Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246460
1005
PalychForever2
veteran
Нужен корпус Самсунг Х460 (раскладушка). Где купить или где можно заменить?
Vit1983
experienced
450 рэ с заменой, оригинальный корпус
PalychForever2
veteran
сенкью вери матч!
заскочим на медни....
заскочим на медни....
manekineko
junior
Вопрос: нужно починить динамик у коммуникатора glofish x600, второй раз за полгода дохнет. первый раз по гарантии ремонтировали полтора месяца (компания Открытые Технологии). теперь нужно за деньги и быстро.
кто может взяться, либо посоветовать того кто возьмется?
кто может взяться, либо посоветовать того кто возьмется?
Vit1983
experienced
500 рэ, сутки
контакты в профиле.
контакты в профиле.
Сломался джойстик на нокиа 5610. Есть ли в наличии и сколько стоит установить новый?
Сейчас читают
Датчик дождя!!!
3787
47
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18893
196
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
367331
1000
Серый Йога
junior
Есть в наличии стилусы на Toshiba G900?
P.S. Ремонтом MP3 плееров не занимаетесь?
P.S. Ремонтом MP3 плееров не занимаетесь?
Серый Йога
junior
>на такой нет
В перспективе есть?)
>мр3 делаем
Замечательно
Имеется Cowon iAudio 7 4gb, купленный в Техносити. Неполадки: неполадка рычага управления (вкл/выкл/Hold, не факт, что дело в нем), вследствие чего плеер или не включается, а если и включается, то блокируется сразу после включения.
Обращался в СЦ Техносити. Отдал плеер, через пару недель позвонили, сказали что сделали. Приезжаю - не работает :). Отдал снова, отдали через 2 недели, после чего плеер нормально работал лишь пару дней, после чего опять пошли глюки с управлением
В перспективе есть?)
>мр3 делаем
Замечательно
Имеется Cowon iAudio 7 4gb, купленный в Техносити. Неполадки: неполадка рычага управления (вкл/выкл/Hold, не факт, что дело в нем), вследствие чего плеер или не включается, а если и включается, то блокируется сразу после включения.
Обращался в СЦ Техносити. Отдал плеер, через пару недель позвонили, сказали что сделали. Приезжаю - не работает :). Отдал снова, отдали через 2 недели, после чего плеер нормально работал лишь пару дней, после чего опять пошли глюки с управлением
Vit1983
experienced
стилус в принципе можно поискать, в привать телефон кинь, как найду позвоню, а мр3 можно отремонтировать, неси
serega
руки-ножницы
... после чего плеер нормально работал лишь пару дней, после чего опять пошли глюки с управлениемНе проще ли его сдать в Техносити и забрать деньги??
На моем телефоне вертикальные палочки, которые показывают состояние связи, почему-то не все, то их 4, то 2, то 3. Причем, во время разговора, связь полностью может пропасть, то мне приходит смс, что мне звонил абонент, т.е. чел.не может дозвониться. При этом я могу на одном и том же месте находиться. Это что-то с батареей или другая причина?
Спасибо.
Спасибо.
для начала надо модель телефона сказать
диагностировать надо......займёт где-то сутки, бесплатно
у меня вот такая проблема, нокия Е65 ...она иногда перезагружается когда лазию по менюшкам или при разговоре. :(Просто появляется надпись Нокия и все! Можно ли че-нить с ней сделать? И если да, то сколько стоит и сколько врмени ждать?
После купания FlySX 300,(раскладушка) работает,но побелел экран,контрастность стала больше(или меньше?почти ничего не видно)и периодически сам по се вырубается,причину не подскажите?Совсем все плохо.Телефон дорог как подарок.И скока можт стоить ремонт примерно/
Флаи не ремонтируются, им можно только продлить жизнь...ненадолго
Флаи не ремонтируются, им можно только продлить жизнь...ненадолгоМля,как жаль.ОТ всей души как грится подарил,а она его в воду... А что подразумевается под "Продлить жизнь"и че по бабосам?
Я не ремонтник, просто немного осведомлен. Ну а по поводу продлить жИсть - надо разбирать, смотреть контакты.
Ну а по поводу продлить жИсть - надо разбирать, смотреть контакты.не подскажешь хорошего ремонтника?
у меня вот такая проблема, нокия Е65 ...она иногда перезагружается когда лазию по менюшкам или при разговоре. :(Просто появляется надпись Нокия и все! Можно ли че-нить с ней сделать? И если да, то сколько стоит и сколько врмени ждать?прошить надо, 350ррэ
Спасибо, если решусь - как Вас найти?все контакты в профиле
по Флаю: надо для начала от воды почистить, батарея тут абсолютно ни при чём, скорее всего окислы в районе разъёмов.....жить скорее всего будет, контакты в профиле
по Флаю: надо для начала от воды почистить, батарея тут абсолютно ни при чём, скорее всего окислы в районе разъёмов.....жить скорее всего будет, контакты в профилеСкока займет времени и скока денег стоит почистить контакты?
В ближайшее время подъеду.
сутки-двое, по деньгам около 500+-
горе мне случилось
все таки телефон выпал из рук в раковину....
по всем признакам отказал только экран.
Как думаете - долго его менять? Или в Москву отправят???
Nokia E 51
Nokia E 51
горе мне случилосьв москву далековато как то, в наличии есть и у меня экраны.....цена с заменой 1450рэ, срок исполнения - сутки, контакты в профиле
Nokia E 51
Привет.
Дисплей на Моторе V3 возьметесь поменять?
Если да, то сколько надо хрустящих денежных знаков за это?
Дисплей на Моторе V3 возьметесь поменять?
Если да, то сколько надо хрустящих денежных знаков за это?
дисплей на в3 - 7 хрустящих бумажек номиналом 100рэ(700рэ)
а сам сертификат у тебя есть, или тоже неохота искать? в принципе можно всё поставить
PalychForever2
veteran
сенкаю за работу! Как новый стал!!!
Вчерась ребенок утопил Нокию 6230. Диагностикой занимаетесь или сразу в утиль?
Сонэрик к510i наступили на него сам тел работает, а вот дисплей просто подсветка работает и ниче не видно плюс полоса через весь экран...сколько реанимация будет стоить?
Vit1983
experienced
сенкаю за работу! Как новый стал!!!всегда рады помочь!!! несите эту нокию, и чем быстрее тем лучше....думаю починим
Сонэрик к510i наступили на него сам тел работает, а вот дисплей просто подсветка работает и ниче не видно плюс полоса через весь экран...сколько реанимация будет стоить?дисплей на него с заменой будет стоить 850рэ
Нокиа 6233
Надо заменить экран (раздавлен) и кнопку включения.
цена вопроса?
цена вопроса?
Старенький самсунг х600, выкидывать жалко, а батарейка вздулась, нету у вас случайно в закромах и если есть то цену озвучьте плиз
Нокиа 6233Дисплей 1000рэ, кнопка 250рэ.
цена вопроса?
Старенький самсунг х600, выкидывать жалко, а батарейка вздулась, нету у вас случайно в закромах и если есть то цену озвучьте плизбатарейка 200рэ, есть в наличии.
Треснуло зеркальце на NOKIA N76 и потерся корпус.. Возможно ли заменить зеркальце? И существуют ли вообще оригинальные корпусы для замены? Какая будет стоимость ремонта? и сколько по времени?
зеркальце с установкой 150, весь корпус с установкой 450рэ, под оригинал(черного цвета), 30минут и готово
подскажите где можно отремонтировать телефончик Qtek 8500?
последнее время глючит: теряет сим карту, сам перезагружается:(
последнее время глючит: теряет сим карту, сам перезагружается:(
надо диагностить, в приват отпишись, либо набери
нокия н95.. не показывает журнал вызовов.
Перепрошить Филипс Ксениум 9@9k надо. Сделаете? Если да, то сколько куда и чего нести))
перепрошьём, 400рэ, контакты в профиле
ТОП 5
2
3
4