Мишутка
veteran
С 1.12.2008 МегаФон запускает условно-безлимитный тариф (анлим внутри сети + включенный пакет трафика). По сравнению с ТП Макси:
* меньше АП
* больше включенных минут
* намного больше включенных SMS
* меньше стоимость минуты вызова на номера других операторов
* посекундная тарификацияс 61-й секунды
* меньше АП
А когда будет подробное описание? Сегодня-то уже 28-е.
Для всех. Но абонентская плата будет отличаться от региона к региону. Особенно "вкусным" тариф будет в соседней Кемеровской области.
А на общероссийский Мегафон тоже безлимит?
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
303884
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
173913
999
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1353527
817
Фишка тарифа от МегаФона будет в том, что условия тарифа и аккумуляторы действительны в регионе приписки, а в других областях Сибири - обломайтесь, уважаемые абоненты.
Безлимитки на МегаФон всей России не будет.
Безлимитки на МегаФон всей России не будет.
А какой-нибудь пакет gprs будет в абонентскую включен?
Да кому нахрен нужны Ваши бесплатные минуты!!!
С той переодичностью как обрывается резговор на мегафоне, все минты быстро згорят...
С той переодичностью как обрывается резговор на мегафоне, все минты быстро згорят...
Да не нервничайте Вы так. Делать больше нечего, что ли? Вас никто не заставляет подключаться. Есть гораздо более стабильные операторы. Велкам туда.
Есть гораздо более стабильные операторы.МТС? он же бабло тыр...т
а если серьёзно, что ни топик, то холиварчик...
Я не в курсе кто там чего тырит. Давно уже другими операторами не пользовался. Ну так я сижу и не воплю на каждом углу, что МТС тырит бабло. Чё за манера у здешнего народа?
Чё за манера у здешнего народа?дык здесь давно уже не о чём писАть, вот со скуки и дублируют новости с сайтов... препираются и т.д. и т.п.
действительны в регионе приписки, а в других областях Сибири - обломайтесь, уважаемые абоненты.Тоесть то маленькое преимущество, тихо сходит на нет.
Безлимитки на МегаФон всей России не будет.Мне кажется что и пакета не будет.
P.s. И как такое можно назвать убийцей Макси, этож жалкое подобие. Тем более абонентская база в основном у МТС, качественная абонентская база, которая не падка на фигню, но способна удерживать сомнивающихся и привлекать заблудших.
p.p.s. Посмотрим что будет в действительности.
Когда можно будет в Вашу справкО нормально дозваниваться?? Меня больше всего это напрягает при сотрудничестве (не так уж и плодотворном конечно) с Мегой как с оператором связи.
а толку то?
сейчас введут тариф, через 2-3 месяца поднимут расценки
сейчас введут тариф, через 2-3 месяца поднимут расценки
эХ....скоро видимо появится приписка к тарифу (ВНИМАНИЕ!!! ТАРИФ НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ В БУДУЮЩЕМ) и будет обычным делом
Цветик семицветик-изменят, не изменят
Цветик семицветик-изменят, не изменят
Возникла тут мысль. Если абонентская меньше, чем на "Макси" (ну допустим 25 рублей), то услуга Мега-Анлим теряет свою актуальность.
У меня знакомых больше на МТС, так что мне этот тариф по любому не выгоден
Так в том-то и дело, что какой бы выгодный тариф не запустил один оператор, но если большинство звонков идёт на другого оператора, то это в любом случае будет невыгодно.
НОН-СТОП
и чО? 800 рублей в месяц за анлим внутри МегаФон-Новосибирск (не Сибирь) + 200 минут на другие телефоны Сибири (МегаФон других регионов Сибири и т.п.).
Какой нормальный человек поведется на это если:
1) у Вас же есть МегаАНЛИМ за 750 рублей в месяц
2) у МТС MАXI за 716 рублей в месяц (первые три месяца, затем 895) гораздо привлекательнее
3) у Билайн есть анлим внутри всей сети по Сибири за 570 рублей
и чО? 800 рублей в месяц за анлим внутри МегаФон-Новосибирск (не Сибирь) + 200 минут на другие телефоны Сибири (МегаФон других регионов Сибири и т.п.).
2) у МТС MАXI за 716 рублей в месяц (первые три месяца, затем 895) гораздо привлекательнее
Мда.... Фигня полная!!!! Даже в кемерово тариф уступает местному макси....
какой то глупый тариф. интерересно кто их в мегафоне придумывает?
НОН-СТОПМегафон догоняет МТС не только по качествупо цене иногда даже дороже получается (передача данных, например)
Качество связи у МегаФона по сравнению с МТС
1. такое же
2. хуже
3. йа - креведко
1. такое же
2. хуже
3. йа - креведко
Ну допустим анлим на Мегафон по НСО, а не Новосибирск. И 200 минут, они тоже чего-то стОят. Кому-то и выгодно будет. А для меня и 500 смс актуально, кстати. У меня Мега-Дата подключена из-за этого. Но я надеялся на большее. Вот если бы эти 200 минут распространялись и на общероссийский Мегафон, плюс анлим на Мегу по ВСЕЙ Сибири и хотя бы 50 метров траффика. Тогда это было бы для меня самое оно. А так...
А как бы посмотреть этот тариф для Алтайского края?
Invalidity.
guru
Теперь абонентам Мегафона тоже придется изучать приписку номерной ёмкости к населенному пункту Сибирского региона. Раньше можно было звонить не задумываясь, 923 - значит «МегаФон-Сибирь», а теперь надо сначал а выяснить, относится ли данный номер к новосибирской ёмкости, а то иначе средства будут списываться с включенного трафика, а потом и со счёта.
Про смс тоже приписочка!!! Дается пакет ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!! То после 500смс плати по старому...
Я тоже насчет этого сомневался. Но, наверное, это всё-таки имеется в виду, что 500 смс даются каждый месяц, а кто подключится до 31.03.09, тому единоразово плюс ещё 500 смс и 50 метров траффика.
Invalidity.
guru
... Раньше можно было звонить не задумываясь, 923 - значит «МегаФон-Сибирь», а теперь надо сначал а выяснить, относится ли данный номер к новосибирской ёмкости, а то иначе средства будут списываться с включенного трафика, а потом и со счёта.Хм... как оказывается, местные минуты на «МегаФон-Сибирь» из пакета "Прочие местные вызовы" не расходуются. Так что 2 рубля минута, если нарвешься на номер другого региона. А у нас иногородними симками Мегафона немало народу пользуется.
rkp
guru
Тариф полная фигня, рядом с Макси даже ставить нельзя. И вообще - то что он убийца Макси, дымовая завеса. (или скрытое предложение или намёк что своих дойных они удержут)
Предназначение тарифа - нонстоп, удержание абонентов Мегафон, и лазейка перед очередной наценкой (видимо пакетов).
p.s. Так как последнее время ведёт себя с ценами Мегафон, очень легко может оказаться что параметры тарифа нонстоп будут легко пересмотрены в ещё более невыгодную сторону.
Предназначение тарифа - нонстоп, удержание абонентов Мегафон, и лазейка перед очередной наценкой (видимо пакетов).
p.s. Так как последнее время ведёт себя с ценами Мегафон, очень легко может оказаться что параметры тарифа нонстоп будут легко пересмотрены в ещё более невыгодную сторону.
С 1.12.2008 МегаФон запускает условно-безлимитный тариф (анлим внутри сети + включенный пакет трафика). По сравнению с ТП Макси:В последнее время от мегафона вообще в шоке, после того как он несколько порадовал со своим ДРАЙВом по 9 копеек ОпСоС просто на глазах "угасает" Я как то тоже ожидал что НОН СТОП будет более достойной альтернативой МАКСИ от МТС ... но ничего подобного ... то что увидел просто взбесило ... издевательство ИМХО
* меньше АП
Судя по всему минута вызова на МегаФон других регионов России стоит как исходящий по межгороду
Качество связи у МегаФона по сравнению с МТСНету варианта что Мега лучше. Могу без преувеличения сказать, что в Барнауле, даже в районах со студентами-вадиками, подключившимися на драйв+ во время бесплатной раздачи сим-карт, качество голоса в разыыы лучше МТСа. А вот инет как поломался месяц назад, так его еще и не починили. Обещали в течение 60 дней подвинтить местную БС. Около 45 дней осталось. Потом опять придется идти жаловаться
Мегафон РФ входит в пакет минут, а по его окончании тарифицируется 1,99 р./минута.
Приведите, пожалуйста, цитату, где об этом написано
Большой пакет включенных минут голосовой связи позволит настроить тариф «Нон-стоп» по Вашей мерке и в зависимости от поставленных задач – совершайте звонки абонентам операторов фиксированной и сотовой связи Сибирского региона или общайтесь с более чем 42 миллионами абонентов общероссийской сети «МегаФон»!ссылка
Видимо в описании тарифа не совсем точно выразились. Вызовы на Мегафон РФ всегда считались местными (приравненными к городским номерам). Если что-то касается цен на городские номера, тоже самое касается и Мегафон РФ. "Счастливые часы", "Вся Сибирь", включенные минуты на других тарифах с АП.
Приведённая Вами цитата говорит лишь о том, что есть большой пакет включённых минут. А то, что я могу звонить куда мне хочется, я знаю и так. В описании тарифа нет указания, как Вы заметили -> значит минута вызова тарифицируется по направлению Россия, т.е. 8 руб./мин.
ЗЫ. Всегда считалось и, что если уезжаешь в другой регион Сибири, то звонки оттуда стоят столько же как и дома (как будто никуда и не уезжал)... И где этот принцип сейчас у МегаФона?
ЗЫ. Всегда считалось и, что если уезжаешь в другой регион Сибири, то звонки оттуда стоят столько же как и дома (как будто никуда и не уезжал)... И где этот принцип сейчас у МегаФона?
ЗЫ. Всегда считалось и, что если уезжаешь в другой регион Сибири, то звонки оттуда стоят столько же как и дома (как будто никуда и не уезжал)... И где этот принцип сейчас у МегаФона?Видимо Мегафон занимает лидирующие позиции и может легко отказаться от преимуществ над конкурентами. Или его маркетинговый отдел нехило плющет.
=== Мегафон занимает лидирующие позиции ===
Кто-то на форуме ни раз высказывался, что доля оператора на сотовом рынке определяется количеством упоминаний компании на форуме НГС. Поэтому следуя этому утверждению, МегаФон и МТС занимают лидирующие позиции, Билайн - на втором месте. Скайлинк - на последнем, третьем. В общем-то, с этим сложно не согласиться.
Кто-то на форуме ни раз высказывался, что доля оператора на сотовом рынке определяется количеством упоминаний компании на форуме НГС. Поэтому следуя этому утверждению, МегаФон и МТС занимают лидирующие позиции, Билайн - на втором месте. Скайлинк - на последнем, третьем. В общем-то, с этим сложно не согласиться.
ТОП 5
1
2
3
4