опять мегавонь косячит
1184
17
на сайте пишут :
"8 800 333 0500 - бесплатная линия Абонентской службы «МегаФон-Сибирь» для звонков из всех регионов России."
звоню с мтз...
1. попадаю в Москву
2. слушаю рекламу тарифа и система вешает трубку.
"8 800 333 0500 - бесплатная линия Абонентской службы «МегаФон-Сибирь» для звонков из всех регионов России."
звоню с мтз...
1. попадаю в Москву
2. слушаю рекламу тарифа и система вешает трубку.
Ну по идее это номер дозвона до справки не МегаФон-Сибирь, а МегаФон по факту нахождения звонящего.
это дозвон на платформу МТТ, которая должна определять территориальную принадлежность звонящего и маршрутизировать вызов в соответствующий колл-центр.
Шикарно!:
"Онлайн консультант
Уважаемые абоненты! По техническим причинам Онлайн консультант временно не работает. Ответы на все интересующие вас вопросы относительно работы компании «МегаФон-Сибирь» и предоставляемых ею услуг вы можете узнать по бесплатным номерам 0500 или 8 800 333 0500.
"
"Онлайн консультант
Уважаемые абоненты! По техническим причинам Онлайн консультант временно не работает. Ответы на все интересующие вас вопросы относительно работы компании «МегаФон-Сибирь» и предоставляемых ею услуг вы можете узнать по бесплатным номерам 0500 или 8 800 333 0500.
"
за последнии 5 месяц я так и не дозвонился до справки МегаФона
А мне вообще ни разу не удалось пообщаться с колл-центром Мегафон, в моменты когда была необходимость, и это за всё время моих с ним взаимоотношений, при том что я реальный абонент и ничей инсайдер.
В мегафоне очень маленькая абонентская служба, что бы хотя бы в очередь к оператору встать нужно несколько раз пытаться звонить, лучше с утра
Сейчас читают
На какие зарубежные направления Вы звоните ?
1574
47
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83481
589
Ситуация в России. (часть 29)
185981
735
при том что я реальный абонент"Не верю"(С) Серьезно, не верю. Если бы сам не дозванивался, то, наверное, охотно бы Вам поверил. А так... Извиняйте...
Мне не то чтобы пообщаться с ними хотелось, была нужда в экстренных консультациях. И ждать когда они там освободятся или вычислять время для лёхкого дозвона, терпения не хватало. Приходилось смирится или найти другой источник. Вообщем, это неприятно.
Я всегда дозваниваюсь с первого раза в любое время суток. И примерно через 2-3 минуты берут трубку.
Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.
Кстати, а зачем всё так сложно?
У них же городской номер Call-C 227-9999.
У них же городской номер Call-C 227-9999.
ага, и вообще зачем сотовая связь, когда есть почтовые голуби
Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.Точно. Я на Меге с открытия практически, дозванивался до них без проблем, и не раз.
Всё просто, видимо мне невезёт систематически с Мегафон, загаворённый он какой то.
ТОП 5
2
3
4