nokia n85
1173
20
Мы вчера купили еще не разобрались. Может подскажите как установить темы и программы на телефон, пишет что действие сертификата устарело.
Посмотрите ЗДЕСЬ Только внимательно читаем инструкции.
а если там нет моего телефона то что закачивать?
Ну если учесть, что у N85 операционка Symbian 9.3 или по другому S60 3rd Edition, то ищите всё именно для этой операционки.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2316
73
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1356264
817
Билеты срочно!
635894
342
При запуске игр N- gage вылетает окно, что новый диск не найден?
Подскажите, что сделать нужно))
Подскажите, что сделать нужно))
Тут Вам ничем не помогу. Я эту фишку и не пользовал даже. Самому интересно для чего это нужно.
Метод, описанный ТАМ, в данном случае не поможет.
Потому что Нокия (и Самсунг) в новых смартфонах (и даже в новых прошивках на некоторые не столь новые, например, мой N81) закрыла единственную известную лазейку для исключения проверки сертификатов.
Потому что Нокия (и Самсунг) в новых смартфонах (и даже в новых прошивках на некоторые не столь новые, например, мой N81) закрыла единственную известную лазейку для исключения проверки сертификатов.
Я свой N82 взламывал именно таким образом. Правда у меня Symbian 9.2, а не 9.3, как на N85.
На свежей прошивке моей N81 уже закрыли дырку. Люди, которые необдуманно обновились через сайт нокии, теперь рискованно откатываются. На N82, думаю, то же самое.
Насчет 9.3 - это работало только на ее ранних представителях, типа N78, причем на самых первых прошивках. Последующие прошивки, как и последующие смартфоны на 9.3, Нокия уже избавила от этого "недостатка".
Думаю (хотя на 100% не уверен, надо читать соответствующие форумы), что и N85 сия участь не должна была миновать.
Насчет 9.3 - это работало только на ее ранних представителях, типа N78, причем на самых первых прошивках. Последующие прошивки, как и последующие смартфоны на 9.3, Нокия уже избавила от этого "недостатка".
Думаю (хотя на 100% не уверен, надо читать соответствующие форумы), что и N85 сия участь не должна была миновать.
А, вспомнил. У меня 20 версия прошивки, а на новых видимпо 30. Я тоже хотел обновиться, но потОм прочитал, что для 30 версии ещё нет хака. Так что я тут же передумал.
тоже хотел обновиться, но потОм прочитал, что для 30 версии ещё нет хака.И, скорее всего, не будет. Дырка была только одна, теперь ее нокия залатала. Найдут ли новую, да и существует ли она вообще?
Хм... Нет ничего невозможного. Думаю, найдут. Вопрос времени.
А пока остается пользоваться сертификатами
Значит смайликов нет и это никак не решаймо?
Подскажите в чем может быть проблема? Телефон раз 7 за день самопроизвольно перезагружается. Иногода смотрим видео на нем, а он возьми и отключись.
Сорри за off
Недавно N 95 потерял 16Gb
Недавно N 95 потерял 16Gb
прошейте на новую прошивку. У меня щас 11-я прошивка вроде нет проблем с перезагрузкой.
Так мы установили новую прошивку не помогает
ТОП 5
2
3
4