Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246487
1005
На последнего.
Nokia 5300. Разбит экран, нужна замена.
Цена, сроки?
Nokia 5300. Разбит экран, нужна замена.
Цена, сроки?
Огромное спасибо за ремонт моего 5800. Всё летает и пароль стандартныйИ раньше вас всем рекомендовал, и впредь буду
Всем здравствуйте.
Имею в пользовании Nokia 6230i
Пользую уже давно. всем устраивает, но не вынес он интенсивного использования.
Хочу поменять ломаный корпус и развалившуюся панель с кнопками...
Где можно это сделать?
Имею в пользовании Nokia 6230i
Пользую уже давно. всем устраивает, но не вынес он интенсивного использования.
Хочу поменять ломаный корпус и развалившуюся панель с кнопками...
Где можно это сделать?
в профиле контакты, сделаем быстро и недорого
может и не в ту степь но спрошу...
может есть аудиадаптер на LG Renoir он же вроде и на Шоколадке и на Куки....
может есть аудиадаптер на LG Renoir он же вроде и на Шоколадке и на Куки....
А вот нужны мне детали на китайский клон Nokia N95. Гарнитура, батарея и задняя крышка. Если есть, то подскажите сколько будет стоить каждая деталь в отдельности. Заранее спасибо.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
18904
196
панкреатит при удалении желчного пузыря-куда?
33128
12
Нужна помощь
2179
22
а в чём проблема? звука нет? это может быть и не в этом дело.....несите, посмотрим
на н95 китайский много чего есть, но......н95-ых китайских я знаю как минимум пять!!! видов, опишите в приват, какая у вас(одна или две симки, в одну или две стороны сдвигается....)
на н95 китайский много чего есть, но......н95-ых китайских я знаю как минимум пять!!! видов, опишите в приват, какая у вас(одна или две симки, в одну или две стороны сдвигается....)
да нет, адаптер с разъёма лж на 3,5 миниджек)))
спасибо за оперативное оживление нокии Е70.. Единственное, что Вы забыли - вытащить сим-карту при перепайке джойстика... Долго не мог сообразить, чегой-то она вспучилась и перекосилась... Но это мелочи.. Приятно было пообщаться...
блиииииин, с сим-картам такое переодически случается....сорри, а так обращайтесь
Валяется на работе Сименс S75. 3 года назад работал, потом в связи с покупкой нового аппарата лег в стол. Через года 2 лежания без дела не включается и не заряжается, не работает даже от розетки. Просто прикидывается трупом. Пролежал еще год...
Может, конечно, батарейке кирдык и вся проблема в ней.
Стоит реанимировать? Выкинуть жалко, телефон то неплохой.
Может, конечно, батарейке кирдык и вся проблема в ней.
Стоит реанимировать? Выкинуть жалко, телефон то неплохой.
Телефоны перестали видеть блютуз-гарнитуру SonyEricsson HBH-608. Что могло случиться и сколько будет стоить ремонт?
ну там модель телефона сказать для начала надо
Признаю, что ламер. Совсем забыл сделать общий сброс перед тем, как начать устанавливать на новый телефон.
Вопрос закрыт.
Вопрос закрыт.
Нужен ремонт радиотелефона Panasonic KX-TCD215RU.Проблема:обрывается связь периодически при разговоре.
Десятимесячный ребенок поиграл 10 минут с HP 514 Voice Messenger. Как результат при нажатии клавиш 7,8,9,0 (любой из них) телефон начинает дико глючить (на дисплее начинают набираться случайные цифры, сама по себе регулируется громкость, включается набор номера и т.д.). Что это может быть, и сколько будет стоить ремонт? Возможно, как попадение влаги (слюни :)), так и удар (зубы :))
Радиотелефоны не ремонтируем
в РЗ 514 вода, скорее всего поможет чистка.....может быть еще что-то....смотреть надо до 500рэ
в РЗ 514 вода, скорее всего поможет чистка.....может быть еще что-то....смотреть надо до 500рэ
Есть у вас дисплей на D880 без установки?
на кетайской нокио n96i заменить дисплей или хотя бы диагностику сделать - скока?
диагностика бесплатно, дисплей мерить над....так не скажу
нужен аккумулятор и зарядка для Samsung SGH-E620
где посмотреть купить? сколько стоит?
где посмотреть купить? сколько стоит?
зарядка - 100рэ, акб крафтман - 280р
Раздавлен экран на HTC Touch. Нужна ли диагностика и какова стоимость ремонта?
если всё остальное работает, то не нужна, стоимость дисплея с заменой 1400рэ
Нужно перепрошить Philips 9@9z, возьметесь? и цена вопроса.
1. В наборе символов отсутствует пробел, из-за чего Т9 пользоваться невозможно.
2. Не работает клавиша блокировки клавиатуры - при продолжительном нажатии вызывается меню назначения горячих клавиш.
Проблема явно софтовая, но в мобайл сервисе его зачем-то разбирали...
Может быть еще какие косяки есть, но эти самые значимые.
И стоимость вопроса и сроки какие будут?
2. Не работает клавиша блокировки клавиатуры - при продолжительном нажатии вызывается меню назначения горячих клавиш.
Проблема явно софтовая, но в мобайл сервисе его зачем-то разбирали...
Может быть еще какие косяки есть, но эти самые значимые.
И стоимость вопроса и сроки какие будут?
После неудачной смены корпуса у Нокии 6131 начали отключатся экраны совсем, или искажать изображение. Вероятно шлейф поврежден. Сколько будет стоить ремонт и замена корпуса?
шлейф ориинал - 700рэ, корпус с заменой - 450рэ
Доброе время суток!
Телефон SE W910i, сломался раздвижной механизм. Сколько ремонт будет стоить и как много времени займет?
Телефон SE W910i, сломался раздвижной механизм. Сколько ремонт будет стоить и как много времени займет?
раскривушька Sony Ericsson W710i - совсем не заряжается, зарядное исправно, батарка тоже. Видимо, то ли провод где-то оторвался, то ли чет с контактами, в общем, видимо, глупая какая-то неисправность. Что посетуете?
iPhon No.A1203 привезли из Китая.По видимому это серый телефон.
Ставишь сим_карту,сразу сеть теряется,пишет -"поиск сети".Помогите разобраться,можно ли его реанимировать (прошить) или стоить выкинуть
Ставишь сим_карту,сразу сеть теряется,пишет -"поиск сети".Помогите разобраться,можно ли его реанимировать (прошить) или стоить выкинуть
ну несите в понедельник, глянем
Без сим -карты как раз работает...Сейчас он у меня в роли проигрывателя музычки
скорее всего прошива.....он же китаец
Значит надежда есть?
Он у меня работал в сети 2 недели,а дальше стал писать при включении "quota usage warning" .
Обязательно подъеду на этой недели.
Он у меня работал в сети 2 недели,а дальше стал писать при включении "quota usage warning" .
Обязательно подъеду на этой недели.
посоветуйте мастерскую в Академе. аппарат Самунг Е590, глючит джойстик, при попытках двигаться по меню чаще срабатывает на ввод, чем на движение. Скорее всего из-за влаги, т.к. ребенок погрыз его. Нужно вскрыть посмотреть, почистить. Т.е. нужна мастерская где из простой работы не раздувают сложностей на большие бабки , а просто аккуратно делают руками с головой.
Посоветуйте.
Посоветуйте.
Академсвязь, хорошо ремонтируют, можно получить скидку.....подробнее про скидку в приват)))
Здравствуйте! Нужна задняя панель, которая закрывает батарею на nokia 7373. Есть такие и сколько стоят?
ТОП 5
2
3
4