МТС на территории Алтайского края
916
10
Обычно, каждую субботу и воскресенье приходится прибывать на территории Алтайского края. Замечено, сильное снижение качества голосовой связи, во множестве мест. Провалы и разрывы во время разговоров. Близкие и друзья подтверждиют, что такое происходит уже с неделю. Многие недовольны таким обстаятельством и готовы сменить оператора, чего мне нехочется, так как я понесу дополнительные расходы и возможно самому придётся сменить оператора. Хочется обратить внимание сотрудников компании на такое обстоятельство. Далее, качество GPRS оставляет желать лучшего, в принципе, самое наихудшее какое приходилось наблюдать у кого либо и где либо.
IMEI
скорее монтаж оборудования?
Prosatanos
напишите им заявку, а мне лично фиолетово какое там качество на алтае, я живу в новосибе и там не бываю. имхо топик в топку!
MIG15
а вот мне не фиолетово, хотя я уже давно и поставил крест на мтсе, но вот что интересно - в своё время я им 2 заявки подавал, они сказали, что скоро поставят дополнительное оборудование, но года полтора прошло, и ничего не изменилось. а вообще на алтае мтс (да простят меня всё заинтересованные лица) по качеству голоса и данных - номер один с конца
IMEI
Насколько мне кажется, зимние условия наоборот способствуют лучшему распрастронению радиоволн. Покрайней мере влажность воздуха ниже, лиственго покрова нет и т.д.
Prosatanos
Сейчас пробежался по сайтам конкурентов МТС, нехило они там активизировались. А ещё там есть Алтайсвязь, тоже акции проводит. Видимо почувствовали неладное.
rkp
У Алтайки покрытие по краю оставляет желать лучшего, но качество жопореза и голоса - самое-самое обалденное... Но вот народу там все равно почему-то очень-очень мало. По большей части те, кому нужен городской номер. Про мтс я уже высказался.
rkp
а на алтае борьба всегда была нехилая... причем не только, да и не столько с мтсом.

что же до влажности.... вот сейчас почти 100% на улице. было бы -40С влажности бы не было.
Tee_Jay
У Алтайки покрытие по краю оставляет желать лучшего, но качество жопореза и голоса - самое-самое обалденное...
не согласен. С картой покрытия у МТС все очень и очень плохо, на прошлой неделе проехал почти 1000 километров по алтаю (по восточной части) - за 3 дня мтс не поймался ни разу.
А там где он таки присуствует, GPRS работает очень плохо. Субьективно самый лучший Интернет у мтса в Омске, чуть хуже в Нске, на Алтае же - отстой :death: (сам Барнаул не в счет, речь про Алтайский край)
KBV
мтс не поймался ни разу.
Прям так и не разу.
А вообще да, был в Алеиске, за ним в сторону Усть-Пристань начинается мервая зона, один Билайн там живой.
Ещё что расстроило, плохое покрытие вообще у всех операторов на Беловском направлении, Алтай-Кузбасс так вроде трасса называется.
Ложка меда в бочку с дёктем, что понравилось. За Бийском качество до горного на все 100% у других же шалит.