Сотовые операторы и кризис. Чего ждать абонентам?
2004
25
Повсюду пугают кризисом, увольнениями, подорожаниями.
Чего ждать абонентам сотовых сетей? :а\?:
Форвалака
подорожание услуг. и тупых тарифов котрые разводят на деньги за ненужные услуги.
Форвалака
Рядом есть топик, МегаФон.Подорожание услуг.Антология
Будущее уже насупило :ха-ха!:
Форвалака
я бы поставила вопрос по-другому. Что ждет сотовые сети?
Wert55
я бы поставила вопрос по-другому. Что ждет сотовые сети?
Тихая гавань - если сдохнут, то последними
Форвалака
Акции телекомов самые ликвидные.
Единственное, что грозило, требование банков на досрочное погашение кредитов, но этот период успешно пройден.
Могут искуственно уронить ликвидность, скупить активы у нерочивых или сбросить спекулянтов. Короче, в этой области кризиса нет, есть жадность и алчность.
rkp
скупить активы у нерочивых
у каких-каких???? о_О :eek: :eek: :eek:
Molks
можно сказать неродивых.
rkp
нерОдивый это кто не родил.... а остальные нерадивые.... хотя к теме топика не относится, сорри
ekey
тоесть не излучающие изотопы?
rkp
если не знаете значение и правильность написания слова - не пользуйтесь им и замените его на синоним, ибо это выглядит как минимум смешно, а как максимум говорит о недалекости аффтара. вот к чему все это.
rkp
тогда у нерачительных абонентов, судя по правилам русского языка.
Molks
А причём сдесь абоненты, у них свой кризис у каждого свой.
rkp
Тут вон Чичваркин опять глумится над своими. Это как бы по теме, про Билайн установку дали.
serega
Тут вон Чичваркин опять глумится над своими. Это как бы по теме, про Билайн установку дали.
жжет :ха-ха!:
serega
Не нашёл прямого доказательства, что это творение Чичваркина.
Ему сейчас фиолетово до Евросети, сидит сейчас где нибуть на Мальте (пример) и потягивает коктейль, радуясь.
rkp
Ну почему же, его фотка в нижнем правом углу не просто так же. Да и нет смысла под него косить.
Думаю сок он может где хошь попивать, но с работы его пока не увольняли.
serega
ФАС занялась Чичваркиным: экс-
совладелец "Евросети" обещал большую
награду за продажу контрактов
"Вымпелкома"
А это.
Djeyson
ВОТ
Открылась мне тайна, почему они так задрали цены.
Ещё там пишется что в кризис как бы не прилично проводить корпоративные семинары в Куршавель. Но для российских компаний ничего неприличного нет, в частности Мегафон. .
rkp
Экс-совладелец и председатель совета директоров разные вещи.
Форвалака
у МТС проблемы.
набрали кредитов.
теперь продают "дочек".
здорово влетели с Ситрониксом и ещё парой проектов.
выплаты огромные даже для МТС.
единственный ликвид у МТС-акции сотового оператора.
нас ждут новые акционеры, акции ещё вырастут.
wiza
Что общего у МТС и Ситроникс, кроме их общего акционера АФК Система (которую возможно скоро отодвинут). МТС самостоятельная бизнес-еденица и при неакционерном сотрудничестве с Водафон, МТС становится более самостоятельным. Кстати Ситроникс получил хороший заказ от индийского правительства.
Что там продало МТС я не в курсе, но могу предположить некие непрофильные активы. И разве это глупо? Значить МТС тем самым больше средств отправит на развитие.
Ещё бы дивиденды отправили бы на развитие.
Форвалака
Абоненты МТС уже дождались. Думаю это ещё не всё!

Описание новых условий предоставления услуги «GOOD’OK»
18 декабря 2008

С 26.12.2008 стоимость подключения услуги GOODOK составляет 50 рублей 30 копеек с НДС.

Заказ мелодий из каталога в соответствии указанной ценовой категории составляет:
Категория 1 – 38 рубля 20 копеек с НДС
Категория 2 – 50 рублей 30 копеек с НДС
Категория 3 – 75 рублей 00 копеек с НДС
Категория 4 – 96 рублей 90 копеек с НДС

На момент вступления в силу новых ценовых условий, дополнительная стоимость автоматического продления предоставления услуги GOOD’OK и мелодий по уже оплаченным продлениям начислена не будет.
Продления мелодий, которые будут произведены после вступления в силу новых ценовых условий будут производиться согласно новым тарифам. За три дня до автоматического продления услуги GOOD’OK абонент получит SMS уведомление с указанием категории мелодии по стоимости которой будет произведено автоматическое продление.

Плата за продление услуги GOOD’OK (без заказанных мелодий)- 50 рублей 30 копеек.
ссылка
vitaty
Абоненты МегаФона дождались (и далее - весь топик, указанный в ссылке) ещё раньше. Они дождались подорожания основных услуг связи, а не развлекательных как у МТС с GOOD'ком:миг:
Форвалака
Повсюду пугают кризисом, увольнениями, подорожаниями.
Чего ждать абонентам сотовых сетей? :а\?:
Дождались, прощай «Тайм-Аут»!
С 01.12.2008 абонентская плата за месяц 50 долларов на всех тарифных планах «Сотовой компании» Независимо «Фора» у Вас или «Билайн» с городским или внутрисистемным.

(Нарушение п. 4 Правил форума)