Помогите выбрать.
875
15
Хочу мужу подарок сделать. помогите выбрать телефон Nokia 5800 XpessMusic или Н85 или Н96?
студентка
Я за 1-й вариант
maxdreamer
Мне он тоже нравится но есть одно "НО" его батареи хватает на один день. И на солнце ничего видно не будет на экране. Вот и решила спросить совета
студентка
Не смешите мои тапки ни про батарею, ни про экран, который на сей момент один из лучших на рынке, хоть обзоры почитайте на досуге.
maxdreamer
про батарею мне в магазине сказали.
студентка
На заборах тоже много что пишут...
Ну и при желании можно и енг сломать :хехе:
maxdreamer
а в каких обзорах почитать можно?
maxdreamer
Все равно не могу понять чем 5800 лучше н85
студентка
Девушка, мой Вам совет, если Вы даже этого понять не можете, то не покупайте такой дорогой подарок, иначе потом скорее всего наступит разочарование.
maxdreamer
Девушка, мой Вам совет, если Вы даже этого понять не можете, то не покупайте такой дорогой подарок, иначе потом скорее всего наступит разочарование.
Обясните тогда...если вы понимаете
студентка
Объяснение тут будет из серии "что лучше, мерседес или БМВ?". Каждому своё. Я к тому что телефоны даже форм-фактором отличаются. Мне лично слайдер даже нахаляву не нужен. И ещё, у одного из выбираемых телефонов СЕНСОРНЫЙ БОЛЬШОЙ экран. Вы знаете что вашему мужу нужно? Нет? Тогда или выбирать подарок из другой серии, или спросить, или отдать деньги, пусть сам себе купит что хочет, а не то что ему подарят, а она ему нафиг не надо.
maxdreamer
Знаю. Он хочет вообще оба этих телефона. Они ему в принципе ему нравятся.
maxdreamer
А вообще сенсорные экраны на наших морозах как будут себя вести?Я просто читала где-то что при -5 они замерзать начинают
студентка
Ага, а при -10 начинают самостоятельно вырабатывать мороз. Хватит уже тут этих слухов блондинок, чесслово!
Я про свой выбор мнение высказал, более добавить нечего.
студентка
Nokia 5800 XpessMusic или Н85 или Н96?
Не, ну разброс по телефонам конечно удивляет :хехе:Вы вот что сделайте, купите ему N96, походит пару месяцев, если не понравится, то продадите его как б/у на Центральном и хватит денег на новый N85. ЕСли и тот не устроит, то его также можно будет продать и купить 5800 :смущ: