Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246508
1005
плииз! и мне подскажите!!! нокиа 7260. сначала не отключился звуковой сигнал напоминалки, затем слетели ринг-тоны т.е. перестали звонить все присовенные и в галерее при просмотре мелодий пишет "файл не открывается", на следующий день не зазвонил будильник, клавиатура перестала реагировать, подсветка исчезла, еще через 2 дня лежания на столе при полной батарее сам выключился больше не включается. с водой контактов не было, роняла месяца 2 назад (сломался неделю назад). можно отремонтировать?где? за сколько примерно?
Для Samsung e830 интересует новый корпус .Он идет с крышкой для диспллея ?а то все пошоркалось)Сколько цена вопроса?
P/s:Новый динамик исправит хриплый звук?(цена вопроса)
P/s:Новый динамик исправит хриплый звук?(цена вопроса)
сломался кабель от нокиа N73, компьютер теперь его не видит чаво делать?
кабель есть, разъем запаять тож могем))))
Сейчас читают
Почему вино за 450 на вкус как за 120
14742
122
МТС считает что россияне - отбросы общества?
6694
84
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ !!!!!!!!
7072
38
да кабель-то у меня есть, USB косячит
просто вы написали - сломался кабель от УСБ.....разъем починим на месте, минут за 10-15
в принципе уже все написано чуть выше, но повторюсь: 300рэ, контакты в профиле)))
Нужен дисплей на коммуникатор Gigabyte MW700.
У Вас есть такой?
Сколько стоит?
У Вас есть такой?
Сколько стоит?
Требуется заушное крепление для Жабры 8010. Старое пополам переломилось. Кто сможет помочь - буду благодарен.
к сожалению такие штуковины не продаются
А мне нужна плата основная на Нокиа 8800, сколько стоит и нужно качественную?
Случайно оказавшаяся плата на 8800(б/у оригинал, качественная) была продана за 4т.р. Больше их нет и врятли будут.
Есть 2 телефона
Motorola V3i - побит основной экран. так же есть желание поменять корпус и стекло внешнего экрана. Какова стоимость замены экрана и стоимость замены экрана с корпусом и внешним стеклом?
Samsung DUOS D780 - не загружается, только до заставки и все. Относил на перепрошивку в Мобайл-сервис, говорят поврежден компаунд, надо менять. Сколько будет стоить ремонт?
Motorola V3i - побит основной экран. так же есть желание поменять корпус и стекло внешнего экрана. Какова стоимость замены экрана и стоимость замены экрана с корпусом и внешним стеклом?
Samsung DUOS D780 - не загружается, только до заставки и все. Относил на перепрошивку в Мобайл-сервис, говорят поврежден компаунд, надо менять. Сколько будет стоить ремонт?
А мне нужна плата основная на Нокиа 8800, сколько стоит и нужно качественную?можно поискать))) на след неделе отпишу
Есть 2 телефонав3й - дисплей 1050, корпус с установкой 450р
д780 смотреть надо, компаунд не меняют, его удаляют и переставляют микросхему
к сожалению такие штуковины не продаютсяну а если кто принесет б/у гарнитуру в ремонт, а оно только на запчасти.... я к тому, что может от пользованной найти....
Sony ericsson W760i
выламывался разъем для зарядки, вроде поменяли.... но сейчас снова болтается, да и контакт там отходит периодически.
Можно еще раз будет заменить? сколько стоит?
Спасибо.
выламывался разъем для зарядки, вроде поменяли.... но сейчас снова болтается, да и контакт там отходит периодически.
Можно еще раз будет заменить? сколько стоит?
Спасибо.
у нас меняли? можно конечно в любом случае)))
нет, не у вас...
может вы сделаете, чтобы как-то понадежнее
а то раз в месяц разъем менять наверное ни один телефон не выдержит:)
Уточните по цене и по времени еще (можно в личку)
может вы сделаете, чтобы как-то понадежнее
а то раз в месяц разъем менять наверное ни один телефон не выдержит:)
Уточните по цене и по времени еще (можно в личку)
darina1985
activist
Нужно настроить GPS на ASUS 552w, подскажите плиз где или кто это может сделать?
darina1985
activist
Спасибо! Помучилась сама. Нужно настраивать на улице, подальше от 9-этажек, минут 10 и получил координаты от спутников.
За РоверПС S5 возьмётесь ?
Нк калибруеться экран (тачскрин) после хард ресеста. Возможно сенсоры померли, это я как неспециалист заявляю
Если не возьмётесь подскажите кто может помоч.
Зарание сенкс.
Нк калибруеться экран (тачскрин) после хард ресеста. Возможно сенсоры померли, это я как неспециалист заявляю
Если не возьмётесь подскажите кто может помоч.
Зарание сенкс.
поможем, завтра звоните уточним что точно сломалось
Привет! Нужен корпус на Нокиа Е-51.
Есть такой?
Есть такой?
с установкой 800рэ под оригинал!!!
Doza интересуется. У папы треснул экран на Nokia 6110. Очень нужно заменить! Любит он этот кирпич до жути . У кого есть - звоните 8-923-172-48-18. Ирина. Буду благодарна за помощь.
Весь топ не читала: нужна информация - где можно отремонтировать телефон Нокиа. Или хотя бы посмотреть что с ним случилось. Заранее благодарю.
ок, доча уже была у Вас сегодня. Но вот"незадача" - она не знала, что телефонная книга исчезнет
Это уже все, не восстановить?
Это уже все, не восстановить?
RAZR V3. Дисплей перестал показывать. Судя по звукам загружается, функционирует. но нифига не кажет. Цена вопроса?
к сожалению не восстановить))) она звонила, я предупреждал что прошивать будем.....думал догадаетсясейчас только распечатку звонков у оператора сделать можно.
на мотор в3 шлейф с заменой 600рэ
на мотор в3 шлейф с заменой 600рэ
Виталий, у меня такая проблема: на телефоне рядом с антенкой какие-то палочки (не знаю как назвать их), так вот на протяжении уже нескольких месяцев их то 1, то 2 всего на дисплее. Раньше все 4 были. И от этого качество связи ни какое, во время разговора может связь исчезнуть вообще. И мне говорят, что я часто "недоступна". Это МТС виноват или кто или что?
P.S. Вы девушкам лучше сразу поясняйте что такое "прошивать" :), хотя и я тоже бы не догадалась.
P.S. Вы девушкам лучше сразу поясняйте что такое "прошивать" :), хотя и я тоже бы не догадалась.
SonyEricsson К790i
Перестал работать напрочь. Экран то темный, то включается белый. Интервал секунд 5.
На кнопки не реагирует, даже на "Выкл". Вытаскивал батарею, снова втыкал, при загрузке появляется логотип СЭ, потом опять мигание.
Выкинуть?
Перестал работать напрочь. Экран то темный, то включается белый. Интервал секунд 5.
На кнопки не реагирует, даже на "Выкл". Вытаскивал батарею, снова втыкал, при загрузке появляется логотип СЭ, потом опять мигание.
Выкинуть?
to Эппи: какие то палочки - уровень сигнала сети))) а модель телефона у вас какая?
к790 прошьем, можно попробовать восстановить записную книжку)))
к790 прошьем, можно попробовать восстановить записную книжку)))
надо глянуть, может оператор, может телефон....в любом случае при осмотре мы сможем опредилить...диагностика бИсплатно
Добрый день!
На телефоне LG KG 290 видимо перетерся шлейф, экран не включается, отвечать на звонки можно, сколько будет стоить ремонт. И второй вопрос - можно ли на нем заменить полностью корпус, если да то цена?
На телефоне LG KG 290 видимо перетерся шлейф, экран не включается, отвечать на звонки можно, сколько будет стоить ремонт. И второй вопрос - можно ли на нем заменить полностью корпус, если да то цена?
Хорошо, в субботу постараюсь подъехать.
Подскажите кто знает
есть mp3 плеер SAMSUNG YP T-10. лежит обычно в рюкзаке, т.е. теоретически может быть чем-нибудь придавлен. недавно при включении появился белый экран (см на картинке). музыка играет, управление есть (можно песни переключать, громкость регулировать), но экран не работает. плеер на гарантии (ЕВРОСЕТЬ), гарантия истекает через месяц. в сервисе сказали, что "было обнаружено механическое повреждение дисплея", ремонт проводить отказались. Вопрос к специалистам: такое поведение экрана действительно характерно для механического повреждения? Или кидалово со стороны Евросети? Сколько может стоить замена экрана?
есть mp3 плеер SAMSUNG YP T-10. лежит обычно в рюкзаке, т.е. теоретически может быть чем-нибудь придавлен. недавно при включении появился белый экран (см на картинке). музыка играет, управление есть (можно песни переключать, громкость регулировать), но экран не работает. плеер на гарантии (ЕВРОСЕТЬ), гарантия истекает через месяц. в сервисе сказали, что "было обнаружено механическое повреждение дисплея", ремонт проводить отказались. Вопрос к специалистам: такое поведение экрана действительно характерно для механического повреждения? Или кидалово со стороны Евросети? Сколько может стоить замена экрана?
ТОП 5
2
3
4