SanekSib
Здравствуйте, интересует сколько будет стоить поменять шлейф на Самсунге Д820, и возможно ли восстановить после попадания воды в VK Mobile (в одном сервисе сказали что на VK запчастей нет уже давно и не будет)
шлейф китай 600, оригинал 900р
на вк есть запчасти, несите

Поднять N 82 в ДЕД МОДЕ
Время? Деньги?
не надо самодиагностики, что с телефоном? звоните, пишите:улыб:
Vit1983
Прочитал, что для Elle № 1 подходит шлейф от Alcatel OT C652. Такой есть?
Vit1983
Перешивал через Nokia PCsuit (теперь знаю, что дурак...). Все прошло нормально. В самом конце выдал, ошибку. Не грузится. Форматироваться отказался.
Vit1983
стекла на айфон 2G не появились?
Vitt
Синий экран на Nokia 5200. В ремонте говорят 1000 р. :eek: Не шутят. Сколько у вас?
Vitt
Nokia 5300 меня не слышат,возможно отказал микрофон. Через блютус гарнитуру меня слышат хорошо сколько примерно будет стоить ремонт
Наместник
Синий экран на Nokia 5200. В ремонте говорят 1000 р. :eek: Не шутят. Сколько у вас?
550р
Nokia 5300 меня не слышат,возможно отказал микрофон. Через блютус гарнитуру меня слышат хорошо сколько примерно будет стоить ремонт
250р
Vit1983
кажется меня игнорируют)))

стекла на айфон 2G не появились у вас?
RedPrel
нет стекла на айфон 2G
Vit1983
Добрый день!
интересуют следующие вопросы:
1) Nokia 5310 - в результате падения разбился экран телефона, стекло целое, на кнопку включения реагирует - включается как обычно (изображения не видно соответственно). Стоимость ремонта и сроки.
2) Nokia N81 8gb - стоимость и возможность -
- убрать капли из под стекла
- по возможности замена джойстика, клавиатуры, корпуса целиком.
Благодарю. :спок:
WhispeR
5310 дисплей оригинал с заменой 100рэ
н81
клава с джойстиком оригинал с заменой 300рэ
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет
WhispeR
н81
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет, чистка телефона 150рэ
Vitt
Может не в тему, а для DECT LG GT-7121 шлейф дисплея где поискать? Или может с заменой сколько стоит?
Vit1983
Добрый день! Сони Эриксон к810i. Выключается самопроизвольно. Подозреваю контакты отходят где-то на батарее. Сколько будет стоить ремонт? И за какое время?
Vit1983
н81
корпус только на обычную есть, на 8-ми гиговую нет, чистка телефона 150рэ
я правильно понял дисплей оригинальный + работа по замене - итого 100 рублей:yes.gif:
WhispeR
как обычно в спешке нолик пропустил:смущ:
1000рэ:улыб:
Vit1983
Сколько будет стоить замена шлейфа на Sony Ericsson Z310i?
Есть в продаже кабель DCU-60?
Vitt
Трещины в TFT-матрице Nokia-5300. Сколько встанет замена?:хммм:
Danilus
Сколько будет стоить замена шлейфа на Sony Ericsson Z310i?
Есть в продаже кабель DCU-60?
шлейф оригинал с заменой 700рэ
dcu-60 есть
Трещины в TFT-матрице Nokia-5300. Сколько встанет замена?:хммм:
900рэ
Vitt
День добрый, самсунгE730не заряжается от СЗУ(проверил исправно), от USB заряд идёт нормально.
Скоко стоит починить или менять АКБ?
Sprint`er
скорее всего дело в разъёме, 250рэ
Vit1983
Контакты же вроде одни и теже задействованы.
Sprint`er
там два плюса идет и два минуса, поэтому не факт что одинаковые группы задействованы :спок:
Vitt
SE S500 попал под ливень лёжа на улице на столе лицом кверху. Не выключился, но на дисплее были разводы. Высушили, включили, !зарядили!, - работал. При попытке подключить шнурком к компу - завис и вырубился. На аккумуляторе индикатор влажности - белый, не розовый. Теперь при нажатии кнопки питания тело по тихой грусти моргает правым светодиодом 6 раз и всё. Отнесла в ремонт. Сказали - мы попытаемся, но 99% его уже можно выбросить. Сегодня получу окончательный ответ.
Всё было бы проще, если бы не было одного обстоятельства: телефон принадлежал девочке, которая в мае умерла от рака. Сейчас им пользуется мама этой девочки. Соответственно в телефоне были все фотки, контакты, смски и прочее, созданное хозяйкой. Ежику понятно, что про это уже можно забыть.... Но может есть способ восстановить телефон?! А? Ну хоть какой-нибудь?
no_vember
можно, стоит 1000рэ, восстановление загрузчика.....данные не сохранятся:хммм: