Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246458
1005
Есть ли в продаже корпус на SE X1? сколько будет стоить?
Здравствуйте! надо установить ОРИГИНАЛЬНЫЙ корпус на Сони Эрикссон т650 (желательно розовый)
где и сколько это будет стоить, спасибо.
где и сколько это будет стоить, спасибо.
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальной
тач скрин на HTC p4350 вместе с дисплеем
1150рэ
тач скрин на HTC p4350 вместе с дисплеем
1150рэ
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
60780
1001
Датчик коленвала.
5814
65
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
3226
26
Всем салют! Нужен корпус на Nokia 3109. есть?
ОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальнойесли под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
Кто-нибудь может подсказать как решить такую проблему. У меня контакты с телефона не копируются на сим-карту. Попробовала поменять симку...проблема осталась. Какой-то глюк в телефоне. При этом другие симки работали без проблем. Если это проблема телефона - как ее решить?
Модель телефона? В чем именно проблема? Что пишет телефон при ошибке?
-Здравствуйте! Телефоны ремонтируете?
-Здравствуйте, да ремонтируем.
-Всякие ремонтируете?
-Да, почти все модели.
-У меня раскладушка такая маленькая.. ну вот такая (показывает руками).
-Модель какая?
-Я точно не знаю... кажется самсунг или нокия...
-Нужно точно название модели.
-Ну я не знаю, телефон не мой, меня знакомая попросила узнать.
-Хорошо. Что не работает?
-Он глючит.
-Как?
-Все вроде бы работает, но не включается...
-???!!
-Скажите, сколько будет стоить ремонт?
-Приносите, посмотрим.
-А сразу вы не можете сказать?
...
Нокиа 7370. При копировании всеми возможными способами, пишет - контакт/ы не скопирован/ы.
При этом симка только определенного тарифа (мтс 5 копеек). С другими симками этой проблемы нет Тариф менять нет желания. Но контакты нужны на симке.
При этом симка только определенного тарифа (мтс 5 копеек). С другими симками этой проблемы нет Тариф менять нет желания. Но контакты нужны на симке.
перекинте контакты на другой телефон или компьютер, а потом скопируйте на сим, а вообще прийдите в офис оператора, покажите эту проблему, и вам бесплатно поменяют карточку.
Спасибо за советы. Скопировала через другой телефон
rijay_julia
activist
а не подскажите, где можно китайский Верту перепрошить. подарили,и сидим теперь голову ломаем - чего с ним делать
7777
Семёрочки
А зачем ее прошивать? не работает? язык корявый?
rijay_julia
activist
буквы русские,но скажем так перевод очень специфический. например, "контакты"- "звонить книги",
и некоторые вообще непонятно - что это значит
и некоторые вообще непонятно - что это значит
7777
Семёрочки
Дождитесь Виталю, Vit1983, возможно он вам поможет, или позвоните ему, контакты у него в профиле.
Vit1983
experienced
можно попробовать язык исправить, стоит 500рэ
rijay_julia
activist
а к вам в любое время можно принести телефон??или надо предварительно записаться??
Vit1983
experienced
в любое рабочее, обозначенное в профиле
Panasonic G50. Переодически появляется "тайна чёрного экрана". Лечится ???
Dimitrij_333
junior
Nokia 6300 погас экран, при включении моргает разноцветными полосками. Замена на экран с рабочего телефона не помогла.
Сколько будет стоить ремонт?
Сколько будет стоить ремонт?
Nokia 6600 (бочонок-смарт) - отказывается работать функциональная клавиша, кл. "1" - при нажатии никак не реагирует. Лечится? Цена?
_Цена прошивки этого аппарата??
Спасибо
_Цена прошивки этого аппарата??
Спасибо
serg0
experienced
Nokia 6300 погас экранориентировочно 500r.
Nokia 6600Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.
примерно так, тока с 6600 если не работает только "1", то наверное подешевле...скорее всего вода, либо стекляха
Samsung F300, замена клавиатуры-поплыла и прошиву на место поставить не воспроизводит резанные мр3 ?
назовите пожалуйста ценуОРИГИНАЛЬНЫХ корпус на Сони Эрикссон т650 нет....только китай хорошего качества, серебристо-стальнойесли под хорошим качеством вы подразумеваете то, что не будет зазоров, то назовите цену (вместе с клавиатурой). спасибо
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпус
Nokia 6600Клавиатура 400r, прошивка 200r. Все вместе 500r.
Спасибо, свяжусь
зазоры будут, я бы не советовал ставить этот корпусспасибо за честный ответ
Ни у кого случаем не завалялось АКБ на SAGEM my700X и задняя крышка на FLY E300 ?
Виталий, есть ли в наличии перходиник с M2 на MS Pro Duo? и какая цена?
вообще адаптер у меня с собой, ну а контакты в профиле
Нужны наушники с разъемами мини USB. Сдохли у телефона FLY.
Напишите полное название модели телефона, а то разъем может подойти, а играть не будут.
ТОП 5
2
3
4