Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246458
1005
Vitt
Есть ли в продаже корпус на SE X1? сколько будет стоить?
Vitt
Здравствуйте! надо установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус на Сони Эрикссон т650 (желательно розовый)
где и сколько это будет стоить, спасибо.
Ira
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальной

тач скрин на HTC p4350 вместе с дисплеем
1150рэ
7777
Спасибо за зарядку на Саджем х-8.
:agree:
Delfin
Незачто! обращайтесь!:улыб:
Vitt
Есть корпус на Nokia 7260? И скока стОит?
lion
Корпус на 7260 есть, 200 руб.
Vitt
Всем салют! Нужен корпус на Nokia 3109. есть?
УО
Есть на 3109 цена 200
Vit1983
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальной
если под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
Ira
Кто-нибудь может подсказать как решить такую проблему. У меня контакты с телефона не копируются на сим-карту. Попробовала поменять симку...проблема осталась. Какой-то глюк в телефоне. При этом другие симки работали без проблем. Если это проблема телефона - как ее решить?
Рыжий Ап
Модель телефона? В чем именно проблема? Что пишет телефон при ошибке?
-Здравствуйте! Телефоны ремонтируете?
-Здравствуйте, да ремонтируем.
-Всякие ремонтируете?
-Да, почти все модели.
-У меня раскладушка такая маленькая.. ну вот такая (показывает руками).
-Модель какая?
-Я точно не знаю... кажется самсунг или нокия...
-Нужно точно название модели.
-Ну я не знаю, телефон не мой, меня знакомая попросила узнать.
-Хорошо. Что не работает?
-Он глючит.
-Как?
-Все вроде бы работает, но не включается...
-???!!
-Скажите, сколько будет стоить ремонт?
-Приносите, посмотрим.
-А сразу вы не можете сказать?
...
serg0
Нокиа 7370. При копировании всеми возможными способами, пишет - контакт/ы не скопирован/ы.
При этом симка только определенного тарифа (мтс 5 копеек). С другими симками этой проблемы нет :безум: Тариф менять нет желания. Но контакты нужны на симке. :yes.gif:
Рыжий Ап
перекинте контакты на другой телефон или компьютер, а потом скопируйте на сим, а вообще прийдите в офис оператора, покажите эту проблему, и вам бесплатно поменяют карточку.
Vit1983
Спасибо за советы. Скопировала через другой телефон:хехе:
Vit1983
Есть корпус на iPhone? И сколько стоит?
7777
а не подскажите, где можно китайский Верту перепрошить. подарили,и сидим теперь голову ломаем - чего с ним делать :хммм:
rijay_julia
А зачем ее прошивать? не работает? язык корявый?
7777
буквы русские,но скажем так перевод очень специфический. например, "контакты"- "звонить книги",
и некоторые вообще непонятно - что это значит :улыб:
rijay_julia
Дождитесь Виталю, Vit1983, возможно он вам поможет, или позвоните ему, контакты у него в профиле.
rijay_julia
можно попробовать язык исправить, стоит 500рэ
Vit1983
а к вам в любое время можно принести телефон??или надо предварительно записаться??
rijay_julia
в любое рабочее, обозначенное в профиле:улыб:
Vitt
Panasonic G50. Переодически появляется "тайна чёрного экрана". Лечится ???
Namt
заменой экрана, 600рэ
Vit1983
Nokia 6300 погас экран, при включении моргает разноцветными полосками. Замена на экран с рабочего телефона не помогла.
Сколько будет стоить ремонт?
Vit1983
Nokia 6600 (бочонок-смарт) - отказывается работать функциональная клавиша, кл. "1" - при нажатии никак не реагирует. Лечится? Цена?
_Цена прошивки этого аппарата??
Спасибо
Dimitrij_333
Nokia 6300 погас экран
ориентировочно 500r.
Nokia 6600
Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.
serg0
примерно так, тока с 6600 если не работает только "1", то наверное подешевле...скорее всего вода, либо стекляха:улыб:
Vitt
Samsung F300, замена клавиатуры-поплыла и прошиву на место поставить не воспроизводит резанные мр3 ?
DidJiridu
клавы нет, прошива 350р
Ira
если под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
назовите пожалуйста цену
Ira
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпус
serg0
Nokia 6600
Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.

Спасибо, свяжусь:улыб:
Vit1983
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпус
спасибо за честный ответ
7777
Ни у кого случаем не завалялось АКБ на SAGEM my700X и задняя крышка на FLY E300 ?
7777
Виталий, есть ли в наличии перходиник с M2 на MS Pro Duo? и какая цена?
7777
Ага, он. Как и где можно приобрести?
HDA
вообще адаптер у меня с собой, ну а контакты в профиле
7777
Нужны наушники с разъемами мини USB. Сдохли у телефона FLY.
эковата
Напишите полное название модели телефона, а то разъем может подойти, а играть не будут.