МТС на территории Алтайского края
921
10
Prosatanos
activist
Обычно, каждую субботу и воскресенье приходится прибывать на территории Алтайского края. Замечено, сильное снижение качества голосовой связи, во множестве мест. Провалы и разрывы во время разговоров. Близкие и друзья подтверждиют, что такое происходит уже с неделю. Многие недовольны таким обстаятельством и готовы сменить оператора, чего мне нехочется, так как я понесу дополнительные расходы и возможно самому придётся сменить оператора. Хочется обратить внимание сотрудников компании на такое обстоятельство. Далее, качество GPRS оставляет желать лучшего, в принципе, самое наихудшее какое приходилось наблюдать у кого либо и где либо.
MIG15
experienced
напишите им заявку, а мне лично фиолетово какое там качество на алтае, я живу в новосибе и там не бываю. имхо топик в топку!
а вот мне не фиолетово, хотя я уже давно и поставил крест на мтсе, но вот что интересно - в своё время я им 2 заявки подавал, они сказали, что скоро поставят дополнительное оборудование, но года полтора прошло, и ничего не изменилось. а вообще на алтае мтс (да простят меня всё заинтересованные лица) по качеству голоса и данных - номер один с конца
Насколько мне кажется, зимние условия наоборот способствуют лучшему распрастронению радиоволн. Покрайней мере влажность воздуха ниже, лиственго покрова нет и т.д.
rkp
guru
Сейчас пробежался по сайтам конкурентов МТС, нехило они там активизировались. А ещё там есть Алтайсвязь, тоже акции проводит. Видимо почувствовали неладное.
Сейчас читают
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16629
221
Стол заказов (часть 2)
1110556
682
Рынок строительных материалов (часть 4)
860333
915
У Алтайки покрытие по краю оставляет желать лучшего, но качество жопореза и голоса - самое-самое обалденное... Но вот народу там все равно почему-то очень-очень мало. По большей части те, кому нужен городской номер. Про мтс я уже высказался.
а на алтае борьба всегда была нехилая... причем не только, да и не столько с мтсом.
что же до влажности.... вот сейчас почти 100% на улице. было бы -40С влажности бы не было.
что же до влажности.... вот сейчас почти 100% на улице. было бы -40С влажности бы не было.
У Алтайки покрытие по краю оставляет желать лучшего, но качество жопореза и голоса - самое-самое обалденное...не согласен. С картой покрытия у МТС все очень и очень плохо, на прошлой неделе проехал почти 1000 километров по алтаю (по восточной части) - за 3 дня мтс не поймался ни разу.
А там где он таки присуствует, GPRS работает очень плохо. Субьективно самый лучший Интернет у мтса в Омске, чуть хуже в Нске, на Алтае же - отстой (сам Барнаул не в счет, речь про Алтайский край)
мтс не поймался ни разу.Прям так и не разу.
А вообще да, был в Алеиске, за ним в сторону Усть-Пристань начинается мервая зона, один Билайн там живой.
Ещё что расстроило, плохое покрытие вообще у всех операторов на Беловском направлении, Алтай-Кузбасс так вроде трасса называется.
Ложка меда в бочку с дёктем, что понравилось. За Бийском качество до горного на все 100% у других же шалит.
ТОП 5
2
3
4