На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
домашний регион от билайна
1516
9
дозвониться до них нереально, а на сайте не совсем я понял
это также как у мегафона, ездийшь по сибири и звонки как в городе тарифицируются, или есть какой то подвох?
это также как у мегафона, ездийшь по сибири и звонки как в городе тарифицируются, или есть какой то подвох?
Конечно есть подвох, если у Мегафон домашний регион это зона покрытия в Сибири, то у Билайн это услуга деиствующая в сибирском лицензионном регионе. Отсюда неравенства и несправеливость, дополнительно "подводные камни" с услугой от Билайн.
мне главно чтобы в шерегеше как дома звонить можно было - это кемеровская область кажется
Тогда МТС, с бесплатной услугой "льготные вызовы во внутрисетевом роуменге" на тарифном плане Макси с безлимитом на сибирский регион, плюс 20% скидка на абонентскую плату вновь подключившимся, которую недавно презентовал amd_mp на этом форуме. Топик где-то рядом.
Too Orange
activist
насколько я понял, разница между "домашним регионом" от билайн и мегафоном заключается в том, что у мегафона любой звонок по сибири (в тех регионах, где есть мегафон) является местным, то есть неважно куда звонить: в Новосибирск или, например, Томск. цена одна. и при нахождении во всех этих городах она не меняется.
а на билайне звонок из Новосибирска в тот же Томск будет междугородним, и протарифицирован будет соответствующим образом. а при подключении услуги "домашний регион" отменяются только роуминговые тарифы в перечисленных регионах, а вот межгород сохраняется.
а на билайне звонок из Новосибирска в тот же Томск будет междугородним, и протарифицирован будет соответствующим образом. а при подключении услуги "домашний регион" отменяются только роуминговые тарифы в перечисленных регионах, а вот межгород сохраняется.
Помнится за эту "бесплатную" услугу брали денежку за подключение... 

Ай простите, так и есть. Что-то около 35 рублей вроде за подключение.
Сейчас читают
БПФ
209106
561
Ленивый дозор
113661
990
Можно проехать на машине к г. Сарлык?
24718
37
щас плату отменили за подключение
позвонил им / как нистранно минуты за 3 отвтили/
звонки в город с моего сотового и из города на сотоый мой пока я кемерово тарифицируются как внутри города новосибирска
звонки в другой город - не спрашивал, да мне и пофиг
позвонил им / как нистранно минуты за 3 отвтили/
звонки в город с моего сотового и из города на сотоый мой пока я кемерово тарифицируются как внутри города новосибирска
звонки в другой город - не спрашивал, да мне и пофиг
/ как нистранно минуты за 3 отвтили/А что сдесь странного?
Invalidity.
guru
Это он привык в мегафоне по 29 минут ждать. 

ТОП 5
3