Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246490
1005
эковата
У меня к сожалению таких наушников нет.
Andrew999
Нужна гарнитура на Philips Xenium 9@9u, в магазинах не продаеться. Есть возможность заказать фирменную гарнитуру?
УРА!!! В справочной Филипса дали телефон ремонтников у них за 600 руб заказал, пришли за ПЯТЬ дней. Хотя по отзывам про них писали что косячат со временем, думал месяц будут везти.
Нужны наушники с разъемами мини USB. Сдохли у телефона FLY.
Попробуйте в магазинах Мотороловские и Самсунговые в них повтыкать, вдруг подойдут. У меня на Fly MX330 разъем был совсем нестандартный, а у вас вроде стандартный мини-юсби. Но может оказаться как с филипсом разъем стандартный, а наушники неподходят.
7777
У меня пара вопросов.
1. Нужна батарея на Nokia 6131. Маркировка BL-4C. Какие будут варианты и какова цена?
2. Хочу прикупить себе раритетный Philips Xenium 9@9++. Даже если и повезёт, то подозреваю, что батарея будет не в лучшем состоянии. И вот хотел узнать, бывают ли батареи на такие древние модели? Ну или можно как-то заказать? Фото прилагаю на всякий случай.
lion
акб на 6131 китай-200, LP-250, крафтман-300. и лучше купите Philips Xenium моделью посвежее.
Vitt
ннп

Нужно:
аккумулятор RPC-X8 на Rover X8
Сенсорный экран на Rover X7
GPS антенны на Rover X7
creativer
На ровер, по крайней мере у меня, ни чего нет.
Vitt
Сколько стоит замена динамика(тот что для разговора) на сони эриксон w810i и если можно по возможности заменить корпус. куда обратиться?
Zhmurik
все вместе с заменой 600, контакты в профиле
Vitt
Всем привет - настала и у меня пора ремонтировать телефоны:(

У сестренки телефон N76 совсем облез + стекло внешнее треснуло + кнопка рег. громкости на боковине не нажимается вверх. Вот и треба замена корпуса на оригинал (чур не китайский) и кнопку сделать

Еще сониерикссон w300i - нет звука в динамике (треба заменить шлейф - уже проверили).
Кто чем пособит? :безум:
ZYbeR
Ну оригинал наверное нет смысла ставить т.к. 4500 стоит..
7777
Пара вопросов:
Откуда ТАКАЯ цифра? Я допускаю что весь скелет с механизмом окрытия столько стоит - но мне нужно заменить панели, а если панели это и есть скелет (я в телефонах не особо) то тогда вопрос - а можно только хром заменить и стекло наружного экрана?

А по сониэрику ничего не скажешь?
ZYbeR
Ну я тут уже накопал и как n76 разобрать и номера запчастей... Вот что значит денег нехватает - тачку уже давно сам чиню - сча и телефоны начну:хехе:
Понимаю что работа ювелирная... если никто не согласится чинить - самому придется

Можт у кого есть запчасти на него:
Стекло для внешнего дисплея
деталь B-Cover Deco 10003
деталь D-Cover 10226

А вот с окантовкой хром возле клавиш и кнопки рег. громкости проблема - это и есть часть скелета. Возникла бредовая идея - можт ее покрасить в цвет корпуса?

Кстати у этого телефона я уже менял по гарантии облезлые хром. элементы - сейчас то уже гарантия кончилась как и хром на этих элементах :dnknow:

А по сониэрикссону - шлейф стоит в инете 240руб - а мне ремонт сказали будет стоить (ну как раз замена шлейфа) 1200руб - Это правда чтоль? :eek:
ZYbeR
а вот где меняли по гарантии, там и могут привезти под заказ корпус за столько денег и то, насколько я помню, не все его части. присмотритесь к китаю, он нормального качества.
ZYbeR
по поводу шлейфа, 1200 это очень, ОЧЕНЬ дорого.
Vitt
Накрылась вспышка на nokia n81.Светодиод отвалился.я понимаю надо менять весь этот блок.сколько будет стоить?
7777
7777
Можт я чего-то не понимаю - китайский корпус он же вообще пластик? Или есть еще копуса из металла, но производства китай?
ZYbeR
Насчет корпусов,бывают китайские хорошего качества.я в мае купил на nokia 6120 и до сих пор ни одного косяка.
Gehan
Gehan
А где покупал если не секрет?
ZYbeR
А где покупал если не секрет?
да какой секрет,магазин Профи на Мичурина 12.
Gehan
От Спасибо!

Скоро на 2 мертвых телефона станет больше :злорадство:
Vitt
купил с рук HTC p3300/ у него при работе иногда белеет экран и он неотзывается. что это может быть и сколько стойт это исправить?
ZYbeR
стекло+кнопка+части корпуса хромированные(пластик)+работы=450рэ

шлейф в300 с работой = 600рэ

купил с рук HTC p3300/ у него при работе иногда белеет экран и он неотзывается. что это может быть и сколько стойт это исправить?
надо диагностировать, возможно процессор перекатывать надо, до 1000рэ
Vit1983
Подскажите, скоолько будет стоить починить треснувшие кнопки на сони эриксоне s500i? и старенький телефончик сименс не включается?
Vit1983
Респект Vit1983
Просто, без лишних слов, взял и в 5 минут починил w300 :agree:
homas
Подскажите, скоолько будет стоить починить треснувшие кнопки на сони эриксоне s500i? и старенький телефончик сименс не включается?
на s500 оригинальные кнопки с разбора 150рэ
сименс смотреть надо, диагностика на месте, бесплатно:улыб:
Vit1983
Добрый день!

Есть Motorola M3188, планируется использование только в качестве стационарного. Сколько будет стоить запитать его непосредственно от ЗУ, без аккумулятора?
Docent
вообще вопрос не понятен: если есть родное ЗУ, то почему бы просто не использовать телефон постоянно на подзарядке, если хочется запитаться вместо аккума, то родное не подойдет по вольтажу
Vit1983
Стал похрипывать динамик телефона при разговоре жутко напрягает.
Сколько стоит починить.
Nokia E52.
Vitt
Есть тел. LG5500 надо шлейф менять и батарею сколько будет стоить?
Vitt
Samsung E210 - треснул внешний дисплей. Сколько будет стоить замена LCD? Если можно не модулем целиком, а внешний отдельно.
Vit1983
вообще вопрос не понятен: если есть родное ЗУ, то почему бы просто не использовать телефон постоянно на подзарядке, если хочется запитаться вместо аккума, то родное не подойдет по вольтажу
Со сдохшим никелевым аккумом заряд вообще не держится, даже когда тлф постоянно подключен к электросети.
Grusha812
шлейф 500рэ, про батарейку не подскажу
Samsung E210 - треснул внешний дисплей. Сколько будет стоить замена LCD? Если можно не модулем целиком, а внешний отдельно.
тока модулем 1000рэ

с вашим блоком ЗУ - 150рэ
Vit1983
Это, как я понимаю, про мою Моторолу?
Grusha812
Батарейку сложно будет найти, я бы сказал не реально. Модель старая и не особо распространенная.
Docent
Это, как я понимаю, про мою Моторолу?
ага:улыб:
Grusha812
По батарее написал в личку.
Vit1983
Есть i-mate sp5, после разрядки не включается, но прошить можно. Возможно что либо сделать и сколько стоить будет?
Gorodeckij
nokia 6290 поменять панельки, на внешнем экране заменить пластмассовую защиту (сам дисплей в порядке)-...?
Gorodeckij
Есть i-mate sp5, после разрядки не включается, но прошить можно. Возможно что либо сделать и сколько стоить будет?
до 500

nokia 6290 поменять панельки, на внешнем экране заменить пластмассовую защиту (сам дисплей в порядке)-...?
корпус с заменой целиком 600рэ
Vit1983
Что-то стал гнать мой Нокиа 6131. Уж и не знаю на что думать. Примерно недели две назад начались проблемы. Стал тормозить. Пишу смс, предположим, а слова появляются в течение нескольких секунд после написания. Не всегда загорался внутренний дисплей при раскрытии. Потом стал иногда сразу загораться, но с инвертированными цветами, как на негативе цветной фотопленки. И вот включится на пару секунд, потом плавно погаснет на секунду и уже с нормальными цветами включается. Заметил, что при вытаскивании батареи эта проблема исчезала на день, не больше. А сейчас вообще все цвета опять инвертировались, но уже на постоянно. Так необычно для глаз. Интересно. Хоть и не нормально. И, что характерно, не тормозит ничего. Были у вас такие случаи? Или без вскрытия тут не обойдешься?
lion
шлейф, оригинал 800рэ с заменой
Vit1983
Хм... Понимаете, какая штука, как раз шлейф я менял три месяца назад. Менял сам. Вроде руки оттуда растут. Ребёнок так рванул телефон, что аж стойка одна надломилась и шлейф повредился. И, как мне сказали, шлейф был оригинальный. Китайский был в разы дешевле. После замены все три месяца работал без нареканий. Неужели нае...ли? Эти три месяца телефон находится у меня. Обращаюсь бережно.
Vitt
Кто мне поможет установить skype на i phone? Пол дня на это убила ... Срочно нужно! Помогите!!
Vitt
Во первых с праздником!
А во вторых есть КПК Тошиба е-830 не работает калибровка экрана и соответственно нет ходу дальше, т.е. тачскрин в центральной части не реагирует на нажатие - что надо и сколько стоит.
В третьих Сони-Эриксон w810i - разлочить(можно код ввести, но где его взять) и разбрэндить от оператора (очевидно перепрошивка) сколько стоит.