Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246495
1005
alerado
ндаааа..... :eek: у меня там телефон в ремонте... там случайно не написано как теперь с ними связываться? или когда откроются?
Vitt
N78-через месяц после покупки перестал играть один динамик, можно ли сдать обратно по гарантии?
Vitt
Привет, а есть корпус на нокио 6120с оригинальный?
da_shutka
N78-через месяц после покупки перестал играть один динамик, можно ли сдать обратно по гарантии?
можно конечно
Привет, а есть корпус на нокио 6120с оригинальный?
есть, с установкой 500рэ
alerado
У меня тоже тоже проблема с гаджет сервисом. Ходил туда сегодня дверь все еще опечатана. Если у вас есть информация по поводу того как с ними связаться пишите на форум или на tigr904@yandex.ru. Заранее спасибо.
t_ingvarr
Помгите установить сертификат Халмера на SE W610 :help.gif:

Кто может помочь пишите на мыло.
Vitt
Есть Моторола Т180 с отсутствующей кнопкой включения. Можно починить как нибудь и сколь денег обойдётся?
Vitt
где качественно отремонтировать iphone? заранее спасибо!
Demjan
Если гарантийный - то поменять на новый там, где Вы его покупали.
Center
Есть Моторола Т180 с отсутствующей кнопкой включения. Можно починить как нибудь и сколь денег обойдётся?
где качественно отремонтировать iphone? заранее спасибо!
звони, все запчасти оригинальные
Vitt
Уронен в воду Motorola RAZR V3, если не ошибаюсь (самый простой, из первых). Тут же вынули аккумулятор и продули компрессором - но теперь после включения пишет "вставьте сим-карту". Реально "по фотографии" предположить, в чем дело и почем обойдется?
Леопольд
Уронен в воду Motorola RAZR V3, если не ошибаюсь (самый простой, из первых). Тут же вынули аккумулятор и продули компрессором - но теперь после включения пишет "вставьте сим-карту". Реально "по фотографии" предположить, в чем дело и почем обойдется?
Гы-Гы-Гы :ха-ха!: Я конечно не специалиств сотовых телефонах.
Осуществлять ремонт телефона по фотографии это, я думаю, вам к Кашпировскому нужно.:улыб:
152-ФЗ
Неужеди никто не знает как установить сертификат Халмера на SE W610? :cray-1:
152-ФЗ
и правда как-то смешно звучит, а металлические экраны на плате ты тоже аккуратно снимешь, или просто по фото телефона......а по теме - по фото не ремонтирую

Неужеди никто не знает как установить сертификат Халмера на SE W610? :cray-1:
напиши в приват, какой тебе надо....их много
Vit1983
Не работает кнопка включения/выключения на нокиа н72 сколько будет стоить?
Vitt
О, блин, какие тут темки есть...
Это, граждане специалисты. Есть сильно любимая Нокиа Е70. Там джойстик бегельмирует яростно. В нужном направлении может не нажиматься. По настроению. Или нажиматься не туда. В общем, есть шанс поменять его или сделать человеческим?
А то куда не сунешься.. "оо, там волшебный джойстик, у нас нет такого..." :dnknow:
Vitt
Нокиа 6230i пропал звук звонка, реально починить?
Filimon
О, блин, какие тут темки есть...
Это, граждане специалисты. Есть сильно любимая Нокиа Е70. Там джойстик бегельмирует яростно. В нужном направлении может не нажиматься. По настроению. Или нажиматься не туда. В общем, есть шанс поменять его или сделать человеческим?
А то куда не сунешься.. "оо, там волшебный джойстик, у нас нет такого..." :dnknow:
есть волшебные джойстики, в приват
Нокиа 6230i пропал звук звонка, реально починить?
реально, что делали с телефоном?
Vitt
БИВ спрашивает:
Запчасти на филипс

Помер слайдер. Вскрытие показало, что он живой, но помер шлейф. Надо поменять. Где можно купить его?
Vitt
еще бы модель филипса....а так есть на
Шлейф Philips 390
Шлейф Philips 630
Шлейф Philips 636
Шлейф Philips 659
Шлейф Philips 859
Шлейф Philips 960
Шлейф Philips 9@9C
Шлейф Philips 9@9E
Шлейф Philips 9@9S
Шлейф Philips 9@9S
Шлейф Philips 9@9i
Шлейф Philips S890
Vitt
Кстати о Philips 630...
После ремонта прошлой весной (замена шлейфа и корпуса) стали плохо нажиматься цифры 8 и 9 ("поелозить" пальцем по ним надо, чтобы сработали). Но главное не это - уже месяца через 4 стала самопроизвольно блокироваться клавиатура, при этом дозвониться на него невозможно. Выйти из блокировки обычно удавалось выключением и включением телефона, но пару раз и это не помогало - приходилось вытаскивать батарею. Короче, уже лежит, не пользуюсь, но почему-то люблю его, хотел бы отремонтировать, если возможно и не дороже нового.
Дотошный
конечно можно, шлейф + чистка =600-650рэ
Vit1983
конечно можно, шлейф + чистка =600-650рэ
Я правильно понял, что блокирование клавиатуры - следствие плохого шлейфа? Значит, мне поставили при предыдущем ремонта дефектный шлейф?
Дотошный
нет, блокировка клавиатуры следствие, скорее всего, попадания влаги
Vit1983
нет, блокировка клавиатуры следствие, скорее всего, попадания влаги
А причем тогда замена шлейфа, которую Вы упомянули в первом ответе на мой вопрос?
Дотошный
пардон, прочитал через строчку :а\?:, просто чистка поможет, приноси
Vitt
Люди, подскажите куда обратиться... надо понять что случилось и отремонтировать Самсунг Е-900 (слайдер). Говорит что камеа не подключена, и батарея держит всего полдня (я уже 3 батареи купил, результата ноль) плюс сильно греется.

Куда обратиться?
Zevs
мы ремонтируем, быстро и качественно.....контакты в профиле
Vitt
Доброго времени суток, уважаемые :улыб:
Ничего не сломалось, но требуется научить уму-разуму :улыб:
Дело вот какое - есть телефон моторола Л-6 и блютузная гарнитура. И все прекрасно, но когда гарнитура подключена, телефон перестает присвоенные номерам мелодии играть при звонке и пиликает однообразно, кто бы ни звонил.
Инструкцию изучил - ничего про это не говориться вроде... реально как то это исправить, или это так и будет во веки веков аминь?
Alexus
при подключении гарнитуры меняется профиль, в этом профиле нет присвоения мелодий номерам....:хммм:
Vit1983
а сколько будет стоить снять с N90 корпус ,а спустя время собрать его---в покраску отдать хочу:смущ:
Vit1983
Большое спасибо за реанимированный самсунг)) Есть такой вопросик - може подскажете...Всегда думала что блютус-гарнитура неважно какого производителя подойдет к любому телефону....Купил мне к нокии муж гарнитуру нокиа, хотели попробовать к его самсунгу её подцепить, не находит...Это из-за того что тел самсунг а гарнитура нокиа?
trooper
а сколько будет стоить снять с N90 корпус ,а спустя время собрать его---в покраску отдать хочу:смущ:
400рэ
Большое спасибо за реанимированный самсунг)) Есть такой вопросик - може подскажете...Всегда думала что блютус-гарнитура неважно какого производителя подойдет к любому телефону....Купил мне к нокии муж гарнитуру нокиа, хотели попробовать к его самсунгу её подцепить, не находит...Это из-за того что тел самсунг а гарнитура нокиа?
пожалста :)в гарнитуре поиск надо включать, скиньте модель в приват, напишу как это сделать
Vitt
Есть задняя крышка к Самсунг Е590?

Можно ли починить Сони Эриксон S500i, у которого экранчик отлетел... Сколько будет стоить?
Vitt
Сони-Эрик P990i
Сенсорный экран в нижней половине немного сдвинулся, нажимать приходится ниже чем место на экране. Как и где исправить?
Yaya
Есть задняя крышка к Самсунг Е590?

Можно ли починить Сони Эриксон S500i, у которого экранчик отлетел... Сколько будет стоить?
крышек нет, дисплей на сони эрик эс500 - 1000рэ с работой
Сони-Эрик P990i
Сенсорный экран в нижней половине немного сдвинулся, нажимать приходится ниже чем место на экране. Как и где исправить?
только дисплей целиком - с работой 1200рэ
КОНТАКТЫ В ПРОФИЛЕ
студентка
Скажите а экран на НОКИА 5000 не появился еще?
появились уже ваши дисплеи:улыб:
Vit1983
Здравствуйте! Сколько стоит починить слайдер Samsung (самый первый их слайдер, модель сказать могу позже) - ребенок упал на катке с ним в кармане, телефон включается, экран зажигается до картинки заставки с "цветочком" и все... сейчас мы наугад пробиваем пароль и все такое для сим карты, а потом ручками набираем нужный номер и звоним, но на экране ничего не видно - ни тебе посмотреть кто звонит, ни смску пробить. Большое спасибо за ответ.
юстинка
два варианта: шлейф, дисплей.....под аккумулятором написана модель, что-то типа Samsung SGH-...скиньте модель в приват, напишу сколько стоит шлейф и дисплей по отдельности
Vit1983
Добрый вечер! Имеется телефон Nokia 6288. Проблема в следующем-ребенок активно поиграл с телефоном, что делал, не знаю, но теперь на дисплее постоянно горит пиктограмма, обозначающая , что к телефону подключена гарнитура. И, как следствие, в динамик при разговоре ничего не слышно, разговариваю только через громкую связь. При реальном подключении гарнитуры звук идет через неё. Возможно, в контакную группу попала влага и произошло замыкание. Все остальные функции работают без проблем.
И еще, есть ли на данную модель корпус, желательно не уступающий по качеству оригинальному. А то имеющийся очень потертый. Заранее спасибо!
mostovik
надо менять микросхему переключающую звук с телефона на гарнитуру - под ней детские слюни, цена с работой - 400-500рэ, корпус есть очень хорошего качества, недорого
Vit1983
Случилось ужасное - сломался телефон. Нокиа 6131. После ввода пин-кода, через какое-то время гаснет. Что это может быть? На какую сумму стоит рассчитывать, если ремонтировать? :help.gif:
Vit1983
И вдогонку... По времени долго будет, если я сегодня отдам в ремонт?
firuza
от 350 до 500, на месте за 30минут......работаем пон-пт 10:00-19:00, сб до 15:00, воскр выходной
Vitt
Есть комуникатор митак А501 разбит тачкскрин, подскажите где можно отремонтировать?
Vit1983
есть ли корпус на сименс МЕ75 (сойдет и от С75), беру иногда в командировки третьим телефоном на крайний случай :хехе:
Bastion
Есть комуникатор митак А501 разбит тачкскрин, подскажите где можно отремонтировать?
нету на него точскинов и не было....можт появятся, тогда в приват напишу
есть ли корпус на сименс МЕ75 (сойдет и от С75), беру иногда в командировки третьим телефоном на крайний случай :хехе:
есть оригинал с75 с разбора - 300рэ
Vit1983
нету на него точскинов и не было....можт появятся, тогда в приват напишу
Готов сделать предоплату если сможете его под заказ привезти :спок: