Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246507
1005
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аккумулятор на КПК, в салонах связи нет, ездила на центр. рынок там тоже не нашла. Может можно где-нибудь заказать?можно, модель кпк...можно в личку
Здравствуйте.1. прошивка возможно поможет, несите, попробуем, 350-400рэ
1. NOKIA N78-1 не включается, при включении появляется и мигает надпись NOKIA, экран светится и все. Сколько будет стоить ремонт? Сроки?
2. Есть корпус на DUOS D780? Качество и цена?
3. Возможно отремонтировать NOKIA 3310? Сначала отключался при разговоре, потом вообще перестал включаться, на зарядку не реагирует.
2. корпус с заменой на самсу 600рэ, качество отличное
3. на нокию поможет замена АКБ, на крафтман...30рэ
Вот все что написано на КПК i-mate k-jam
Аккумулятор WIZA 16
Аккумулятор WIZA 16
можно поискать, в районе 800рэ, если интересно пиши в приват
!!!NickeL!!!
...
асус 735 - надо заменить шлейф и корпус
есть такое?
з.ы. китаец?
есть такое?
з.ы. китаец?
самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?
Добрый вечер.
Фонит динамик в режиме ожидания. Насколько это серъёзно и чем грозит ?
Фонит динамик в режиме ожидания. Насколько это серъёзно и чем грозит ?
Сейчас читают
МТС считает что россияне - отбросы общества?
6694
84
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ !!!!!!!!
7072
38
Выскажите за и против за тройку лидеров:)
5745
129
Petrovichalt
activist
Сломан экран Gigabyte Gsmart MW 700. Возможность замены, стоимость ремонта и стоимость экрана подскажите пожалуйста.
Добрый день,
Есть коммуникатор HP RW6815. Стал перезагружаться при нажатии кнопки включения. Вероятность перезагрузки 50/50. Хард ресет не помогает. Можно ли что-нибудь сделать?
Есть коммуникатор HP RW6815. Стал перезагружаться при нажатии кнопки включения. Вероятность перезагрузки 50/50. Хард ресет не помогает. Можно ли что-нибудь сделать?
Не могу ввести защитный код на нокиа луна! может есть определенная универсальная комбинация по разблокировке?
установила код, ребенок ковырялся, теперть не могу телефон включить.. помогитееее!!
установила код, ребенок ковырялся, теперть не могу телефон включить.. помогитееее!!
Vit1983
experienced
Прошу прощения что долго не отвечал.. не было возможности
to Lefty: модель телефона не забывайте указывать!!!
экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока
HP 6815 возможно поможет прошивка, несите посмотрим
to foxy23: возможно код остался прежним - 12345, только ребенок его несколько раз неправильно ввел. Попробуйте так: когда телефон попросит код, не убирая окошечко с запросом кода отложите его на 5минут и более, по прошествии этого времени введите 12345. если не поможет, то приносите, разблокируем.
асус 735 - надо заменить шлейф и корпуснет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забрать:(
есть такое?
з.ы. китаец?
самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?дисплей с заменой 450рэ
to Lefty: модель телефона не забывайте указывать!!!
экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока
HP 6815 возможно поможет прошивка, несите посмотрим
to foxy23: возможно код остался прежним - 12345, только ребенок его несколько раз неправильно ввел. Попробуйте так: когда телефон попросит код, не убирая окошечко с запросом кода отложите его на 5минут и более, по прошествии этого времени введите 12345. если не поможет, то приносите, разблокируем.
возможно попала вода, чистка должна помочь...
Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?
Добрый день.550 или 650 в зависимости
самсунг SGH-E250 - раздавился дисплей.. цена вопроса?
Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?до 400р
!!!NickeL!!!
...
нет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забратьок, на днях заберу
а какой вердикт в итоге, что издохло?
и удалось ли в первоначальное состояние вернуть, когда он при подключении шнурка стартовал?
Vit1983
experienced
подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейки
Софи Марсо
activist
Подскажите, у Новосибе где-нить перепрошивают blackberry ??? что-то где ни спрошу, никто даж не знает...если нетрудно, прошу ответить ЛС
Смотрю как тут все замечательно..., но камень в твой огород.
Отошла и не держится твоя панелька c корпусом, что ты менял на Nokia 6300. Плохие у тебя корпуса, в частности на 6300, и не надо говорить что везде одинаковые, тем более я об этом конкретно спрашивал. Если не получается делать нормально, тогда и браться не стоит. Может конечно ты в прошивках и прочем мастер, спорить не буду, но корпуса менять у тебя, в частности на 6300, я бы людям не рекомедовал.
Отошла и не держится твоя панелька c корпусом, что ты менял на Nokia 6300. Плохие у тебя корпуса, в частности на 6300, и не надо говорить что везде одинаковые, тем более я об этом конкретно спрашивал. Если не получается делать нормально, тогда и браться не стоит. Может конечно ты в прошивках и прочем мастер, спорить не буду, но корпуса менять у тебя, в частности на 6300, я бы людям не рекомедовал.
корпуса нормальные и всем нравятся, мало того, они везде одинаковые, их и берут все в одном месте.....тот что у вас щас стоит из старой партии - матовый, таких щас нет......и раз уж на то пошло, то и я кину камень в ваш огород - когда человек приходит, получает конфетку из своего переклеенного телефона, и вместо благодарности - начинает подковыривать корпус, придираться к мелочам - как то настроение падает
PS я честно предупреждал что корпус - Китай, но хорошего качества, что лучше с этим корпусом не получится, можно было сидеть и пылинки по вашей просьбе выдувать из под дисплея, но как-то я сразу понял что положительных эмоций от вас не дождешься
PS я честно предупреждал что корпус - Китай, но хорошего качества, что лучше с этим корпусом не получится, можно было сидеть и пылинки по вашей просьбе выдувать из под дисплея, но как-то я сразу понял что положительных эмоций от вас не дождешься
!!!NickeL!!!
...
подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейкитак в итоге что - телефон значит не забирать, еще пытать его будешь?
Vit1983
experienced
есть вариантец, такой же просто на разбор сдали))))) попробую из 2-х один собрать
!!!NickeL!!!
...
если получится сделать, чего по деньгам будет стоит удовольствие ?
Корпуса в ценовой категории 100-400р. везде одинаковые. Разница между ними есть, но небольшая. Не стоит ожидать от них безупречного качества, так как это не оригинал. А пенельки этих корпусов (6300) у всех отходят. Только зависит от того, насколько хорошо китайцы ее приклеели. Может сразу щель появится, может и позже. Если хочется нормальный корпус, закажите в АСЦ (>1000р) + замена.
PS. Менять корпуса телефонов на китайские я бы вообще никому не рекомендовал.
PS. Менять корпуса телефонов на китайские я бы вообще никому не рекомендовал.
Нокиа 1100 при звонке срабатывает только вибро...звука нет...Настройки перековыряла вдоль и поперек...Причем на клавиатуре звук срабатывает при нажатии...Можете помочь и цена вопроса?
...телефон Алкатель One Touch 511,надо отремонтировать.
отключается постоянно, часто не включается, перезагружается сам по себе.
отключается постоянно, часто не включается, перезагружается сам по себе.
несите, посмотрим, может просто почистим, может аккумулятор поменять надо
!!!NickeL!!!
...
так все-таки сколько за ремонт буду должен , если он удастся?
Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.
Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815
Перестали нажиматся Левая софт и вверх.
Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.250рэ
Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815поможем, по стоимости смотреть надо, до 500рэ
какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания???
Я, как-то на прошлой неделе, оставлял Глофиш500 с мёртвым ГПСом...
Как там он?... Держится?
Как там он?... Держится?
на Нокии n95 отвалилась от платы кнопка регулировки громкости, кнопка в наличии, сколько у вас будет стоить ремонт?
Из Германии привезли телефон SE K790, нужно перепрошить на русский. Где или как это можно сделать? Какая цена услуги?
А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).
какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания???без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!!
Vit1983
experienced
как с китайцем успехи?последние попытки безуспешны)))) больше ничего с ним не могу сделать
А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).по 150 оригинальные
не заметил :o, шансы естькакие есть шансы отремонтировать телефон после намокания???без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!!
P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме, пока его телефон медленно окисляется и умирает))))
P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме
зачем тогда вы эту тему на форуме подняли, если здесь вопросы задавать нельзя????? !!!!!
зачем тогда вы эту тему на форуме подняли, если здесь вопросы задавать нельзя????? !!!!!
Какой вопрос, такой и ответ. Телефон, после воды, чем быстрее в сервис попадет, тем больше шансов его восстановить.
Другим тоже хлеб на что то покупать нужно, хотя коэффициент обращений с форума, пока не в их пользу
1. SE W580. На экране появляются цветные полосы, бегают вверх-вниз . Потом совсем экран гаснет, но телефон работает. Вроде бы не роняли, не мочили (если верить показаниям владелицы). Кого стоит подозревать: дисплей или электронику и во что могут обойтись подозрения?
2. Мой старый-добрый M55. Некоторые кнопки приходится давить со всей силы и то не сразу реагирует. Причем таких кнопок все большеЭто клавиатуру чистить надо или менять чего-нибудь придется?
2. Мой старый-добрый M55. Некоторые кнопки приходится давить со всей силы и то не сразу реагирует. Причем таких кнопок все большеЭто клавиатуру чистить надо или менять чего-нибудь придется?
ТОП 5
2
3
4