Билайн. Сиб.Стаж в Билайн-бонус
2266
7
Собственно, кто-нибудь в курсе, что это за услуга, доступная в настоящий момент для подключения? Бонусы для абонентов со стажем или что-то другое?
kryger
Бесплатная справка вам в помощь, звоните, не стесняйтесь, это их работа вам помогать, они за это деньги получают.
Ofeelya
Пробовал звонить 0611 с Билайна и 3595111 с другого телефона. После ответа системы нажимал цифру 0, затем вводил номер телефона, по которому хотел получить справку, прослущивал инф-ю о Павле Краморенко, слушал секунд 10-15 мелодичную музыку, а затем... просто длинный непрерывающийся гудок :безум:
И как поговорить с оператором ЦПК?
Djeyson
:dnknow: Попробуйте тогда с другого билайна позвонить, везде глюки бывают. Меня вот МТС по два раза заставляет автоответчик слушать, если с городского звоню.
А вы то что в справке билайн забыли? :ухмылка:
Djeyson
Пробовал звонить 0611 с Билайна и 3595111 с другого телефона. После ответа системы нажимал цифру 0, затем вводил номер телефона, по которому хотел получить справку, прослущивал инф-ю о Павле Краморенко, слушал секунд 10-15 мелодичную музыку, а затем... просто длинный непрерывающийся гудок :безум:
И как поговорить с оператором ЦПК?
Бывает такое. Пробуйте.
ТП
ЭТо бонусная программа для абонентов.
стартует с 3 числа.

Вот для Барнаула информация, думаю для НСК будет аналогичная....:улыб:
_Diler_
Услуга доступна для подключения через "Управление услугами" посредством веб, хотя в списке предоставляемых услуг в Нске её так и нет.
Ещё приятная для меня новость - наконец-то сменили дебильный интерфейс управления услугами на интуитивно более понятный и очень приятно, что через фаирфокс новый интерфейс теперь РАБОТАЕТ:)
КыКа
Попробуйте подключить по номеру 0674090651