Помогите кто знает! От какой модели разъем?
735
7
От какой модели телефона этот разъем? Подскажите, кто знает. Или может от наладонника какого...
Купил машин. Там громкая связь стоит, от него этот разъем. Предыдущий хозяин говорит, что с японии пришла с этим. Открутить - остануться дырки, менять панели не хочется. Мож найду телефончик такой... Чтоб использовать хоть как то, глаза мазолит...
Фото ентого разъема в прикрепленном файле.
Купил машин. Там громкая связь стоит, от него этот разъем. Предыдущий хозяин говорит, что с японии пришла с этим. Открутить - остануться дырки, менять панели не хочется. Мож найду телефончик такой... Чтоб использовать хоть как то, глаза мазолит...
Фото ентого разъема в прикрепленном файле.
балин ... похоже на какой то старый Панасоник ... было что то такое очень давно у нас в продаже среди б/у , но я могу и ошибаться
По дизайну, надпоминает что-то от самсунга. Наверное в России данной модели телефона не продавлось.
Too Orange
activist
у самсунгов разъёмы плоские всегда. без круглых элементов по бокам.
это может быть разъём от телефона, который за пределами Японии не продавался никогда.
это может быть разъём от телефона, который за пределами Японии не продавался никогда.
rkp
guru
У меня с круглыми элементами n640.
Может неправильно выразился я, но самсунг мне надпомнил способ фиксации и отдалённо сам контактный разъём,
Может неправильно выразился я, но самсунг мне надпомнил способ фиксации и отдалённо сам контактный разъём,
Насколько помню, в Японии свой стандарт сотовой связи. Так что телефон, подходящий к разъему, скорее всего не GSM и работать у нас не будет, даже если вдруг найдется.
Это либо Sharp, либо Trium. В любом случае, найти данную модель в рабочем состоянии будет крайне проблематично.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
286734
1000
МТС.Чат
4347
58
Регистрация в квартире. Прописка — выписка
20231
191
ога, еще может быть Benefon. у меня у бенефона старенького подобный разъем.
ТОП 5
2
3
4