regionmebel
experienced
Народ, проконсультируйте, кто пользуется данным сервисом, и у какого оператора более выгодные условия, сколько стоит безлимитка у них?
amd_mp
guru
МТС - Unlim за 33руб. в сутки
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/hour_online/
http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/hour_online/
Ludmitl
experienced
Модем лучше купить у Билайна, он не залочен и работает без проблем и с другими операторами. А вот безлимитка есть только у МТС, про нее Вам написали выше.
А какая скорость у МТС ? У меня Билайн и там скорость скачивания стабильно 11-13 килобайт в сек.В районе Учительской скорость чуть хуже (см. аттач), а дома (площадь Сиб.Гвардейцев) прискачивании иногда доходило до 20-21.
Модем лучше купить у Билайна, он не залочен и работает без проблем и с другими операторами. А вот безлимитка есть только у МТС, про нее Вам написали выше.Не могу разобраться, как запустить билайновский модем с симкой МТС?
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80644
395
Эксклюзивный договор с АН
13543
102
Тактика работы с риелторами
4334
40
C:\Users\ASUS>ping ngs.ru
Обмен пакетами с ngs.ru [195.93.187.1] с 32 байт данных:
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1211мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=635мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1660мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1812мс TTL=58
мтс модем мтс карта, пробовал на разных тарифах
скажете все зависит от место положения? пробовал около жд вокзала,площадь ленина,речной вокзал.
Как мтс сделал анлим стало просто невозможно, ведь было все нормально,нет все испортили,теперь тока и делать что музыку ставить качать, больше току нету, пробую теперь других оперов,так как нету наземной связи рядом.
Обмен пакетами с ngs.ru [195.93.187.1] с 32 байт данных:
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1211мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=635мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1660мс TTL=58
Ответ от 195.93.187.1: число байт=32 время=1812мс TTL=58
мтс модем мтс карта, пробовал на разных тарифах
скажете все зависит от место положения? пробовал около жд вокзала,площадь ленина,речной вокзал.
Как мтс сделал анлим стало просто невозможно, ведь было все нормально,нет все испортили,теперь тока и делать что музыку ставить качать, больше току нету, пробую теперь других оперов,так как нету наземной связи рядом.
кто подскажет?Модем лучше купить у Билайна, он не залочен и работает без проблем и с другими операторами. А вот безлимитка есть только у МТС, про нее Вам написали выше.Не могу разобраться, как запустить билайновский модем с симкой МТС?
Invalidity.
guru
Создаешь новый профиль, ставишь его по-умолчанию.
В каком именно месте проблема?
В каком именно месте проблема?
gracia360
activist
билайн безлимит
http://novosibirsk.modem.beeline.ru/tarifs/nb.wbp
В каком именно месте проблема?«Ошибка 619, Не удается подключиться к удаленному компьютеру.»
И еще билайновский модем, выкидывает с МТСовской симкой из своей программы, пишет - «Корректная работа может быть гарантирована с СИМ картой вложенной в комплект Билайн».
Интернет Дома»
билайн безлимит"Ночной безлимит!"
Ночью я сплю.
p.s.
Блин, Уважаемый Билайн, почему не поставить круглосуточный анлим?
Invalidity.
guru
Какой профиль стоит по-умолчанию?
фигня, не работает. читай тут
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216
купил я тоже это гэ от "Билайна" использовать его с МТС на анлиме не удастся.. деньги на ветер.
хоть выкидывай, нахрен....
Кто вам такое сказал? Все работает. В том числе 3G
Invalidity.
guru
купил я тоже это гэ от "Билайна" использовать его с МТС на анлиме не удастся.. деньги на ветер.Какая модель?
Кто вам такое сказал? Все работает. В том числе 3Gя же привел ссылку, модем заточен под билайн, там есть переписка с производителем (читать последние посты)
первые модемы были нормальные, последние партии чисто под оператора
ZTE MF 626Кроме хуавея в Билайне вроде только ZTE MF622 раздавали. Странно
Зачем мне читать московский форум, если передо мной лежит новенький модем с картой мтс и летает на 3g? Кроме того перед покупкой меня заверили в офисе билайна что модемы НЕ залочены! Так что вместо того чтоб доказывать что земля квадратная, пригласите человека с прямыми руками, пусть настроит все, и будет вам счастье.
хз....ZTE MF 626Кроме хуавея в Билайне вроде только ZTE MF622 раздавали. Странно
Invalidity.
guru
хз....Точно 626? Слот для miniSD есть?
Так что вместо того чтоб доказывать что земля квадратная, пригласите человека с прямыми руками, пусть настроит все, и будет вам счастье.Лично Вам, не кто не чего не доказывает и не к чему так напрягаться.
Меня же заверили что залочен, потом, правда, сказали что не точно, а потом что не совсем разбираются, всё как обычно.
А то что не работает и пишет «Корректная работа может быть гарантирована с СИМ картой вложенной в комплект Билайн Интернет Дома» и потом тупо вылетает, факт.
Invalidity.
guru
А поменять нельзя? 622-ые или 219-ые там были?
Invalidity.
guru
купил я тоже это гэ от "Билайна" использовать его с МТС на анлиме не удастся.. деньги на ветер.Зачем выкидывать, можно использовать как адаптер USB - Micro SD.
А поменять нельзя? 622-ые или 219-ые там были?не-а, заморочки нафиг, завтра пойду в мтс, а этот пусть лежит...
1806
veteran
народ а какие модели модемов Би и Мега сейчас в НСК есть?
У меня тоже mf626 работал только с би, но потому стал работать с любыми симками я выяснил почему, могу рассказать - icq 57502500
Почему на ветер? Уже давно найден способ работать с другими симками. Я мегафон юзаю - реально быстрее, чем через мобилу. Но проблема у меня с МТС - при подключении пишет, что ошибка 619 и всё тут.
Если у кого такая же бодяга, то отпишитесь. Будем ввместе решать эту проблему.
Вот кстати ссылка на форум где всё есть для работы с другими симками:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216-32
Если у кого такая же бодяга, то отпишитесь. Будем ввместе решать эту проблему.
Вот кстати ссылка на форум где всё есть для работы с другими симками:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216-32
Всё! Нашёл решение проблемы!
У кого при подключении будет ошибка 619, то у мтс надо сделать следующее:
1. Зайти в интернет помощник и отключить услугу GPRS.
2. Подождать некоторое время, когда услугу отключат - надо сново её включить.
3. Вытащить симку и подождать немного.
4. Включить модем и подключаться!
Удачного всем интернет сёрфинга!
У кого при подключении будет ошибка 619, то у мтс надо сделать следующее:
1. Зайти в интернет помощник и отключить услугу GPRS.
2. Подождать некоторое время, когда услугу отключат - надо сново её включить.
3. Вытащить симку и подождать немного.
4. Включить модем и подключаться!
Удачного всем интернет сёрфинга!
У билайна анлим аж с 3 октября,яблочный фреш называется,и всего за 800р а не за 990 как у мтс
Безлимитным он стал совсем недавно, до этого в описании тарифа "Яблочный фреш" была приписка:
до 500 Мб в месяц
На Билайне "Яблочный фреш" - это тариф, абонентская плата "капает" в любом случае.
На МТС'е "Круглосуточный Онлайн" - это дополнительная услуга к тарифу, на котором уже заложена скидка на GPRS-Internet, её можно подключить на время (например, на 12 часов, при этом Вы заплатите 17 рублей за подключение и 17 рублей за пользование услугой).
до 500 Мб в месяц
На Билайне "Яблочный фреш" - это тариф, абонентская плата "капает" в любом случае.
На МТС'е "Круглосуточный Онлайн" - это дополнительная услуга к тарифу, на котором уже заложена скидка на GPRS-Internet, её можно подключить на время (например, на 12 часов, при этом Вы заплатите 17 рублей за подключение и 17 рублей за пользование услугой).
можно еще н-раз по 17 рублей экономить, уходить в минус и не пользоваться, почти тоже самое что и отключать...
.. на котором уже заложена скидка на GPRS-Internet ..интересно как заложена, абоненсткой платы ведь на тарифе нет, наверное в стоимости звонков??
4,8 рубля за Мб против 6,75 на других тарифах
Или я невнимательно читал, или этот "анлим" только для покупателей яблофона
Имеется в пользовании 626-й модем от билайна. Пришлось немного вправить ему мозги и теперь он работает с другими симками, в частности безлимит от МТС.
Тут уже вроде кидали ссылку на инфу.
Лучше конечно изначально брать хуавеевский.
Тут уже вроде кидали ссылку на инфу.
Лучше конечно изначально брать хуавеевский.
Лучше изначально брать 622. не такой жадный по питалу и не так сильно греется. Хотя ходили слухи, что сейчас и их лочить начали.
ЗЫ: Кста, ты отучил его от засылаемых каждую минуту строчек?
ЗЫ: Кста, ты отучил его от засылаемых каждую минуту строчек?
Да я бы изначально билайновский не брал, хоть он и дешевле, не мой он - не я покупал.
Нет, от строчек не отучил, пользуюсь той же самой программой "Билайн Интернет Дома".
Что нужно сделать:
В файле Beeline Home Internet.exe hex-редактором найти коды сетей (билайновских) и вместо ненужных прописать коды МТС и Мегафон - смотря что нужно или всё вместе (Би-25099, МТС-25001, Мег-25002, вроде так). И при желании найти поменять USSD запрос баланса и другие команды на нужного оператора. (*102# на *100#).
При желании можно отключить так называемый автозапуск USB-диска из модема, чтобы сразу модем появлялся в системе (чтобы не ждать). Для этого из прошивки модема нужно будет удалить файл CD_STARTUP_FLAG. При помощи программы EFS Explorer из пакета QPST.
Потом запускаем Билайн Интернет Дома, создаём профили подключения и вроде всё.
Для МТС, как было говорено, переподключить услугу GPRS, если переходили на тариф Онлайнер с другого.
В настройках программы также если нужно можно вручную включить 3G, иначе в автоматическом при слабом сигнале будет переключаться на EDGE.
Нет, от строчек не отучил, пользуюсь той же самой программой "Билайн Интернет Дома".
Что нужно сделать:
В файле Beeline Home Internet.exe hex-редактором найти коды сетей (билайновских) и вместо ненужных прописать коды МТС и Мегафон - смотря что нужно или всё вместе (Би-25099, МТС-25001, Мег-25002, вроде так). И при желании найти поменять USSD запрос баланса и другие команды на нужного оператора. (*102# на *100#).
При желании можно отключить так называемый автозапуск USB-диска из модема, чтобы сразу модем появлялся в системе (чтобы не ждать). Для этого из прошивки модема нужно будет удалить файл CD_STARTUP_FLAG. При помощи программы EFS Explorer из пакета QPST.
Потом запускаем Билайн Интернет Дома, создаём профили подключения и вроде всё.
Для МТС, как было говорено, переподключить услугу GPRS, если переходили на тариф Онлайнер с другого.
В настройках программы также если нужно можно вручную включить 3G, иначе в автоматическом при слабом сигнале будет переключаться на EDGE.
Это методы работы кувалдой...
Нежнее надо быть, нежнее...
тем более, что способы давно найдены и не надо придумывать колесо.
Нежнее надо быть, нежнее...
тем более, что способы давно найдены и не надо придумывать колесо.
Если вы такие умные и нежные, зачем пустословить - пишите как нежнее сделать.
К слову, не я этот способ придумывал.
Ради выгоды в 500 рублей, лично не стал бы брать эту модель.
К слову, не я этот способ придумывал.
Ради выгоды в 500 рублей, лично не стал бы брать эту модель.
ТОП 5
1
2
3
4