Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246455
1005
Vit1983
Нокия 5800

1.Динамик разговора барахлит - то слышно абонента, то нет.
2.Бывает изредка нет-нет да перезагрузится.

Покупал первой партией в конце ноября 2008г. в Nokiа.Там походу все такие.На 2-ом телефоне таже фигня у друга.Будет сюда мне присылать его из далекой Якутии.

Цена вопроса?Время работы (недаеюсь в течение 30 минут можно будет заменить)?
Спасибо.
Vitt
Поизносились серебристые кнопки и передняя панель корпуса SE 610i. Сколько стоит заменить?
Nadei
5800 динамик с заменой 350, оригинальный, ну и прошивка свежая 400рэ на него стоит....попробуем в час с прошивкой уложится

сони эрик 610, какая буква z610, w610, k610, t610??
Vit1983
Vit1983, спасибо за ремонт!

Сделано быстро и качественно!
Vit1983
Извиняюсь за существенное упущение - SE W610i.
АндрейG
кнопки + корпус с заменой 500рэ
Vit1983
Качество нормальное? В наличии все есть?
АндрейG
корпус точно на месте, а вот с кнопками не помню, звоните после 10-00 по телефону в профиле....качество хорошее
Vit1983
Vit, а нету случайно стекла для камеры 6500 оригинального? Потому что в неоригинальном там пластик и короче камера теперь нихрена не видит толком)) а стекло я уже убил на старом корпусе.
asmo
ну на новом там плёночка была......её содрать надо было :o, а оригинальное стекло можно будет после праздников воткнуть.....только напомни с утра 23-го
Vit1983
На самсунг DUOS D780 (моноблок) нужен корпус хорошего качества+перепрошивка. Цена, сроки ?
admiral110
С оригинальным стеклом пока отбой)) Я не знал что там пленка и когда протирал то всю ее исшоркал и камера ничего толком не видела, а теперь все хорошо)) Спасибо!
admiral110
На самсунг DUOS D780 (моноблок) нужен корпус хорошего качества+перепрошивка. Цена, сроки ?
корпусов нету щас, прошивка 350рэ
Vit1983
корпусов нету щас, прошивка 350рэ
А корпуса когда будут?
Может кто знает где есть?
admiral110
будут к середине марта, скажу в приват
Vit1983
Добрый день. Мне нужен экран на LG KE590. Сколько будет стоить сам экран(те без работы), и сколько будет стоить экран с заменой.
dpitk
дисплей на лыжу без установки 800рэ, с установкой 200рэ
Vit1983
треснул экран на сони эриксон s500i, сколько будет стоить замена дисплея?
Vit1983
купил на прошлой неделе в Евросети HTC TOuch Cruise. Проблемы начались сразу. Очень плохо ловит сеть. У коллеги по работе Rover - та же песня. Вдобавок к этому при ответе на вызов (либо при звонке кому-либо) в трубке тишина, абонента не слышно.
В чем причина у коммуникаторов? Нести его обратно и сдавать аппарат?
sneg600
Это самый правильный выбор, по гарантии бесплатно будет
Vit1983
и потянутся недели ожидания и кормёжки "завтраками"...Даже в центре города не больше двух делений кажет. Есть мысли отказаться от ремонта и требовать замены товара
sneg600
в любом случае экспертиза будет проводится, так просто они деньги не отдадут:улыб:, хотя в твоём случае до истечения 14-ти дней со дня покупки товара 100% возврат денег.....поторопись
Vit1983
1050 с заменой
а если есть свой запасной дисплей?сколько будет стоить работа?
Vit1983
спасибо,а куда можно обратиться??киньте инфу в личку
устала
все контакты в профиле
Vitt
Перестал работать usb порт на nokia 5200. Комп не реагирует, телефон пишет подключите usb кабель :(. Что можно сделать?
Vitt
Доча поиграла с телефоном-намочила.Самсунг D830. Сколько стоит ремонт?
Vitt
И еще... коммуникатор НТС Р3450 Touch. Поврежден дисплей, сенсор, говорят, работает. Поменять сколько стоит? Спасибо.
Vitt
Имею nokia n73. Не работает динамик, приходится постоянно общаться через блютуз. носил в ремонт там поменяли динамик, изменений никаких. Что делать? И скоко это будет стоить? Ну и сразу почистить. :agree:
Танюша5502
d830 смотреть надо
сенсор на 3450 - 1000рэ с установкой
n73 диагностировать надо
Vit1983
d830 смотреть надо
сенсор на 3450 - 1000рэ с установкой
n73 диагностировать надо
диагностика скоко стоить будет?
Vit1983
Нужен корпус Сименс Ц75 (передняя панель, черная серединка и задняя крышка.
И еще нужен динамик на Самсунг Д830 и корпус к нему же, скажите сколько эти штуки стоят.
Лёленька
c75 корпуса только с разбора, в отличном состоянии, 300рэ, динамик 300-350 на самсунг, корпус я бы не советовал....не очень.....хороших на него пока нет:улыб:
Vit1983
Вчера когда писал из под логина жены не вышел:улыб:
У меня ещё проблема на Ц75,сначала сдохла одна кнопка на клаве, через неделю вторая. Разобрал тело, нажимаются нормально,но не срабатывают. Можете сказать проблема в плате? Если да то сколько стоит плата клавиатуры? И появится-ли оригинальный кузов на Д830? (если да, то когда ориентировочно)
Mатроскин
там есть микросхема на клавиатуру, замена 350рэ, по корпусу на самсунг не обрадую :шок:
Vit1983
приветствую.
нужен микрофон на nokia 1110 - тупо потерялся при разборке...
Лёленька
Молодцы, быстро не дорого, понравилось. Спасибо. :respect:
Vit1983
ээээ...за деталь стоимостью 25 рублей? спасиба. как куплю верту - обращусь...
wox
ээээ...за деталь стоимостью 25 рублей? спасиба. как куплю верту - обращусь...
во-первых не 25р, во-вторых: если у ты можешь купить за 25р, зачем писать??? думал мы за 30р продадим? и в-третьих каждый занимается своим делом, поэтому у 99% людей нет даже шестигранника для разбора телефона.....а теперь посчитай что нужно обычному человеку для ремонта сей проблемы, при учёте того что те же 99% не знают где находится микрофон или как он выглядит: набор отвёрток+микрофон=???
Vit1983
да я вроде по русски написал, что нужен просто микрофон, без набора отверток...без них он как раз в 30 рублей и уложился...
а вы здесь сколько за рекламу свою платите? дорого наверное сильно?
wox
бесплатно!!! я вот только одного не понимаю, вроде не написано что я тут благотварительносьтью занимаюсь, за 30р микрофон продавать, который дороже стоит на складе, я цену написал, ваше дело согласиться или отказаться.........вы выбрали первое, вопрос закрыт
Vitt
дано: Rover R5 (Windows Mobile 5.0)
требуется:
1)замена корпуса или только передней панели, если возможно (начала трескаться сама по себе)
2)настроить доступ в интернет и установить QIP Mobile
если это возможно - то цена вопроса и сроки?

P.S. +имеется труп Qtek 8500 с неизвестной историей. Можно ли его продиагностировать при условии отсутствия аккумулятора и зарядки?
Sergen26
1) корпусов на него нет
2) настройкой занимаются в офисе опрератора бесплатно, квип в свободном доступе в интернете валяется:улыб:

3) можно продиагностировать и без этих ненужных вещей :ха-ха!:
Vitt
попробовал перепрошить Нокиа 5800 в через NSU. В конце прошивки связь оборвалась. Теперь при включении просит код разблокировки. Старый код и стандартный не подходят. Сколь обойдётся экспресс-ремонт?