Помогите кто знает! От какой модели разъем?
735
7
От какой модели телефона этот разъем? Подскажите, кто знает. Или может от наладонника какого...
Купил машин. Там громкая связь стоит, от него этот разъем. Предыдущий хозяин говорит, что с японии пришла с этим. Открутить - остануться дырки, менять панели не хочется. Мож найду телефончик такой... Чтоб использовать хоть как то, глаза мазолит...

Фото ентого разъема в прикрепленном файле.
g_andrey
балин ... похоже на какой то старый Панасоник ... было что то такое очень давно у нас в продаже среди б/у , но я могу и ошибаться
g_andrey
По дизайну, надпоминает что-то от самсунга. Наверное в России данной модели телефона не продавлось.
rkp
у самсунгов разъёмы плоские всегда. без круглых элементов по бокам.

это может быть разъём от телефона, который за пределами Японии не продавался никогда.
Too Orange
У меня с круглыми элементами n640.
Может неправильно выразился я, но самсунг мне надпомнил способ фиксации и отдалённо сам контактный разъём,
g_andrey
Насколько помню, в Японии свой стандарт сотовой связи. Так что телефон, подходящий к разъему, скорее всего не GSM и работать у нас не будет, даже если вдруг найдется.
g_andrey
Это либо Sharp, либо Trium. В любом случае, найти данную модель в рабочем состоянии будет крайне проблематично.
g_andrey
ога, еще может быть Benefon. у меня у бенефона старенького подобный разъем.