Монстр общения теперь с городским номером
3349
46
Случайно наткнулся на сайте.
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи" + возможно подключить услугу "неспящие".
ТП
Я ж говорю, что Билайн талантливый оператор.
ТП
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи"
Расшифруйте фразу, пожалуйста.
ТП
Хочу спросить у людей знающих Билайн. Тут надо тестя перевести с долларового на рублевый тариф. Живёт он в Кемеровской области. Вобщем присмотрел я тариф "Монстр общения+". Но хочу уточнить некоторые моменты. Первый - переход будет стоить 50 рублей? Второй - без учета всяких скидок звонки будут стоить 1.5 рубля за минуту при посекундной? Третий - услуга "Домашний регион" сейчас бесплатная. Но написано, что эта цена действует до 12 января. А кто-нибудь уже знает, что будет после 12-го? Всем заранее спасибо.
lion
П. 9
Монстр общения+
Стоимость перехода: для долларовых тарифных планов 50 руб.
По остальным вопросам - у меня мозг, если честно, закипел. Такой богадельни я ещё не видел.

Мне прямо стало интересно как они биллинг программировали...
ТП
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи" + возможно подключить услугу "неспящие".
Так ведь цена на городские что у одного, что у другого 4,95 при поминутной!
ТП
О какой выгоде вы говорите?! :безум:
architect
Монстр общения тариф закрыли, сейчас ТП Монстр общения+.
ТП
К тому же ни намёка на городской номер.
architect
у меня удивительные вещи с гор номером подключил в свое время по акции он работает у меня на входящие смотрю счет ушел в минус а я не звонил они стали абоненскую снимать чтоли
сачек
Уже полгода минимум как АП снимают за городской номер. Я тож по этой акции подключался...
architect
ты не понял у меня на счету денег не было я не звонил а давал его на входящие и никто с меня ничего не снимал а как можно снимать в минусе
сачек
Смотря какой минус.
Если был на счете рубль, сняли АП 6 руб и получилось на счете -5 руб. Чем не минус?!
architect
так и было а сегодня посмотрел -56рублей
сачек
Ну это вам в справку надо звонить)
architect
тоесть такого не должно быть понаблюдаю несколько дней а то глядишь загонят меня в глубокий минус
architect
сейчас полезу в интернет помошник может они мне гудок подключили типа мегафоновского
architect
хотя 6х9=54 сходится с нового года прошло 9 дней
amd_mp
да правда звоню на балансе -56 а работает это ты хочешь сказать они до минус ста догонят
amd_mp
Мда... У меня благодаря этой акции уже -80 с лишним.
Погашать долг не буду - согласия на участие в акции я не давал, услугами в данный период не пользовался, порог отключения услуг согласно условиям обслуживания на моём тарифе должен быть 0 руб.
amd_mp
Как изменение условий обслуживания данную акцию рассматривать нецелесообразно - уведомления за 10 дней нет. Новость на сайте размещена 15 декабря в день старта акции.
architect
Вы посмотрите когда тема стартовала... я уже и не помню что тогда было...
ТП
Ах да, на дату не посмотрел. Простите.
architect
Если вы юзаете билайн, может подскажете как через интернет-помошника посмотреть сколько списывается у меня в день за каждую услугу?
Ето делается только через детализацию, которая стоит 0,04$?
Вообще вопрос связан с услугой "Любимый номер". Она стоит денег? 0,55руб/сутки, как я понял на сайте? Как её отключить?

Сам БиЛайном не пользовался года 3-4. Последнее время билайновская СИМка с ещё долларовым тарифом стояла в бабушкином телефоне. Щас её перевели на МТС, я забрал свою СИМку. Что бы не заблокировали, кинул на неё денег. Смотрю, а они исчезать стали, хотя причин для этого не было. Вот и появилась мысль посмотреть что за услуги там подключены.
Dim0n
Посмотреть подключенные услуги, а так же отключить их можно через личный кабинет https://uslugi.beeline.ru
Dim0n
Исчизать деньги могут потому, что там такие условия... если в течении какого - то времени не звоните и не отправляете смс - то абонентская плата появляется 2 рубля в сутки.
ruvk
А можно подробнее, или ссылочку.

А по поводу личного кабинета, ерунда какая-то творится. Ставлю галочку напротив услуги которую хочу отключить. Нажимаю кнопку "отключить". Появляется новая страничка. Там тыкаю кнопку "Да", подтверждая что я действительно хочу отключить данную услугу. Система возвращает меня обратно на страничку со списком услуг. Но что мы тут видим? Услуга, которую я пытался отключить, до сих пор остаётся в списке услуг. И её можно опять отключать во 2й, 3й, 10й, 100й раз. Косяк какой-то.
Dim0n
бывает что глючит СУУ, пробуй позднее. Или скажи что тебе нужно отключить, я тебе номер дам для отключения
ruvk
Вы, если не знаете, то не пишите лучше.
------
В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 3 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере.
Фтыкать сюда
Этот пункт действует для любого предоплатного тарифа.
E_S
Ну ошибся на рубль, но суть та таже, на основании этой ссылки и говорил, только подзабыл малость. А с личным кабинетом у би нелады. Тыкал когда на ссылку описания услуги - меня отправляли неизвестно куда, косяки есть подтверждаю. :безум:
ruvk
Описание услуг из личного кабинета у них не работает. Отправляет при нажатии на главную страницу сайта
_Diler_
Вообще у меня тариф Би+ Тайм. Номером не пользовались достаточно долго (с лета). Баланс был нулевой. Что-бы не потерять номер насовсем, решил закинуть на него 50 руб. Первый попавшийся на глаза автомат, ложил деньги за проценты. Ну я вертеть носом не стал и согласился. Так что реально на счёт упало немного меньше 50руб. Что-бы произошло хотя бы како-то списание денег со счёта (что б не было блокировки) отправил 1 СМС. В соответствии с прайсом 1,69 руб. Несколько дней СИМкой не пользовался. Сегодня вставляю в телефон, а там 1,37$ что согласно курсу БиЛайна (1$=28,7) равно 39,319 руб. Мне кажется, за что-то с меня снимают абонентку.
Залез в интернет-помошник и там "Список подключенных услуг":
-Пакет трех услуг
-Любимые номера
-(0/0) Определитель номера
Подключен 1 любимый номер. Городской.
Вот подскажите, деньги списываются за етот любимый номер или как? Ведь в описании тарифа есть сноска под номером 3 (...Подключение одного «любимого» номера (единовременно) - $0,50, абонентская плата не взимается. Изменение одного «любимого» номера - $0,50.)
Или может я что-то другое не увидел?
Dim0n
Вот за любимый номер у тебя и списывают.отключай его 067409080
_Diler_
Спасибо. Помогло отключить любимый номер.
А теперь не посоветуете тариф. СИМка будет как резервная, т.е. использоваться в крайне редко. Просто глянул в прайс своего тарифа и ужаснулся. 3,4,6 или даже 8 рублей за минуту. Жуткие раньше времена были:улыб:
Просмотрел все тарифы, думаю "Монстр общения+" подключить. Ну а ваше какое мнение будет?
Dim0n
можно 4х4. примерная цена звонков на мобильные рупь - рупь двадцать (там немножко сложная для первичного восприятия формула подсчёта стоимости), на городские 2-40
Dim0n
Конечно у вас расценки дикие, у вас еще долларовый тариф,на них уже много раз изменяли условия. Подключите, как уже выше сказано, 4на4 или монстр общения+.переход будет стоить 50 руб
Dim0n
Посмотри в Личном кабинете тариф "мечта" был( месяц назад видел , точно)! Описания его не найдешь нигде, но отвечаю за свои слова , что 2 рубля посекундно на ВСЕ включая городские и СМС по 40коп! Имхо лучшее предложение от Билайн...
RomanViktaravyc
Мля! Зашел ради интереса в Личный...., а тарифчика то уже нет! Быстро прикрыли секретный тариф :спок:
lion
А между тем на сайте так и висит, что описанная цена на услугу "Домашний регион" действует до 12 января 2010 года. Уже почти 13-е. И как-то не поторопились они подкорректировать.
lion
По информации из компании,бесплатное пользование услугой продлено до 28.02.2010
RomanViktaravyc
Посмотри в Личном кабинете тариф "мечта" был( месяц назад видел , точно)! Описания его не найдешь нигде, но отвечаю за свои слова , что 2 рубля посекундно на ВСЕ включая городские и СМС по 40коп! Имхо лучшее предложение от Билайн...
есть "НСК Мечта ф. 01"
Но где бы всё-таки найти описание тарифа?
Dim0n
через поиск на новосибирской страничке...
Dim0n
Ето случайно не та самая мечта?

P.S. не сочтите за рекламу
Dim0n
На сайте его нет! Вот постил недавно.. ссылка