Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246510
1005
Vit1983
при подключении в старый "раздолбанный" разъем комп сразу же видел девайс, а сам девайс работал до тех пор, пока кабель был подключен:улыб:т.е. несмотря на внешнюю "кривость" функции свои выполнял :tease:
был вынесен вердикт "косячит из-за разъема, если удалить - всё станет нормально" - с чем я согласился
в итоге, разъем удалили, но результата нужного это не принесло, то бишь диагноз был неправильный :безум:
Vitt
HTC Herald. На дисплей попала очистительная жидкость, могла проникнуть в щель между корпусом и дисплеем. В общем сначала сенсорное управление начало глючить, затем телефон на "тычки" перестал реагирывать вовсе. Что делать и сколько это будет стоить?
Nameless15
HTC Herald. На дисплей попала очистительная жидкость, могла проникнуть в щель между корпусом и дисплеем. В общем сначала сенсорное управление начало глючить, затем телефон на "тычки" перестал реагирывать вовсе. Что делать и сколько это будет стоить?
замена тача поможет, стоить будет в районе 1000рэ
Vit1983
экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока :(
За месяц ситуация не изменилась? Ничего не пролетало :смущ:
Petrovichalt
ну как то так, и вряд ли изменится
Vit1983
Телефон филипс ксениум 9@9k сломался экран и разьём USB\наушники\зарядка, ещё хочеися поменять корпус. Вопрос: сколько это стоит? И где это можно сделать?
Vitt
Ищу батарею на сотовый раритет Самсунг Н-620.
у кого нибудь есть?
:улыб:
saweliew
Телефон филипс ксениум 9@9k сломался экран и разьём USB\наушники\зарядка, ещё хочеися поменять корпус. Вопрос: сколько это стоит? И где это можно сделать?
на этот филипс запчастей нет

у кого нибудь есть?
БУ есть, звоните
Delfin
Есть новые по 200 руб.
7777
А батарея на nokia n95 есть желательно подешевле, или если возможно поменяться (у меня есть новая с чеком в упаковке для нокиа 5100\6100) новая на новую
Vitt
где можно купить крышку аккумулятора для асас р750?
saweliew
Если вам на оригинальную н95 то есть за 200 и за 400 руб.
saweliew
А батарея на nokia n95 есть желательно подешевле, или если возможно поменяться (у меня есть новая с чеком в упаковке для нокиа 5100\6100) новая на новую
есть по 350, от 6100 не нужна:улыб:
где можно купить крышку аккумулятора для асас р750?
только корпус целиком, в личку
7777
Если вам на оригинальную н95 то есть за 200 и за 400 руб.
Нет мне на китайца нодо.
saweliew
Если у вас слайдер на две симмки то 250руб.
7777
И где такое удовольствие приобрести можно?
saweliew
телефон в профиле звоните
7777
Переднюю панель или корпус на митак мио а702 кто может продать/предложить?
Filimon
Сколько будет стоить замена дисплея на Нокиа 5610 и джойстика, пластика на передней панели
Vitt
Нужен дисплей на Fly DS400. Сколько стоит дисплей отдельно и сколько работой по замене?
Alx
нету на них ничего

Сколько будет стоить замена дисплея на Нокиа 5610 и джойстика, пластика на передней панели
1300 все вместе

Нужен дисплей на Fly DS400. Сколько стоит дисплей отдельно и сколько работой по замене?
нету на них ничего
Filimon
Вот тут есть web-страница , я у них покупал корпус для смарта. Посылка идет 10-12 дней.
Vitt
сколько будет стоить замена системной карты (кажется так называется) у SAMSUNG SGH-E830?
brit_vochka
нет такого понятия - системная карта, а что не работает
brit_vochka
наверное "системной платы" ... кто ж тебе такое посоветовал? Вообще смена платы производиться когда ей каюк полный и ремонту не подлежит. Как правило пол стоимости аппарата, а этот ещё и редкий зверёныш
Sikorskiy2009
у нас 1400 .. .при чём есть шанс восстоновить дисплей (он перетирается при отсутствующей кнопке) что уменьшит стоимость до рубля .. в общем как повезёт
Partizzan
точно, плата - ей действительно пипец (сильно ударился телефон), а редкий звереныш - это сам телефон?
brit_vochka
ну заключение что ей пипец кто то же поставил? Куда то жешь носил ... я к тому что очень часто в СЦ когда не могут сделать телефон ((по разным причинам) ссылаются на необходимость замены системки.. которой есно у них нету .. и выдают телефон как нрп ... но то что не смогли сделать одни возможно легко поднимут другие ... Ну это так к сведению .. не зная ситуации ..

Да .. зверёныш - это телефон ... он редкий ... плата соответственно тоже .. проще попробывать поднять плату
brit_vochka
несите, попробуем починить:улыб:
Delfin
у кого нибудь есть?
можно банку нормальную воткнуть в отработанный акб ... пахать будет лучше чем новый .. а за 200 рублей китай брать - плачевно
Partizzan
Помоему уже прошлый век переделывать акб. это действие было бы актуально, если такой аккумулятор сложно было бы найти.
7777
так его и сложно найти ... оригинальный ... вот китай однадневка.. со старых запасав - пожалуйста

Встречал я любителей заморочиться по старым трубкам ... да так что бы работали как швец.часы ...
Partizzan
у меня таких на разборе минимум штуки три лежит, и выглядеть будет лучше чем восстановленный, и держать не меньше, о чем я собственно и написал выше :спок:
Vit1983
в заключении написано: механическое повреждение системной платы (трещина компаунда) SAMSUNG SGH-E830, за сколько сможете починить?
brit_vochka
Думаю, что проще и разумнее будет задуматься о покупке нового телефона. Этот, даже если починят, врядли будет нормально работать.
Vit1983
Nokia E50 - утопили :(, просушили, запустили. Перестал работать дисплей. Все остальное в порядке. Дисплей не родной, до этого разок уже меняли.

Подскажите, сколько будет стоить ремонт и сколько займет по времени?
brit_vochka
в заключении написано: механическое повреждение системной платы (трещина компаунда) SAMSUNG SGH-E830, за сколько сможете починить?
в районе 1000рэ

Nokia E50 - утопили :(, просушили, запустили. Перестал работать дисплей. Все остальное в порядке. Дисплей не родной, до этого разок уже меняли.
для начала чистить надо а не сушить:улыб:если дисплей менять надо будет, то в районе 1000рэ вместе с чисткой
Vit1983
для начала чистить надо а не сушить:улыб:если дисплей менять надо будет, то в районе 1000рэ вместе с чисткой
ясно. а по времени работа примерно сколько займет?
Vit1983
поделись методой .. если не секрет канешна ... как компаунд из под микрухи выгребаешЪ?
Partizzan
поделись методой .. если не секрет канешна ... как компаунд из под микрухи выгребаешЪ?
давай вопросы не по теме в личку, ну а для удовлетворения твоего любопытства - компаунд на самсунгах гораздо легче чем на нокиях например, поэтому когда микросхема нагрета и снята(а для этого лучше использовать и нижний подогрев платы) под феном остатки компаунда удаляются легко скальпелем :спок:
Partizzan
При установке нового аккумулятора в Сименс А50 и установке его на зарядку тело отключаетсся аккумулятор не зарежается пробовал 2 аккумулятора купленые в разных магазинах . Со старым всё нормально но он не держит по причине старости можно ли это исправить и сколько это может стоить?
Mobyman
Здравствуйте.есть панельки на нокию 6230(вместе с кнопочками)и если да,то какова стоимость?
iopera
1000р за ремонт е50 смешно.можно за эти деньги б/у купить в рабочем состоянии.дисплей на нем можно самому поменять,в нём всё на разъеме.дисплей стоит порядка 400рублей.
Gehan
читать научись!!! на тупые посты типа - А я куплю за 30рэ и сам поставлю я уже отвечал :спок:
Vitt
Нокиа 6670. Требуется снять блокировку телефона (забыла, блин).
Vit1983
Есть Sony Ericsson C510. Необходимо поменять дисплей.
Везде говорят, что комплектующих нет.
Новый дисплей достать реально?
Vitt
Я наверно не по теме,но все же спрошу: утопил фотоаппарат,просушил,объектив выдвигается,просмотр фото есть ,настройки на дисплей выводятся,а вот изображения нет,чото случилось и сколько стоит ремонт.Спасибо.