На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
домашний регион от билайна
1521
9
дозвониться до них нереально, а на сайте не совсем я понял
это также как у мегафона, ездийшь по сибири и звонки как в городе тарифицируются, или есть какой то подвох?
это также как у мегафона, ездийшь по сибири и звонки как в городе тарифицируются, или есть какой то подвох?
Конечно есть подвох, если у Мегафон домашний регион это зона покрытия в Сибири, то у Билайн это услуга деиствующая в сибирском лицензионном регионе. Отсюда неравенства и несправеливость, дополнительно "подводные камни" с услугой от Билайн.
мне главно чтобы в шерегеше как дома звонить можно было - это кемеровская область кажется
Тогда МТС, с бесплатной услугой "льготные вызовы во внутрисетевом роуменге" на тарифном плане Макси с безлимитом на сибирский регион, плюс 20% скидка на абонентскую плату вновь подключившимся, которую недавно презентовал amd_mp на этом форуме. Топик где-то рядом.
Too Orange
activist
насколько я понял, разница между "домашним регионом" от билайн и мегафоном заключается в том, что у мегафона любой звонок по сибири (в тех регионах, где есть мегафон) является местным, то есть неважно куда звонить: в Новосибирск или, например, Томск. цена одна. и при нахождении во всех этих городах она не меняется.
а на билайне звонок из Новосибирска в тот же Томск будет междугородним, и протарифицирован будет соответствующим образом. а при подключении услуги "домашний регион" отменяются только роуминговые тарифы в перечисленных регионах, а вот межгород сохраняется.
а на билайне звонок из Новосибирска в тот же Томск будет междугородним, и протарифицирован будет соответствующим образом. а при подключении услуги "домашний регион" отменяются только роуминговые тарифы в перечисленных регионах, а вот межгород сохраняется.
Помнится за эту "бесплатную" услугу брали денежку за подключение... 

Ай простите, так и есть. Что-то около 35 рублей вроде за подключение.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
117305
857
Как сэкономить на Шенгенской визе? Помогите!!!
27681
79
Мир изменился! (часть 8)
14636
439
щас плату отменили за подключение
позвонил им / как нистранно минуты за 3 отвтили/
звонки в город с моего сотового и из города на сотоый мой пока я кемерово тарифицируются как внутри города новосибирска
звонки в другой город - не спрашивал, да мне и пофиг
позвонил им / как нистранно минуты за 3 отвтили/
звонки в город с моего сотового и из города на сотоый мой пока я кемерово тарифицируются как внутри города новосибирска
звонки в другой город - не спрашивал, да мне и пофиг
/ как нистранно минуты за 3 отвтили/А что сдесь странного?
Invalidity.
guru
Это он привык в мегафоне по 29 минут ждать. 

ТОП 5
3
4