Монстр общения теперь с городским номером
3349
46
ТП
veteran
Случайно наткнулся на сайте.
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи" + возможно подключить услугу "неспящие".
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи" + возможно подключить услугу "неспящие".
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи"Расшифруйте фразу, пожалуйста.
Хочу спросить у людей знающих Билайн. Тут надо тестя перевести с долларового на рублевый тариф. Живёт он в Кемеровской области. Вобщем присмотрел я тариф "Монстр общения+". Но хочу уточнить некоторые моменты. Первый - переход будет стоить 50 рублей? Второй - без учета всяких скидок звонки будут стоить 1.5 рубля за минуту при посекундной? Третий - услуга "Домашний регион" сейчас бесплатная. Но написано, что эта цена действует до 12 января. А кто-нибудь уже знает, что будет после 12-го? Всем заранее спасибо.
П. 9
Монстр общения+
Стоимость перехода: для долларовых тарифных планов 50 руб.
По остальным вопросам - у меня мозг, если честно, закипел. Такой богадельни я ещё не видел.
Мне прямо стало интересно как они биллинг программировали...
Монстр общения+
Стоимость перехода: для долларовых тарифных планов 50 руб.
По остальным вопросам - у меня мозг, если честно, закипел. Такой богадельни я ещё не видел.
Мне прямо стало интересно как они биллинг программировали...
Если звонишь больше на городские телефоны, то получается выгоднее, чем "Удивительные вещи" + возможно подключить услугу "неспящие".Так ведь цена на городские что у одного, что у другого 4,95 при поминутной!
Сейчас читают
Староновогодний дозор
49130
991
Последняя прочитанная книга (часть 5)
204801
414
Мегафон заблокировал симку
3904
47
Монстр общения тариф закрыли, сейчас ТП Монстр общения+.
Я знаю. Вот МО+ http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=2e27f2b4-51af-4a2f-937b-92c99655f8c9&id=fa99ad1f-054a-4f18-9247-c091662cf326
На ТфОП - 4,95 и поминутно)
На ТфОП - 4,95 и поминутно)
К тому же ни намёка на городской номер.
у меня удивительные вещи с гор номером подключил в свое время по акции он работает у меня на входящие смотрю счет ушел в минус а я не звонил они стали абоненскую снимать чтоли
Уже полгода минимум как АП снимают за городской номер. Я тож по этой акции подключался...
ты не понял у меня на счету денег не было я не звонил а давал его на входящие и никто с меня ничего не снимал а как можно снимать в минусе
Смотря какой минус.
Если был на счете рубль, сняли АП 6 руб и получилось на счете -5 руб. Чем не минус?!
Если был на счете рубль, сняли АП 6 руб и получилось на счете -5 руб. Чем не минус?!
так и было а сегодня посмотрел -56рублей
Ну это вам в справку надо звонить)
тоесть такого не должно быть понаблюдаю несколько дней а то глядишь загонят меня в глубокий минус
сейчас полезу в интернет помошник может они мне гудок подключили типа мегафоновского
хотя 6х9=54 сходится с нового года прошло 9 дней
да правда звоню на балансе -56 а работает это ты хочешь сказать они до минус ста догонят
Мда... У меня благодаря этой акции уже -80 с лишним.
Погашать долг не буду - согласия на участие в акции я не давал, услугами в данный период не пользовался, порог отключения услуг согласно условиям обслуживания на моём тарифе должен быть 0 руб.
Погашать долг не буду - согласия на участие в акции я не давал, услугами в данный период не пользовался, порог отключения услуг согласно условиям обслуживания на моём тарифе должен быть 0 руб.
Как изменение условий обслуживания данную акцию рассматривать нецелесообразно - уведомления за 10 дней нет. Новость на сайте размещена 15 декабря в день старта акции.
Вы посмотрите когда тема стартовала... я уже и не помню что тогда было...
Ах да, на дату не посмотрел. Простите.
Если вы юзаете билайн, может подскажете как через интернет-помошника посмотреть сколько списывается у меня в день за каждую услугу?
Ето делается только через детализацию, которая стоит 0,04$?
Вообще вопрос связан с услугой "Любимый номер". Она стоит денег? 0,55руб/сутки, как я понял на сайте? Как её отключить?
Сам БиЛайном не пользовался года 3-4. Последнее время билайновская СИМка с ещё долларовым тарифом стояла в бабушкином телефоне. Щас её перевели на МТС, я забрал свою СИМку. Что бы не заблокировали, кинул на неё денег. Смотрю, а они исчезать стали, хотя причин для этого не было. Вот и появилась мысль посмотреть что за услуги там подключены.
Ето делается только через детализацию, которая стоит 0,04$?
Вообще вопрос связан с услугой "Любимый номер". Она стоит денег? 0,55руб/сутки, как я понял на сайте? Как её отключить?
Сам БиЛайном не пользовался года 3-4. Последнее время билайновская СИМка с ещё долларовым тарифом стояла в бабушкином телефоне. Щас её перевели на МТС, я забрал свою СИМку. Что бы не заблокировали, кинул на неё денег. Смотрю, а они исчезать стали, хотя причин для этого не было. Вот и появилась мысль посмотреть что за услуги там подключены.
Посмотреть подключенные услуги, а так же отключить их можно через личный кабинет https://uslugi.beeline.ru
Исчизать деньги могут потому, что там такие условия... если в течении какого - то времени не звоните и не отправляете смс - то абонентская плата появляется 2 рубля в сутки.
А можно подробнее, или ссылочку.
А по поводу личного кабинета, ерунда какая-то творится. Ставлю галочку напротив услуги которую хочу отключить. Нажимаю кнопку "отключить". Появляется новая страничка. Там тыкаю кнопку "Да", подтверждая что я действительно хочу отключить данную услугу. Система возвращает меня обратно на страничку со списком услуг. Но что мы тут видим? Услуга, которую я пытался отключить, до сих пор остаётся в списке услуг. И её можно опять отключать во 2й, 3й, 10й, 100й раз. Косяк какой-то.
А по поводу личного кабинета, ерунда какая-то творится. Ставлю галочку напротив услуги которую хочу отключить. Нажимаю кнопку "отключить". Появляется новая страничка. Там тыкаю кнопку "Да", подтверждая что я действительно хочу отключить данную услугу. Система возвращает меня обратно на страничку со списком услуг. Но что мы тут видим? Услуга, которую я пытался отключить, до сих пор остаётся в списке услуг. И её можно опять отключать во 2й, 3й, 10й, 100й раз. Косяк какой-то.
бывает что глючит СУУ, пробуй позднее. Или скажи что тебе нужно отключить, я тебе номер дам для отключения
Вы, если не знаете, то не пишите лучше.
------
В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 3 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере.
Фтыкать сюда
Этот пункт действует для любого предоплатного тарифа.
------
В случае отсутствия активности со стороны Абонента (звонки, сообщения) на номере в течение 90 дней, взимается абонентская плата в размере 3 руб. в день. Абонентская плата прекращает взиматься в случае исчерпания доступного баланса, а также в случае возобновления абонентской активности на номере.
Фтыкать сюда
Этот пункт действует для любого предоплатного тарифа.
Ну ошибся на рубль, но суть та таже, на основании этой ссылки и говорил, только подзабыл малость. А с личным кабинетом у би нелады. Тыкал когда на ссылку описания услуги - меня отправляли неизвестно куда, косяки есть подтверждаю.
Описание услуг из личного кабинета у них не работает. Отправляет при нажатии на главную страницу сайта
Вообще у меня тариф Би+ Тайм. Номером не пользовались достаточно долго (с лета). Баланс был нулевой. Что-бы не потерять номер насовсем, решил закинуть на него 50 руб. Первый попавшийся на глаза автомат, ложил деньги за проценты. Ну я вертеть носом не стал и согласился. Так что реально на счёт упало немного меньше 50руб. Что-бы произошло хотя бы како-то списание денег со счёта (что б не было блокировки) отправил 1 СМС. В соответствии с прайсом 1,69 руб. Несколько дней СИМкой не пользовался. Сегодня вставляю в телефон, а там 1,37$ что согласно курсу БиЛайна (1$=28,7) равно 39,319 руб. Мне кажется, за что-то с меня снимают абонентку.
Залез в интернет-помошник и там "Список подключенных услуг":
-Пакет трех услуг
-Любимые номера
-(0/0) Определитель номера
Подключен 1 любимый номер. Городской.
Вот подскажите, деньги списываются за етот любимый номер или как? Ведь в описании тарифа есть сноска под номером 3 (...Подключение одного «любимого» номера (единовременно) - $0,50, абонентская плата не взимается. Изменение одного «любимого» номера - $0,50.)
Или может я что-то другое не увидел?
Залез в интернет-помошник и там "Список подключенных услуг":
-Пакет трех услуг
-Любимые номера
-(0/0) Определитель номера
Подключен 1 любимый номер. Городской.
Вот подскажите, деньги списываются за етот любимый номер или как? Ведь в описании тарифа есть сноска под номером 3 (...Подключение одного «любимого» номера (единовременно) - $0,50, абонентская плата не взимается. Изменение одного «любимого» номера - $0,50.)
Или может я что-то другое не увидел?
Вот за любимый номер у тебя и списывают.отключай его 067409080
Спасибо. Помогло отключить любимый номер.
А теперь не посоветуете тариф. СИМка будет как резервная, т.е. использоваться в крайне редко. Просто глянул в прайс своего тарифа и ужаснулся. 3,4,6 или даже 8 рублей за минуту. Жуткие раньше времена были
Просмотрел все тарифы, думаю "Монстр общения+" подключить. Ну а ваше какое мнение будет?
А теперь не посоветуете тариф. СИМка будет как резервная, т.е. использоваться в крайне редко. Просто глянул в прайс своего тарифа и ужаснулся. 3,4,6 или даже 8 рублей за минуту. Жуткие раньше времена были
Просмотрел все тарифы, думаю "Монстр общения+" подключить. Ну а ваше какое мнение будет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можно 4х4. примерная цена звонков на мобильные рупь - рупь двадцать (там немножко сложная для первичного восприятия формула подсчёта стоимости), на городские 2-40
Конечно у вас расценки дикие, у вас еще долларовый тариф,на них уже много раз изменяли условия. Подключите, как уже выше сказано, 4на4 или монстр общения+.переход будет стоить 50 руб
RomanViktaravyc
activist
Посмотри в Личном кабинете тариф "мечта" был( месяц назад видел , точно)! Описания его не найдешь нигде, но отвечаю за свои слова , что 2 рубля посекундно на ВСЕ включая городские и СМС по 40коп! Имхо лучшее предложение от Билайн...
RomanViktaravyc
activist
Мля! Зашел ради интереса в Личный...., а тарифчика то уже нет! Быстро прикрыли секретный тариф
А между тем на сайте так и висит, что описанная цена на услугу "Домашний регион" действует до 12 января 2010 года. Уже почти 13-е. И как-то не поторопились они подкорректировать.
По информации из компании,бесплатное пользование услугой продлено до 28.02.2010
Dim0n
activist
Посмотри в Личном кабинете тариф "мечта" был( месяц назад видел , точно)! Описания его не найдешь нигде, но отвечаю за свои слова , что 2 рубля посекундно на ВСЕ включая городские и СМС по 40коп! Имхо лучшее предложение от Билайн...есть "НСК Мечта ф. 01"
Но где бы всё-таки найти описание тарифа?
RomanViktaravyc
activist
На сайте его нет! Вот постил недавно.. ссылка
ТОП 5
2
3
4