Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246476
1005
Gehan
Продайте мне рабочую Е50 б/у за 1000р или покажите, где продается. :ха-ха!:
Очаков
У SE W960i экранчик полуживой, не мешало бы и корпус полностью поменять. Что посоветуете?
Vitt
Мой телефон Sony Ericsson W760i (гнездо для зарядки сломано), у вас уже 2 месяца лежит, когда все-таки его сделают?
Vitt
Нужна гарнитура на Philips Xenium 9@9u, в магазинах не продаеться. Есть возможность заказать фирменную гарнитуру?
NeXT
У SE W960i экранчик полуживой, не мешало бы и корпус полностью поменять. Что посоветуете?
ответил в личку

Мой телефон Sony Ericsson W760i (гнездо для зарядки сломано), у вас уже 2 месяца лежит, когда все-таки его сделают?
лежит потому что нет разъема, хотите - приходите забирайте, как разъем появится - починим и позвоним..... об этом я уже говорил вам по телефону

Нужна гарнитура на Philips Xenium 9@9u, в магазинах не продаеться. Есть возможность заказать фирменную гарнитуру?
у нас нет на него гарнитуры и вряд ли где-то есть:хммм:
Vit1983
Привет :biggrin: сегодня меняла корпус на 6125 и обнаружила некий креатив :ха-ха!: Но вроде пока работает :хехе:
7777
а под экранчик не заглядывала?
Vit1983
LG KP500
сенсорный экран отказался работать после очередного звонка
кнопки работают в прежнем режиме
кто возьмётся расколдовать отпишитесь или посоветуйте куда обратиться
ekey
LG KP500
сенсорный экран отказался работать после очередного звонка
кнопки работают в прежнем режиме
кто возьмётся расколдовать отпишитесь или посоветуйте куда обратиться
пока не появилось на него сенсоров....ждем:улыб:
Vitt
DuosD880-шлейф поменять сколько будет стоить?Спасибо.
Vitt
Самсунг Е-830 Голд с трещиной компаунда - очень нужен (прошла неделя), когда почините?
brit_vochka
в процессе, о готовности, либо о процессе ремонта можно узнавать по телефону в квитанции, либо в профиле:улыб:
Vitt
я купил с рук sony ericsson k790i у меня сломан рычажок от камеры за шторкой сколько будет стоить заменить? и еще поменять понельку и почистить его...
7777
Спасибо за батарею на Самсунг Н-620.
пока все работает.
:agree:
Vitt
корпус на samsung SGH-X510,найдёте?
Vit1983
привет.
корпус на нокия 6021 есть?
если да - сколько стоит?
или, хотя бы передняя панелька не сильно исшорканая...
Vitt
Когда мой телефон будет (отданный в ремонт еще в августе), будет приведен в такое состояние, в котором он сдавался в ремонт? Я уж не говорю про устранение поломки, хотя бы свою "деятельность" исправили бы :безум:
gazluk
корпус на samsung SGH-X510,найдёте?
300 руб.
Граф
привет.
корпус на нокия 6021 есть?
если да - сколько стоит?
или, хотя бы передняя панелька не сильно исшорканая...
Именно на 6021 нету корпусов, есть на 6020, который с камерой. 200руб.
gazluk
контакты в профиле
kolyan901
я купил с рук sony ericsson k790i у меня сломан рычажок от камеры за шторкой сколько будет стоить заменить? и еще поменять понельку и почистить его...
ответил по асе

Когда мой телефон будет (отданный в ремонт еще в августе), будет приведен в такое состояние, в котором он сдавался в ремонт? Я уж не говорю про устранение поломки, хотя бы свою "деятельность" исправили бы :безум:
разъема нет, и не появлялось, попробую на неделе приделать другой разъем, о результатах по телефону, либо в профиль, не стоит делать из форума балаган.....как чего хорошего написать, так желающих мало, а как повозмущатся, так все те же лица :спок:
Vit1983
Т.е. как хвалебные отзывы - так пожалуйста, а как негативные - так балаган? зачоот! :ха-ха!:
ладно, ждём-с...:улыб:
7777
Именно на 6021 нету корпусов, есть на 6020, который с камерой. 200руб. Забыл добавить, на ваш телефон он подойдет, только на задней крышке будет окошко для камеры. а именно на 6021 никогда небыло корпусов.
Vitt
Подскажите, пожалуйста, HTC задымился при включении, есть подозрение, что попала вода. Имеет ли смысл батарею заменить или в ремонт? и примерную цену вопроса.
7777
SE w810i умер...(( Толи gdfs толи флэш чаго... можно примерную цену вопроса ?
UNА
Подскажите, пожалуйста, HTC задымился при включении, есть подозрение, что попала вода. Имеет ли смысл батарею заменить или в ремонт? и примерную цену вопроса.
нести в ремонт...батарею менять смысла нет, надо разбираться сначала с проблемой

SE w810i умер...(( Толи gdfs толи флэш чаго... можно примерную цену вопроса ?
до 800рэ
Vit1983
UNА
внимательно читаем подпись -
КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ!!!
Vit1983
Где можно купить микрофон совместимые модели
Nokia 3100/3120/3220/6020/6100/6170 ?
http://www.slk-service.ru/images/catalog/mic/mic_nok_3100.jpg
remain
50рэ, контакты в профиле
Vitt
Отстают часы в старой мобилке, минут на 3-5 за сутки. Замена кварца? Стоимость?
7777
Интересует зарядка обычная и автомобильная на Саджем х-8. имеется?
:смущ:
Vitt
Нужен корпус на Nokia 6300 black, какова стоимость?
Delfin
автомобилку я точно не найду, а сзу надо глянуть, но только завтра ( давным-давно когдато были
)
Lambert
корпус на 6300 - 250 руб
Vitt
сколько стоит отремонтировать n95 настоящий (треснул экран)
Vitt
Есть подозрение, что на старой мобилке Nokia 7260 сдох аккумулятор. BL-5B. Есть такой и скока стОит?
pasha012
сколько стоит отремонтировать n95 настоящий (треснул экран)
900рэ
Delfin
Сзу на мух8 есть alwise последняя 150 руб. и есть оригиналка из личных запасов 250 руб.
lion
Есть еще бл5б крафтман 300 руб
Vitt
О! Отличная тема! :flowers:
Что имеем:
1. Телефон Sony Ericsson K220i, 1 штука, нужно починить динамик, который к уху, глухой телефон,но работает(((. Интересует стоимость ремонта, для того,чтоб понять,стоит ли вообще этим заниматься.
2. Philips Xenium 9@9e - 2 штуки, у одного треснут экран внутренний и внешний динамик, который звуки вызова производит-мелодии, у другого сломан корпус ,шлейф,дисплей, остальное все живое. Батареи живые,есть зарядник. Либо собрать в 1, либо отдам на запчасти. (стукнули или наступили на оба, как-то опромечтиво бросили сумку с вещами и ними на пол )
В общем,есть вот такой вот хлам,может кому нужно на запчасти, обменяю на что-нибудь рабочее. Выкинуть жалко, а чинить руки не доходят. :смущ:
До кучи могу отдать гарнитуру для Нокии, фирменная прищепка на тонкий штекер, на вид как джек, но узенький.
Vitt
Треснул экран на NOKIA 6300((( Стоимость замены(ремонта)?
Аринка
Sony Ericsson K220i замена динамика 250рэ
филипс соберем до 500рэ

экран на NOKIA 6300 оригинал 1000рэ
Vit1983
Sony Ericsson K220i замена динамика 250рэ
филипс соберем до 500рэ
:роза: :чмок: Спасибо,поняла вас! Спрошу у мужа (хлам его), согласится- обратимся. :ха-ха!::миг: