С 1.12.2008 МегаФон запускает условно-безлимитный тариф (анлим внутри сети + включенный пакет трафика). По сравнению с ТП Макси:
* меньше АП
* больше включенных минут
* намного больше включенных SMS
* меньше стоимость минуты вызова на номера других операторов
* посекундная тарификацияс 61-й секунды
Мишутка
А когда будет подробное описание? Сегодня-то уже 28-е.
snach13
Для всех. Но абонентская плата будет отличаться от региона к региону. Особенно "вкусным" тариф будет в соседней Кемеровской области.
Мишутка
А на общероссийский Мегафон тоже безлимит?
Мишутка
Фишка тарифа от МегаФона будет в том, что условия тарифа и аккумуляторы действительны в регионе приписки, а в других областях Сибири - обломайтесь, уважаемые абоненты.
Безлимитки на МегаФон всей России не будет.
Мишутка
А какой-нибудь пакет gprs будет в абонентскую включен?
Мишутка
Да кому нахрен нужны Ваши бесплатные минуты!!!
С той переодичностью как обрывается резговор на мегафоне, все минты быстро згорят...
:зло:
Gro$$
Да не нервничайте Вы так. Делать больше нечего, что ли? Вас никто не заставляет подключаться. Есть гораздо более стабильные операторы. Велкам туда.
lion
Есть гораздо более стабильные операторы.
МТС? :eek: он же бабло тыр...т :ха-ха!:
а если серьёзно, что ни топик, то холиварчик...
Vovis
Я не в курсе кто там чего тырит. Давно уже другими операторами не пользовался. Ну так я сижу и не воплю на каждом углу, что МТС тырит бабло. Чё за манера у здешнего народа? :dnknow:
lion
Чё за манера у здешнего народа?
дык здесь давно уже не о чём писАть, вот со скуки и дублируют новости с сайтов... препираются и т.д. и т.п. :улыб:
Djeyson
действительны в регионе приписки, а в других областях Сибири - обломайтесь, уважаемые абоненты.
Тоесть то маленькое преимущество, тихо сходит на нет.
Безлимитки на МегаФон всей России не будет.
Мне кажется что и пакета не будет.
P.s. И как такое можно назвать убийцей Макси, этож жалкое подобие. Тем более абонентская база в основном у МТС, качественная абонентская база, которая не падка на фигню, но способна удерживать сомнивающихся и привлекать заблудших.
p.p.s. Посмотрим что будет в действительности.
Мишутка
Когда можно будет в Вашу справкО нормально дозваниваться?? Меня больше всего это напрягает при сотрудничестве (не так уж и плодотворном конечно) с Мегой как с оператором связи.
serega
а толку то?
сейчас введут тариф, через 2-3 месяца поднимут расценки :tease:
_Diler_
эХ....скоро видимо появится приписка к тарифу (ВНИМАНИЕ!!! ТАРИФ НЕ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ В БУДУЮЩЕМ) и будет обычным делом :спок:
Цветик семицветик-изменят, не изменят
:ха-ха!: :ха-ха!:
Мишутка
Возникла тут мысль. Если абонентская меньше, чем на "Макси" (ну допустим 25 рублей), то услуга Мега-Анлим теряет свою актуальность. :umnik:
lion
Хорошая мысль, перспективная.
Мишутка
У меня знакомых больше на МТС, так что мне этот тариф по любому не выгоден :dnknow:
Whiser07
Так в том-то и дело, что какой бы выгодный тариф не запустил один оператор, но если большинство звонков идёт на другого оператора, то это в любом случае будет невыгодно.
snach13
Ага. А то я уже издергался весь!
Мишутка
НОН-СТОП
и чО? 800 рублей в месяц за анлим внутри МегаФон-Новосибирск (не Сибирь) + 200 минут на другие телефоны Сибири (МегаФон других регионов Сибири и т.п.).
Какой нормальный человек поведется на это если:
1) у Вас же есть МегаАНЛИМ за 750 рублей в месяц
2) у МТС MАXI за 716 рублей в месяц (первые три месяца, затем 895) гораздо привлекательнее
3) у Билайн есть анлим внутри всей сети по Сибири за 570 рублей
Djeyson
Мда.... Фигня полная!!!! Даже в кемерово тариф уступает местному макси....
Djeyson
какой то глупый тариф. интерересно кто их в мегафоне придумывает?
Djeyson
НОН-СТОП
и чО? 800 рублей в месяц за анлим внутри МегаФон-Новосибирск (не Сибирь) + 200 минут на другие телефоны Сибири (МегаФон других регионов Сибири и т.п.).
Какой нормальный человек поведется на это если:
1) у Вас же есть МегаАНЛИМ за 750 рублей в месяц
2) у МТС MАXI за 716 рублей в месяц (первые три месяца, затем 895) гораздо привлекательнее
3) у Билайн есть анлим внутри всей сети по Сибири за 570 рублей
Мегафон догоняет МТС не только по качеству:миг:по цене иногда даже дороже получается (передача данных, например)
ТП
Качество связи у МегаФона по сравнению с МТС
1. такое же
2. хуже
3. йа - креведко
Djeyson
Ну допустим анлим на Мегафон по НСО, а не Новосибирск. И 200 минут, они тоже чего-то стОят. Кому-то и выгодно будет. А для меня и 500 смс актуально, кстати. У меня Мега-Дата подключена из-за этого. Но я надеялся на большее. Вот если бы эти 200 минут распространялись и на общероссийский Мегафон, плюс анлим на Мегу по ВСЕЙ Сибири и хотя бы 50 метров траффика. Тогда это было бы для меня самое оно. А так...
Djeyson
А как бы посмотреть этот тариф для Алтайского края?
Мишутка
Теперь абонентам Мегафона тоже придется изучать приписку номерной ёмкости к населенному пункту Сибирского региона. Раньше можно было звонить не задумываясь, 923 - значит «МегаФон-Сибирь», а теперь надо сначал а выяснить, относится ли данный номер к новосибирской ёмкости, а то иначе средства будут списываться с включенного трафика, а потом и со счёта.
lion
Про смс тоже приписочка!!! Дается пакет ЕДИНОВРЕМЕННО!!!!! То после 500смс плати по старому...
snach13
Я тоже насчет этого сомневался. Но, наверное, это всё-таки имеется в виду, что 500 смс даются каждый месяц, а кто подключится до 31.03.09, тому единоразово плюс ещё 500 смс и 50 метров траффика.
lion
Наверное надо проверить. :ха-ха!:
Invalidity.
... Раньше можно было звонить не задумываясь, 923 - значит «МегаФон-Сибирь», а теперь надо сначал а выяснить, относится ли данный номер к новосибирской ёмкости, а то иначе средства будут списываться с включенного трафика, а потом и со счёта.
Хм... как оказывается, местные минуты на «МегаФон-Сибирь» из пакета "Прочие местные вызовы" не расходуются. Так что 2 рубля минута, если нарвешься на номер другого региона. А у нас иногородними симками Мегафона немало народу пользуется.
Invalidity.
Тариф полная фигня, рядом с Макси даже ставить нельзя. И вообще - то что он убийца Макси, дымовая завеса. (или скрытое предложение или намёк что своих дойных они удержут)
Предназначение тарифа - нонстоп, удержание абонентов Мегафон, и лазейка перед очередной наценкой (видимо пакетов).
p.s. Так как последнее время ведёт себя с ценами Мегафон, очень легко может оказаться что параметры тарифа нонстоп будут легко пересмотрены в ещё более невыгодную сторону.
Мишутка
С 1.12.2008 МегаФон запускает условно-безлимитный тариф (анлим внутри сети + включенный пакет трафика). По сравнению с ТП Макси:
* меньше АП
* больше включенных минут
* намного больше включенных SMS
* меньше стоимость минуты вызова на номера других операторов
* посекундная тарификацияс 61-й секунды
В последнее время от мегафона вообще в шоке, после того как он несколько порадовал со своим ДРАЙВом по 9 копеек ОпСоС просто на глазах "угасает" Я как то тоже ожидал что НОН СТОП будет более достойной альтернативой МАКСИ от МТС ... но ничего подобного ... то что увидел просто взбесило ... издевательство ИМХО :шок:
area
Судя по всему минута вызова на МегаФон других регионов России стоит как исходящий по межгороду :bad: :bad: :bad:
Djeyson
Качество связи у МегаФона по сравнению с МТС
Нету варианта что Мега лучше. Могу без преувеличения сказать, что в Барнауле, даже в районах со студентами-вадиками, подключившимися на драйв+ во время бесплатной раздачи сим-карт, качество голоса в разыыы лучше МТСа. А вот инет как поломался месяц назад, так его еще и не починили. Обещали в течение 60 дней подвинтить местную БС. Около 45 дней осталось. Потом опять придется идти жаловаться :eek:
Djeyson
Мегафон РФ входит в пакет минут, а по его окончании тарифицируется 1,99 р./минута.
Mr Parker
Приведите, пожалуйста, цитату, где об этом написано:миг:
Djeyson
Большой пакет включенных минут голосовой связи позволит настроить тариф «Нон-стоп» по Вашей мерке и в зависимости от поставленных задач – совершайте звонки абонентам операторов фиксированной и сотовой связи Сибирского региона или общайтесь с более чем 42 миллионами абонентов общероссийской сети «МегаФон»!
ссылка
Видимо в описании тарифа не совсем точно выразились. Вызовы на Мегафон РФ всегда считались местными (приравненными к городским номерам). Если что-то касается цен на городские номера, тоже самое касается и Мегафон РФ. "Счастливые часы", "Вся Сибирь", включенные минуты на других тарифах с АП.
Mr Parker
Приведённая Вами цитата говорит лишь о том, что есть большой пакет включённых минут. А то, что я могу звонить куда мне хочется, я знаю и так. В описании тарифа нет указания, как Вы заметили -> значит минута вызова тарифицируется по направлению Россия, т.е. 8 руб./мин.

ЗЫ. Всегда считалось и, что если уезжаешь в другой регион Сибири, то звонки оттуда стоят столько же как и дома (как будто никуда и не уезжал)... И где этот принцип сейчас у МегаФона?
Djeyson
ЗЫ. Всегда считалось и, что если уезжаешь в другой регион Сибири, то звонки оттуда стоят столько же как и дома (как будто никуда и не уезжал)... И где этот принцип сейчас у МегаФона?
Видимо Мегафон занимает лидирующие позиции и может легко отказаться от преимуществ над конкурентами. Или его маркетинговый отдел нехило плющет.
rkp
=== Мегафон занимает лидирующие позиции ===

Кто-то на форуме ни раз высказывался, что доля оператора на сотовом рынке определяется количеством упоминаний компании на форуме НГС. Поэтому следуя этому утверждению, МегаФон и МТС занимают лидирующие позиции, Билайн - на втором месте. Скайлинк - на последнем, третьем. В общем-то, с этим сложно не согласиться. :pivo: