Новый телефон за 1000. Выбор
915
8
Что взять? :спок:
Samsung SGH-B130 990р.
Samsung SGH-C140 1012р.
Nokia 1200 1031р.
Nokia 1209 1239р.
Надо, что бы звонил, крупные цифры на экране, громкий звонок, живучая батарея. Других параметров поиска нет :спок:

З.Ы. еще варианты? :улыб:
З.Ы. ходют слухи, что среди дешманских нокий большой процент брака. сам сталкивался с бракованной 1200:хммм:
DeHuC
Вот еще телефон :спок: за 999 руб с цветным экраном. Ничего лишнего, просто трубка :хехе:
IiON
помоему я LG точно такую же видел :улыб:
DeHuC
я LG точно такую же видел
Они наверное китайские братья-близнецы, разлученные в детстве :ха-ха!:

Производители не входящие в большую тройку (Нокиа, Самсунг, СЕ) вынуждены экономить на всем, в том числе и на оригинальном дизайне корпуса, поэтому и используются стандартные китайские поделки :спок:
DeHuC
Я бы 1209 взял. Как то душа к Нокии лежит, а к корейцам вообще никак:хммм:
DeHuC
Скоро выйдет Nokia 1202/1203 за 900 рублей.
Вот описание. Как появятся буду брать на подарки :миг: Мне больше 1202 понравился :спок:
JJ
Друг дня 4 назад такой купил за 890, в каком то магазине электроники типа "Техносилы" или "Эльдорадо".
DeHuC
потыкав разные бюджетные телефончики в магазине взял все таки Самсунг В-130.
больше всего дизайн понравился, кнопки удобные, цифры на экране большие, можно настроить цвет фона, шрифт и размер. нокла как то... дизайн совсем бледный :bad: у самого одни нокии были, но последнее время она расстраивает. эххх почему они сняли 3310 с производства? самое оно для родителей :улыб:
DeHuC
3310 можно сейчас где нибудь купить с полуживой батареей? Я бы взял Нокиа 1100-1200, сам 1100 в качестве вспомогательного юзаю, доволен вполне.