опять мегавонь косячит
1184
17
на сайте пишут :
"8 800 333 0500 - бесплатная линия Абонентской службы «МегаФон-Сибирь» для звонков из всех регионов России."
звоню с мтз...
1. попадаю в Москву
2. слушаю рекламу тарифа и система вешает трубку.
wap
Ну по идее это номер дозвона до справки не МегаФон-Сибирь, а МегаФон по факту нахождения звонящего.
Djeyson
это дозвон на платформу МТТ, которая должна определять территориальную принадлежность звонящего и маршрутизировать вызов в соответствующий колл-центр.
amd_mp
Шикарно!:
"Онлайн консультант
Уважаемые абоненты! По техническим причинам Онлайн консультант временно не работает. Ответы на все интересующие вас вопросы относительно работы компании «МегаФон-Сибирь» и предоставляемых ею услуг вы можете узнать по бесплатным номерам 0500 или 8 800 333 0500.

"
wap
за последнии 5 месяц я так и не дозвонился до справки МегаФона
ТП
А мне вообще ни разу не удалось пообщаться с колл-центром Мегафон, в моменты когда была необходимость, и это за всё время моих с ним взаимоотношений, при том что я реальный абонент и ничей инсайдер.
rkp
В мегафоне очень маленькая абонентская служба, что бы хотя бы в очередь к оператору встать нужно несколько раз пытаться звонить, лучше с утра :миг:
rkp
при том что я реальный абонент
"Не верю"(С) Серьезно, не верю. Если бы сам не дозванивался, то, наверное, охотно бы Вам поверил. А так... Извиняйте...
Ofeelya
Мне не то чтобы пообщаться с ними хотелось, была нужда в экстренных консультациях. И ждать когда они там освободятся или вычислять время для лёхкого дозвона, терпения не хватало. Приходилось смирится или найти другой источник. Вообщем, это неприятно.
rkp
еще подучи язык... слабовато пока...
Vovis
Ап-ч-хи.
Простите не сдержался.
rkp
Я всегда дозваниваюсь с первого раза в любое время суток. И примерно через 2-3 минуты берут трубку.
vitaty
У Вас прямая линия? :ха-ха!:
serega
Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.
wap
Кстати, а зачем всё так сложно?
У них же городской номер Call-C 227-9999.
ТП
ага, и вообще зачем сотовая связь, когда есть почтовые голуби
lion
Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.
Точно. Я на Меге с открытия практически, дозванивался до них без проблем, и не раз.
lion
Всё просто, видимо мне невезёт систематически с Мегафон, загаворённый он какой то.