Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246507
1005
*Стихия*
Подскажите, пожалуйста, где можно купить аккумулятор на КПК, в салонах связи нет, ездила на центр. рынок там тоже не нашла. Может можно где-нибудь заказать?
можно, модель кпк...можно в личку
Здравствуйте.
1. NOKIA N78-1 не включается, при включении появляется и мигает надпись NOKIA, экран светится и все. Сколько будет стоить ремонт? Сроки?
2. Есть корпус на DUOS D780? Качество и цена?
3. Возможно отремонтировать NOKIA 3310? Сначала отключался при разговоре, потом вообще перестал включаться, на зарядку не реагирует.
1. прошивка возможно поможет, несите, попробуем, 350-400рэ
2. корпус с заменой на самсу 600рэ, качество отличное
3. на нокию поможет замена АКБ, на крафтман...30рэ
Vit1983
Вот все что написано на КПК i-mate k-jam
Аккумулятор WIZA 16
*Стихия*
можно поискать, в районе 800рэ, если интересно пиши в приват
Vit1983
асус 735 - надо заменить шлейф и корпус
есть такое?
з.ы. китаец? :biggrin:
Vitt
самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?
Vitt
Добрый вечер.
Фонит динамик в режиме ожидания. Насколько это серъёзно и чем грозит ?
Lefty
Сломан экран Gigabyte Gsmart MW 700. Возможность замены, стоимость ремонта и стоимость экрана подскажите пожалуйста.
Vit1983
Добрый день,
Есть коммуникатор HP RW6815. Стал перезагружаться при нажатии кнопки включения. Вероятность перезагрузки 50/50. Хард ресет не помогает. Можно ли что-нибудь сделать?
Vitt
Не могу ввести защитный код на нокиа луна! может есть определенная универсальная комбинация по разблокировке?

установила код, ребенок ковырялся, теперть не могу телефон включить.. помогитееее!!
!!!NickeL!!!
Прошу прощения что долго не отвечал.. не было возможности:смущ:
асус 735 - надо заменить шлейф и корпус
есть такое?
з.ы. китаец? :biggrin:
нет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забрать:хммм::(

самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?
дисплей с заменой 450рэ

to Lefty: модель телефона не забывайте указывать!!!

экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока:хммм:
HP 6815 возможно поможет прошивка, несите посмотрим

to foxy23: возможно код остался прежним - 12345, только ребенок его несколько раз неправильно ввел. Попробуйте так: когда телефон попросит код, не убирая окошечко с запросом кода отложите его на 5минут и более, по прошествии этого времени введите 12345. если не поможет, то приносите, разблокируем.
Vit1983
Виноват, исправлюсь :-)
Nokia 6303
Lefty
возможно попала вода, чистка должна помочь...
Vit1983
Добрый день.
самсунг SGH-E250 - раздавился дисплей.. цена вопроса?
Vitt
Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?
outlawer
Добрый день.
самсунг SGH-E250 - раздавился дисплей.. цена вопроса?
550 или 650 в зависимости

Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?
до 400р
Vit1983
нет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забрать
ок, на днях заберу
а какой вердикт в итоге, что издохло?
и удалось ли в первоначальное состояние вернуть, когда он при подключении шнурка стартовал?
!!!NickeL!!!
подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейки:улыб:
Vitt
Подскажите, у Новосибе где-нить перепрошивают blackberry ??? что-то где ни спрошу, никто даж не знает...:хммм:если нетрудно, прошу ответить ЛС
Vitt
Смотрю как тут все замечательно..., но камень в твой огород.

Отошла и не держится твоя панелька c корпусом, что ты менял на Nokia 6300. Плохие у тебя корпуса, в частности на 6300, и не надо говорить что везде одинаковые, тем более я об этом конкретно спрашивал. Если не получается делать нормально, тогда и браться не стоит. Может конечно ты в прошивках и прочем мастер, спорить не буду, но корпуса менять у тебя, в частности на 6300, я бы людям не рекомедовал.
FOG
корпуса нормальные и всем нравятся, мало того, они везде одинаковые, их и берут все в одном месте.....тот что у вас щас стоит из старой партии - матовый, таких щас нет......и раз уж на то пошло, то и я кину камень в ваш огород - когда человек приходит, получает конфетку из своего переклеенного телефона, и вместо благодарности - начинает подковыривать корпус, придираться к мелочам - как то настроение падает :спок:
PS я честно предупреждал что корпус - Китай, но хорошего качества, что лучше с этим корпусом не получится, можно было сидеть и пылинки по вашей просьбе выдувать из под дисплея, но как-то я сразу понял что положительных эмоций от вас не дождешься :death:
Vit1983
подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейки:улыб:
так в итоге что - телефон значит не забирать, еще пытать его будешь?:улыб:
!!!NickeL!!!
есть вариантец, такой же просто на разбор сдали))))) попробую из 2-х один собрать
Vit1983
:respect:
если получится сделать, чего по деньгам будет стоит удовольствие ?:улыб:
FOG
Корпуса в ценовой категории 100-400р. везде одинаковые. Разница между ними есть, но небольшая. Не стоит ожидать от них безупречного качества, так как это не оригинал. А пенельки этих корпусов (6300) у всех отходят. Только зависит от того, насколько хорошо китайцы ее приклеели. Может сразу щель появится, может и позже. Если хочется нормальный корпус, закажите в АСЦ (>1000р) + замена.
PS. Менять корпуса телефонов на китайские я бы вообще никому не рекомендовал.
Vit1983
Нокиа 1100 при звонке срабатывает только вибро...звука нет...Настройки перековыряла вдоль и поперек...Причем на клавиатуре звук срабатывает при нажатии...Можете помочь и цена вопроса? :смущ:
Vitt
...телефон Алкатель One Touch 511,надо отремонтировать.
отключается постоянно, часто не включается, перезагружается сам по себе.
wiza
несите, посмотрим, может просто почистим, может аккумулятор поменять надо
Vit1983
так все-таки сколько за ремонт буду должен , если он удастся?
Vit1983
Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.
Vit1983
Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815
Перестали нажиматся Левая софт и вверх.
vallera
Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.
250рэ

Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815
Перестали нажиматся Левая софт и вверх.
поможем, по стоимости смотреть надо, до 500рэ
Vitt
какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания??? :cray-1:
Vit1983
Я, как-то на прошлой неделе, оставлял Глофиш500 с мёртвым ГПСом...
Как там он?... Держится?
Ал
то работает, то нет.....разбираюсь:улыб:
Vitt
на Нокии n95 отвалилась от платы кнопка регулировки громкости, кнопка в наличии, сколько у вас будет стоить ремонт?
Vit1983
Из Германии привезли телефон SE K790, нужно перепрошить на русский. Где или как это можно сделать? Какая цена услуги?
NinjaZX
300рэ, контакты в профиле
Vit1983
А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).
васяs
без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!! :зло:
!!!NickeL!!!
как с китайцем успехи?
последние попытки безуспешны)))) больше ничего с ним не могу сделать
А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).
по 150 оригинальные
без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!! :зло:
не заметил :o, шансы есть
P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме, пока его телефон медленно окисляется и умирает))))
васяs
P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме
зачем тогда вы эту тему на форуме подняли, если здесь вопросы задавать нельзя????? :зло:!!!!!
васяs
Какой вопрос, такой и ответ. Телефон, после воды, чем быстрее в сервис попадет, тем больше шансов его восстановить.
7777
из принципа в другую мастерскую отдал! :спок:
васяs
Другим тоже хлеб на что то покупать нужно, хотя коэффициент обращений с форума, пока не в их пользу :tease:
Vitt
1. SE W580. На экране появляются цветные полосы, бегают вверх-вниз :not_i:. Потом совсем экран гаснет, но телефон работает. Вроде бы не роняли, не мочили (если верить показаниям владелицы). Кого стоит подозревать: дисплей или электронику и во что могут обойтись подозрения?

2. Мой старый-добрый M55. Некоторые кнопки приходится давить со всей силы и то не сразу реагирует. Причем таких кнопок все больше:хммм:Это клавиатуру чистить надо или менять чего-нибудь придется?