Попался мне прайс Мегафона...
1266
24
В ужасе:

1. Нет тарифного плана с ценником на исходящую связь по Новосибирску в пределах хотя бы 2.5 рублей;
2. Внутрисетевой роуминг подключается теперь только при наличии 300 рублей (у других операторов при любом балансе);
3. Международная связь (не путать с роумингом) доступна только при наличии на счёте более 450 рублей (у других операторов: есть деньги для звонка по направлению - позвонишь).

И всё также: нет ни голосовой факсимильной почты, ни выделенный реальный ip-адрес предоставить не могут ;(

Напрашивается: "студент подрос и стал зарабатывать, но при этом продолжает пользоваться своим старым оператором"...
(мысли в слух, близко к сердцу не принимать :))

Жаль...
ТП
2. Внутрисетевой роуминг подключается теперь только при наличии 300 рублей (у других операторов при любом балансе);
3. Международная связь (не путать с роумингом) доступна только при наличии на счёте более 450 рублей (у других операторов: есть деньги для звонка по направлению - позвонишь).
В офисе можно подключить нолевой порог, вот только вопрос возникает: -А стоит?
ТП
а какже домашний+ или драйв+ - там около 1,5р с учето платы за соединение???
MIG15
Может он про вызовы на *городские* номера? :dnknow:
serega
А у какого-то оператора есть такие расценки?
lion
Ну в смысле вызовы на номера ГТС.
serega
Я про вызовы на городские номера Новосибирска и НСО.

У МТС вполне есть тариф 2..2,5 рубля за минуту.
ТП
А можно узнать, что это за тариф такой?
ТП
Я про вызовы на городские номера Новосибирска и НСО.

У МТС вполне есть тариф 2..2,5 рубля за минуту.
Тарифа нет, а вот услуга " Вся Сибирь " есть (по сути отдельный тариф).

Минута на сотовые и ГТС Сибири, а также Мегафон РФ - 99 копеек (посекундно с 61-й сек.). ПЗС - 1.20 р.
lion
MAXI Lite или Удачный ход
Mr Parker
Когда МегаФон нормальный коммутатор с ГТС поставит, тогда и будем разговаривать, а пока 90 рублей платить МФ (только ему) ради того, чтобы потом первая минута стоила 2,2 я не хочу.
ТП
Когда МегаФон нормальный коммутатор с ГТС поставит...
Он будет дороже всех по всем штанам :спок:
ТП
Хм... Макси-Лайт с абонентской платой 150 рублей и вызовы на ГТС НСО по 2.50 руб. посекундно с 61 секунды. Удачный ход тоже с абонентской, но там даются 5 минут. Получается, что все вызовы по 2 рубля. Но! С поминутной тарификацией. У Меги Домашний-Плюс 1.49+1.49 за первую минуту и 1.49 все последующие с посекундной тарификацией с 1 (!!!) секунды. Ну и так, если учесть какая цена звонков у МТС за пределы НСО, то даже и не знаю, что выгоднее. Ну это я без учёта различных опций, акций и пр. на обоих операторах.
lion
Хм... Макси-Лайт с абонентской платой 150 рублей и вызовы на ГТС НСО по 2.50 руб.
Учитывая, что в эти 150 рублей входят 25 Мб, которые я в любом случае расходую, то абонентской платой можно пренебречь.

У Меги Домашний-Плюс 1.49+1.49 за первую минуту и 1.49 все последующие с посекундной тарификацией с 1 (!!!) секунды.
C какой первой? С первой это когда поговорил 5 секунд за 5 и заплатил. Без всяких стоимостей первой минуты и плат за соединение...

При посекундной с первой секунды, то 5 секунд должны стоить около 30 копеек. У вас получается 1.49 + 0.12 = 1.61 деревянных :хехе:
ТП
При посекундной с первой секунды, то 5 секунд должны стоить около 30 копеек. У вас получается 1.49 + 0.12 = 1.61 деревянных :хехе:
Ну а на приведённых Вами тарифах МТС сколько будут стоить 5 секунд разговора?
lion
Вот и я об этом же.
Это речь про мобильники шла. Меня интересовали стационарные телефоны в НСО.
lion
Не, меня всё равно жаба душит на ПЗС.
ТП
Это речь про мобильники шла.
Какие мобильники? Я цену на ГТС по НСО приводил.
lion
На ГТС НСО минута стоит 3,98 т.е. 4 рубля или 1,7 за 5 секунд. Учитывая, что средний разговор длится 15..20 секунд получается 2.17 руб.
Это цена такая же, как и на МТС`е. Поговорил дольше --- переплатил.
Не реально МегаФону больше платить, чем МТС.

Никогда подчиненный не будет получать больше, чем его босс по статусу. Здесь тоже самое.
ТП
На ГТС НСО минута стоит 3,98 т.е. 4 рубля или 1,7 за 5 секунд.
Вы где такую цену взяли? Посмотрите ЗДЕСЬ Я же уже писАл. Первая минута 1.49 + 1.49, остальные по 1.49. Нетрудно посчитать, что первые 20 секунд разговора будут стоить 1.49 +0.50 = 1.99 руб. Согласен, дальнейший разговор до одной полной минуты будет стоить больше, чем на "Удачном ходе". Только вот нужно держать палец на красной кнопке. Так как следующая секунда на "Удачном ходе" будет стоить Вам двух рублей. Ну а до 20 секунд и более минуты разговора выгода очевидна.
lion
Это устаревшая информация.
С 08.11.2008 ввели новые тарифы, а на сайте не обновили.

В PDF читайте!
lion
Приношу извинения.
Спутал с "Домашний+", но это в любом случае "временный" тариф.
У меня нет желания каждый месяц следить что же изменит мой оператор.
Нет. Мегафон это несерьёзно. Ну несерьёзно ставить в одном прайс-листе ставить "потенциально выгодный" и "потенциально невыгодный" тарифы рядом.

В общем, с этой конторой всё ясно. Всем спасибо.
ТП
Спутал с "Домашний+",
Наверное всё-таки с "Драйв+":хехе: