Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246510
1005
!!!NickeL!!!
...
при подключении в старый "раздолбанный" разъем комп сразу же видел девайс, а сам девайс работал до тех пор, пока кабель был подключент.е. несмотря на внешнюю "кривость" функции свои выполнял
был вынесен вердикт "косячит из-за разъема, если удалить - всё станет нормально" - с чем я согласился
в итоге, разъем удалили, но результата нужного это не принесло, то бишь диагноз был неправильный
был вынесен вердикт "косячит из-за разъема, если удалить - всё станет нормально" - с чем я согласился
в итоге, разъем удалили, но результата нужного это не принесло, то бишь диагноз был неправильный
Nameless15
junior
HTC Herald. На дисплей попала очистительная жидкость, могла проникнуть в щель между корпусом и дисплеем. В общем сначала сенсорное управление начало глючить, затем телефон на "тычки" перестал реагирывать вовсе. Что делать и сколько это будет стоить?
Vit1983
experienced
HTC Herald. На дисплей попала очистительная жидкость, могла проникнуть в щель между корпусом и дисплеем. В общем сначала сенсорное управление начало глючить, затем телефон на "тычки" перестал реагирывать вовсе. Что делать и сколько это будет стоить?замена тача поможет, стоить будет в районе 1000рэ
Petrovichalt
activist
экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока :(За месяц ситуация не изменилась? Ничего не пролетало
Vit1983
experienced
ну как то так, и вряд ли изменится
Телефон филипс ксениум 9@9k сломался экран и разьём USB\наушники\зарядка, ещё хочеися поменять корпус. Вопрос: сколько это стоит? И где это можно сделать?
Ищу батарею на сотовый раритет Самсунг Н-620.
у кого нибудь есть?
у кого нибудь есть?
Сейчас читают
сны
355488
1000
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
200135
447
Деньги за телефон
1512
14
Телефон филипс ксениум 9@9k сломался экран и разьём USB\наушники\зарядка, ещё хочеися поменять корпус. Вопрос: сколько это стоит? И где это можно сделать?на этот филипс запчастей нет
Ищу батарею на сотовый раритет Самсунг Н-620.БУ есть, звоните
у кого нибудь есть?
А батарея на nokia n95 есть желательно подешевле, или если возможно поменяться (у меня есть новая с чеком в упаковке для нокиа 5100\6100) новая на новую
tester_vs_larry
guru
где можно купить крышку аккумулятора для асас р750?
Если вам на оригинальную н95 то есть за 200 и за 400 руб.
А батарея на nokia n95 есть желательно подешевле, или если возможно поменяться (у меня есть новая с чеком в упаковке для нокиа 5100\6100) новая на новуюесть по 350, от 6100 не нужна
где можно купить крышку аккумулятора для асас р750?только корпус целиком, в личку
Если вам на оригинальную н95 то есть за 200 и за 400 руб.Нет мне на китайца нодо.
Если у вас слайдер на две симмки то 250руб.
И где такое удовольствие приобрести можно?
Переднюю панель или корпус на митак мио а702 кто может продать/предложить?
Sikorskiy2009
junior
Сколько будет стоить замена дисплея на Нокиа 5610 и джойстика, пластика на передней панели
Нужен дисплей на Fly DS400. Сколько стоит дисплей отдельно и сколько работой по замене?
Переднюю панель или корпус на митак мио а702 кто может продать/предложить?нету на них ничего
Сколько будет стоить замена дисплея на Нокиа 5610 и джойстика, пластика на передней панели1300 все вместе
Нужен дисплей на Fly DS400. Сколько стоит дисплей отдельно и сколько работой по замене?нету на них ничего
Переднюю панель или корпус на митак мио а702 кто может продать/предложить?Вот тут есть web-страница , я у них покупал корпус для смарта. Посылка идет 10-12 дней.
brit_vochka
experienced
сколько будет стоить замена системной карты (кажется так называется) у SAMSUNG SGH-E830?
Vit1983
experienced
нет такого понятия - системная карта, а что не работает
наверное "системной платы" ... кто ж тебе такое посоветовал? Вообще смена платы производиться когда ей каюк полный и ремонту не подлежит. Как правило пол стоимости аппарата, а этот ещё и редкий зверёныш
Сколько будет стоить замена дисплея на Нокиа 5610 и джойстика, пластика на передней панелиу нас 1400 .. .при чём есть шанс восстоновить дисплей (он перетирается при отсутствующей кнопке) что уменьшит стоимость до рубля .. в общем как повезёт
brit_vochka
experienced
точно, плата - ей действительно пипец (сильно ударился телефон), а редкий звереныш - это сам телефон?
ну заключение что ей пипец кто то же поставил? Куда то жешь носил ... я к тому что очень часто в СЦ когда не могут сделать телефон ((по разным причинам) ссылаются на необходимость замены системки.. которой есно у них нету .. и выдают телефон как нрп ... но то что не смогли сделать одни возможно легко поднимут другие ... Ну это так к сведению .. не зная ситуации ..
Да .. зверёныш - это телефон ... он редкий ... плата соответственно тоже .. проще попробывать поднять плату
Да .. зверёныш - это телефон ... он редкий ... плата соответственно тоже .. проще попробывать поднять плату
Ищу батарею на сотовый раритет Самсунг Н-620.можно банку нормальную воткнуть в отработанный акб ... пахать будет лучше чем новый .. а за 200 рублей китай брать - плачевно
у кого нибудь есть?
Помоему уже прошлый век переделывать акб. это действие было бы актуально, если такой аккумулятор сложно было бы найти.
так его и сложно найти ... оригинальный ... вот китай однадневка.. со старых запасав - пожалуйста
Встречал я любителей заморочиться по старым трубкам ... да так что бы работали как швец.часы ...
Встречал я любителей заморочиться по старым трубкам ... да так что бы работали как швец.часы ...
у меня таких на разборе минимум штуки три лежит, и выглядеть будет лучше чем восстановленный, и держать не меньше, о чем я собственно и написал выше
brit_vochka
experienced
в заключении написано: механическое повреждение системной платы (трещина компаунда) SAMSUNG SGH-E830, за сколько сможете починить?
serg0
experienced
Думаю, что проще и разумнее будет задуматься о покупке нового телефона. Этот, даже если починят, врядли будет нормально работать.
Nokia E50 - утопили :(, просушили, запустили. Перестал работать дисплей. Все остальное в порядке. Дисплей не родной, до этого разок уже меняли.
Подскажите, сколько будет стоить ремонт и сколько займет по времени?
Подскажите, сколько будет стоить ремонт и сколько займет по времени?
Vit1983
experienced
в заключении написано: механическое повреждение системной платы (трещина компаунда) SAMSUNG SGH-E830, за сколько сможете починить?в районе 1000рэ
Nokia E50 - утопили :(, просушили, запустили. Перестал работать дисплей. Все остальное в порядке. Дисплей не родной, до этого разок уже меняли.
для начала чистить надо а не сушитьесли дисплей менять надо будет, то в районе 1000рэ вместе с чисткой
Nokia E50 - утопили :(, просушили, запустили. Перестал работать дисплей. Все остальное в порядке. Дисплей не родной, до этого разок уже меняли.ясно. а по времени работа примерно сколько займет?
для начала чистить надо а не сушитьесли дисплей менять надо будет, то в районе 1000рэ вместе с чисткой
поделись методой .. если не секрет канешна ... как компаунд из под микрухи выгребаешЪ?
поделись методой .. если не секрет канешна ... как компаунд из под микрухи выгребаешЪ?давай вопросы не по теме в личку, ну а для удовлетворения твоего любопытства - компаунд на самсунгах гораздо легче чем на нокиях например, поэтому когда микросхема нагрета и снята(а для этого лучше использовать и нижний подогрев платы) под феном остатки компаунда удаляются легко скальпелем
Сергей1020
junior
При установке нового аккумулятора в Сименс А50 и установке его на зарядку тело отключаетсся аккумулятор не зарежается пробовал 2 аккумулятора купленые в разных магазинах . Со старым всё нормально но он не держит по причине старости можно ли это исправить и сколько это может стоить?
Здравствуйте.есть панельки на нокию 6230(вместе с кнопочками)и если да,то какова стоимость?
1000р за ремонт е50 смешно.можно за эти деньги б/у купить в рабочем состоянии.дисплей на нем можно самому поменять,в нём всё на разъеме.дисплей стоит порядка 400рублей.
читать научись!!! на тупые посты типа - А я куплю за 30рэ и сам поставлю я уже отвечал
Нокиа 6670. Требуется снять блокировку телефона (забыла, блин).
Есть Sony Ericsson C510. Необходимо поменять дисплей.
Везде говорят, что комплектующих нет.
Новый дисплей достать реально?
Везде говорят, что комплектующих нет.
Новый дисплей достать реально?
Я наверно не по теме,но все же спрошу: утопил фотоаппарат,просушил,объектив выдвигается,просмотр фото есть ,настройки на дисплей выводятся,а вот изображения нет,чото случилось и сколько стоит ремонт.Спасибо.
ТОП 5
2
3
4