Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246460
1005
Vitt
Нужен корпус Самсунг Х460 (раскладушка). Где купить или где можно заменить?
PalychForever2
450 рэ с заменой, оригинальный корпус
Vit1983
сенкью вери матч!

заскочим на медни....
Vitt
Вопрос: нужно починить динамик у коммуникатора glofish x600, второй раз за полгода дохнет. первый раз по гарантии ремонтировали полтора месяца (компания Открытые Технологии). теперь нужно за деньги и быстро.
кто может взяться, либо посоветовать того кто возьмется?
manekineko
500 рэ, сутки
контакты в профиле.
Vit1983
Сломался джойстик на нокиа 5610. Есть ли в наличии и сколько стоит установить новый?
Vitt
Есть в наличии стилусы на Toshiba G900?
P.S. Ремонтом MP3 плееров не занимаетесь?:смущ:
>на такой нет
В перспективе есть?)

>мр3 делаем
Замечательно:улыб:
Имеется Cowon iAudio 7 4gb, купленный в Техносити. Неполадки: неполадка рычага управления (вкл/выкл/Hold, не факт, что дело в нем), вследствие чего плеер или не включается, а если и включается, то блокируется сразу после включения.
Обращался в СЦ Техносити. Отдал плеер, через пару недель позвонили, сказали что сделали. Приезжаю - не работает :). Отдал снова, отдали через 2 недели, после чего плеер нормально работал лишь пару дней, после чего опять пошли глюки с управлением:хммм:
Серый Йога
стилус в принципе можно поискать, в привать телефон кинь, как найду позвоню, а мр3 можно отремонтировать, неси
Серый Йога
... после чего плеер нормально работал лишь пару дней, после чего опять пошли глюки с управлением:хммм:
Не проще ли его сдать в Техносити и забрать деньги?? :ухмылка:
Vitt
На моем телефоне вертикальные палочки, которые показывают состояние связи, почему-то не все, то их 4, то 2, то 3. Причем, во время разговора, связь полностью может пропасть, то мне приходит смс, что мне звонил абонент, т.е. чел.не может дозвониться. При этом я могу на одном и том же месте находиться. Это что-то с батареей или другая причина?
Спасибо.
эппи
для начала надо модель телефона сказать:миг:
эппи
диагностировать надо......займёт где-то сутки, бесплатно:улыб:
Vitt
у меня вот такая проблема, нокия Е65 ...она иногда перезагружается когда лазию по менюшкам или при разговоре. :(Просто появляется надпись Нокия и все! Можно ли че-нить с ней сделать? И если да, то сколько стоит и сколько врмени ждать?
Vit1983
Спасибо, если решусь - как Вас найти?
Vitt
После купания FlySX 300,(раскладушка) работает,но побелел экран,контрастность стала больше(или меньше?почти ничего не видно)и периодически сам по се вырубается,причину не подскажите?Совсем все плохо.Телефон дорог как подарок.И скока можт стоить ремонт примерно/
эппи
Бывает из-за батарейки, начни с её замены
Никитос
Флаи не ремонтируются, им можно только продлить жизнь...ненадолго :хммм:
Array2004
Скорее всего нужно прошить твой телефон. 300 рублей.
nikolaaa
А сколько займет времени?
serega
Флаи не ремонтируются, им можно только продлить жизнь...ненадолго :хммм:
Мля,как жаль.ОТ всей души как грится подарил,а она его в воду... :cray-1:А что подразумевается под "Продлить жизнь"и че по бабосам?
Никитос
Я не ремонтник, просто немного осведомлен. Ну а по поводу продлить жИсть - надо разбирать, смотреть контакты.
serega
Ну а по поводу продлить жИсть - надо разбирать, смотреть контакты.
не подскажешь хорошего ремонтника?
Array2004
у меня вот такая проблема, нокия Е65 ...она иногда перезагружается когда лазию по менюшкам или при разговоре. :(Просто появляется надпись Нокия и все! Можно ли че-нить с ней сделать? И если да, то сколько стоит и сколько врмени ждать?
прошить надо, 350ррэ
Спасибо, если решусь - как Вас найти?
все контакты в профиле

по Флаю: надо для начала от воды почистить, батарея тут абсолютно ни при чём, скорее всего окислы в районе разъёмов.....жить скорее всего будет, контакты в профиле
Vit1983
по Флаю: надо для начала от воды почистить, батарея тут абсолютно ни при чём, скорее всего окислы в районе разъёмов.....жить скорее всего будет, контакты в профиле
Скока займет времени и скока денег стоит почистить контакты?
В ближайшее время подъеду.
Никитос
сутки-двое, по деньгам около 500+-
Vitt
горе мне случилось :cray-1:
все таки телефон выпал из рук в раковину....
по всем признакам отказал только экран.
Как думаете - долго его менять? Или в Москву отправят??? :cray-1:

Nokia E 51
Evidence
горе мне случилось :cray-1:
все таки телефон выпал из рук в раковину....
по всем признакам отказал только экран.
Как думаете - долго его менять? Или в Москву отправят??? :cray-1:

Nokia E 51
в москву далековато как то, в наличии есть и у меня экраны.....цена с заменой 1450рэ, срок исполнения - сутки, контакты в профиле
Vit1983
Привет.
Дисплей на Моторе V3 возьметесь поменять?
Если да, то сколько надо хрустящих денежных знаков за это?
Алтаец_
дисплей на в3 - 7 хрустящих бумажек номиналом 100рэ(700рэ)
Vit1983
Ну, значит скоро приду в гости:миг:
Алтаец_
Самому некогда и неохота, к вам быстрее. Цена вопроса?:
Фригиден
а сам сертификат у тебя есть, или тоже неохота искать? в принципе можно всё поставить :biggrin:
Vit1983
сенкаю за работу! Как новый стал!!!
Вчерась ребенок утопил Нокию 6230. Диагностикой занимаетесь или сразу в утиль?
Vit1983
Сонэрик к510i наступили на него :хммм:сам тел работает, а вот дисплей просто подсветка работает и ниче не видно плюс полоса через весь экран...сколько реанимация будет стоить?
PalychForever2
сенкаю за работу! Как новый стал!!!
Вчерась ребенок утопил Нокию 6230. Диагностикой занимаетесь или сразу в утиль?
всегда рады помочь!!! несите эту нокию, и чем быстрее тем лучше....думаю починим:улыб:
Сонэрик к510i наступили на него :хммм:сам тел работает, а вот дисплей просто подсветка работает и ниче не видно плюс полоса через весь экран...сколько реанимация будет стоить?
дисплей на него с заменой будет стоить 850рэ
Vit1983
Нокиа 6233
Надо заменить экран (раздавлен) и кнопку включения.
цена вопроса?
Vitt
Старенький самсунг х600, выкидывать жалко, а батарейка вздулась, нету у вас случайно в закромах и если есть то цену озвучьте плиз :secret:
CrayFish
Нокиа 6233
Надо заменить экран (раздавлен) и кнопку включения.
цена вопроса?
Дисплей 1000рэ, кнопка 250рэ.
Старенький самсунг х600, выкидывать жалко, а батарейка вздулась, нету у вас случайно в закромах и если есть то цену озвучьте плиз :secret:
батарейка 200рэ, есть в наличии.
Vitt
Треснуло зеркальце на NOKIA N76 и потерся корпус.. Возможно ли заменить зеркальце? И существуют ли вообще оригинальные корпусы для замены? Какая будет стоимость ремонта? и сколько по времени? :улыб:
anutka098
зеркальце с установкой 150, весь корпус с установкой 450рэ, под оригинал(черного цвета), 30минут и готово
Vit1983
подскажите где можно отремонтировать телефончик Qtek 8500?

последнее время глючит: теряет сим карту, сам перезагружается:(
Pontiac
надо диагностить, в приват отпишись, либо набери
Vit1983
нокия н95.. не показывает журнал вызовов.
Vit1983
Перепрошить Филипс Ксениум 9@9k надо. Сделаете? Если да, то сколько куда и чего нести))
Forever
перепрошьём, 400рэ, контакты в профиле