Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246465
1005
зачем тогда вы эту тему на форуме подняли, если здесь вопросы задавать нельзя????? !!!!!вопросы типа - А сколько стоит починить телефон?(без указания модели и причины поломки) повторяются с такой же частотой, как и вопросы - А куда обращаться?
из принципа в другую мастерскую отдал!из какого принципа????
на СониЭрике дисплей менять надо - 1000рэ, сименс починим, поможет чистка
Виталь, микрофон (или динамик, все таки , что бы слышать ) на w580 заменить, во сколько выльется?
!!!NickeL!!!
...
последние попытки безуспешны)))) больше ничего с ним не могу сделатьтак его удалось в первоначальное состояние привести, когда он включался и работал при подключении з/у ?
Лапа в меде
member
Подскажите стоимость ремонта: (кнопка # работает через раз), Samsung X450.
Сейчас читают
Свадебная флористика
273473
665
посоветуйте СТО.тормоза
3962
45
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
50729
15
на Glofiish X500 перестал работать внешний динамик. Во сколько обойдется ремонт?
лобовое стекло на iPhone 3G?
З.Ы. дождались. можно вместе с задней крышкой менять
Evantarin84
junior
Шлейф на Samsung E820 есть? Сколько?
лобовое стекло на iPhone 3G?на 4ж не меняем
Шлейф на Samsung E820 есть? Сколько?китай 500, оригинал 700
тьфу, не туда тыкнул - на 3ж не меняем
Здраствуйте!!!S.E-S-500I-стал часто отключатся. Правда иногда дня 3 работает отлично.Последнее время отключается после каждого звонка.
Забыл вчера про батарейку спросить. Для Нокии 7270 они встречаются?
Собственно имеем тел SE С 902 на гарантии.
Имеются проблемы --1.иногда бывает,что не видит флешку или симку(симку реже).
2.Отклеилась часть кнопок см. фото
Вопрос --ввиду инфы о том ,что глюки с невидением симки и флешки имеется у этих телефонов ввиду их ПО,задумался о том --может просто приклеить кнопки и гонять дальше???
4кнопки и джойстик имеют общую основу которая по периметру отклеилась(нижняя часть пока еще держится)
Имеются проблемы --1.иногда бывает,что не видит флешку или симку(симку реже).
2.Отклеилась часть кнопок см. фото
Вопрос --ввиду инфы о том ,что глюки с невидением симки и флешки имеется у этих телефонов ввиду их ПО,задумался о том --может просто приклеить кнопки и гонять дальше???
4кнопки и джойстик имеют общую основу которая по периметру отклеилась(нижняя часть пока еще держится)
глюки вряд ли связаны с ПО,скорее всего со шлейфом))) несите по гарантии
коннектор катры памяти и сим катры идет на отдельном шлейфе
Че со смартфоном делать? он конечно гомно - S-5, но хотелось бы поковырять
суть такова - в этой железке все предустановлено как то... ну не так как в компе. в компе я систему могу убить в дисковод загрузочный диск воткнуть и восстановить все. а тут система как бы прошита чтоль... как ее убить? и как восстанавливать? эххе.. ламер я, ламер...
суть такова - в этой железке все предустановлено как то... ну не так как в компе. в компе я систему могу убить в дисковод загрузочный диск воткнуть и восстановить все. а тут система как бы прошита чтоль... как ее убить? и как восстанавливать? эххе.. ламер я, ламер...
Имеем старенький Siemens S75.
Весной заменен аккумулятор. Телефон работал. И вдруг перестал.
Не заряжается и все! Или хрен бы его знал, что ему не хватает.
Симптомы. Втыкаем зарядку, показувает, что заряжается, через некоторое время показывает "полную бутылку" и зарядка прекращается. Это работает без симки, если есть симка, то зарядка не идет. Включаем, вводим пин, телефон начинает грузиться и после надписи приветствия выключается. Замена симки и батарейки не влияют.
Весной заменен аккумулятор. Телефон работал. И вдруг перестал.
Не заряжается и все! Или хрен бы его знал, что ему не хватает.
Симптомы. Втыкаем зарядку, показувает, что заряжается, через некоторое время показывает "полную бутылку" и зарядка прекращается. Это работает без симки, если есть симка, то зарядка не идет. Включаем, вводим пин, телефон начинает грузиться и после надписи приветствия выключается. Замена симки и батарейки не влияют.
микросхему на зарядку поменяем 350рэ
Подскажите, а как там мой Глофиш500 с отваливающимся ГПСом?
Сергей1020
junior
Сколько стоит замена шлейфа на Нокия 5300. Какой срок ремонта?
Подскажите, а как там мой Глофиш500 с отваливающимся ГПСом?работает...тестим, ждите звонка
Сколько стоит замена шлейфа на Нокия 5300. Какой срок ремонта?15 минут 700р
А на раритет - Nokia 1600 корпуса есть, ни разу не надеванные?
есть китай, есть оригиал, пиши в личку
сколько будет стоить прошить nokia 6260 ???
Интересует цена и возможность замены корпуса, джойстика и кнопки регулировки громкости на nokia n73.
сколько будет стоить прошить nokia 6260 ???300p
Интересует цена и возможность замены корпуса, джойстика и кнопки регулировки громкости на nokia n73.450+400+150
Benq-Siemens M81
Требуется замена корпуса (передняя панель)
Возможен ли ремонт? Сколько стоит?
Требуется замена корпуса (передняя панель)
Возможен ли ремонт? Сколько стоит?
на сименсы и на бенкъю-сименсы корпусов нет....тока с разбора
тогда ещё вопрос но nokia 6260! сколько будет стоить поменять панель? И динамик разговорный? И динамик через который музыка играет?
Нужна задняя крышка на Nokia 6120 classic. Есть в наличии? И сколько стоит.
Здравствуйте.
Помогите плиз найти заднюю крышку на Nokia N95 (оригинальная) сливового цвета.
Ищу оригинальную клавиатуру на Nokia 6300
тогда ещё вопрос но nokia 6260! сколько будет стоить поменять панель? И динамик разговорный? И динамик через который музыка играет?дминамик 300, корпус 550
Нужна задняя крышка на Nokia 6120 classic. Есть в наличии? И сколько стоит.панели передняя+задняя=250рэ
Здравствуйте.корпус целиком 450рэ
Ищу оригинальную клавиатуру на Nokia 6300есть, 200рэ
Ну как?...Подскажите, а как там мой Глофиш500 с отваливающимся ГПСом?работает...тестим, ждите звонка
!!!NickeL!!!
...
что там с моим телефоном?
в первоначальное состояние его не вернете?
когда я его привозил, он же включался... сейчас получается, что вы его окончательно доломали, признаков жизни он не подает, прошло 2 месяца и тишина... что-то как-то не айссделайте как было изначально, раз починить нет возможности
в первоначальное состояние его не вернете?
когда я его привозил, он же включался... сейчас получается, что вы его окончательно доломали, признаков жизни он не подает, прошло 2 месяца и тишина... что-то как-то не айссделайте как было изначально, раз починить нет возможности
Vit1983
experienced
Глофишь работает, в понедельник приезжайт, забирайте
по китайцу: ОН РАБОТАТ ТАК ЖЕ КАК И РАБОТАЛ, то есть включатся и сразу отключается, ничего не изменилось!!!!
по китайцу: ОН РАБОТАТ ТАК ЖЕ КАК И РАБОТАЛ, то есть включатся и сразу отключается, ничего не изменилось!!!!
!!!NickeL!!!
...
т.е. разъем обратно припаян?
включается и сразу отключается - это понятно
но раньше при подключенном кабеле он работал постоянно... пока разъем не был удален
включается и сразу отключается - это понятно
но раньше при подключенном кабеле он работал постоянно... пока разъем не был удален
Vit1983
experienced
старый разъем был удален по причине его раздолбанности, если ты не помнишь, я могупоставить туда новый разъем, но в наличии их пока нет
ТОП 5
2
3
4