Поэтому следуя этому утверждению, МегаФон и МТС занимают лидирующие позиции, Билайн - на втором месте. Скайлинк - на последнем, третьем. В общем-то, с этим сложно не согласиться.Крепкое пиво наверное.
Если всё пойдёт в том-же духе в конкурентах у Мегафон будет скоро один Скайлинк.
"Убийца" MAXI от МегаФона - тариф МАКСИ умер от смеха
Хотя если честно, чето я не в восторге уже от Меги. Сначала плюшек раздали а потом отобрали. Потом сгнобили свои белимитные тарифы. Теперь новое - это хорошо забытое старое. Как там тариф назывался? Альфа? Бэта? Но точно не Гамма, она у меня сейчас. Ходят они по кругу. Набирают клиентов, потом кидают изменениями тарифа, потом опять набирают. Вот такой маркетинг, мля...
Хотя если честно, чето я не в восторге уже от Меги. Сначала плюшек раздали а потом отобрали. Потом сгнобили свои белимитные тарифы. Теперь новое - это хорошо забытое старое. Как там тариф назывался? Альфа? Бэта? Но точно не Гамма, она у меня сейчас. Ходят они по кругу. Набирают клиентов, потом кидают изменениями тарифа, потом опять набирают. Вот такой маркетинг, мля...
Даже если Мтс поднимет расценки на Маxi- на Мегафон не уйду. Когда была в Томске- благодать , звонила в Новосиб и часами разговаривала с абонентами Мтс
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123973
907
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16801
88
Крайний дозор 2024
57150
1000
А у меня старый Maxi, там АП меньше и минут больше, чем сейчас
Да есть у меня старый Макси. Только вот пылится лежит.
Лев, время от времени всё таки следует сдувать пыль, а то протухнет.
Ну это канешна. Иногда тряпочкой с "мистером Пропером" вытираю тщательно.
Хотя. как ни странно, при заявленных 6 месяцах, у меня симки и по году живую. Вот "ДжЫнс-Хот" я только на НГ и 23.02\08.03 пользуюсь - поздравляю звонками родных на других операторах. НУ там на городские ещё типа такси вызвать.
Так блин живая, как ни странно, от одного праздничного сезона к другому.
Так блин живая, как ни странно, от одного праздничного сезона к другому.
ТОП 5
1
2
3
4