Сегодня есть повод - 5 лет нашему Сибирскому Мегафону! :present: Примите искренние поздравления!!!
Желаю в следующем году порвать всех и стать самым- самым. Пользуюсь вашими услугами, чуть меньше 5 лет, помню еще те времена (2003-2004 г.) когда Мегафон раздавал тестовые симки с безлимитным GPRSом, это был мой первый домашний интернет. А еще помню очереди за симками, стоял полдня чтоб получить заветную симкарту, и радовался как ребенок став абонентом мегафона. Помню меня бесило, когда телефон не ловил у меня дома и надо было подходить к окошку чтоб поговорить, но через полгода смог разговаривать даже в туалете...
Связь стала стабильно хорошей, особенно порадовало когда ездил к друзьям в Кемерово, чего еще делать в автобусе 4 часа пока едешь.
Вообщем растет мегафон и это здорово. :respect:
Еще раз с Днем Рождения!
Ваш абонент навеки. :friends:
parfumer
Согласен на 100%. Еще в 2005 году помню частенько летели смс-ки "Кто звонил", хотя я был в сети. Сейчас такого нет.
Уже и не вспомню когда последний раз получал такую.
С праздником! Ждем дальнейшего развития и улучшения качества.
Starik
Правильно, сообщения от "Кто звонил?" Вы давно не получали по причине подключенной услуги и сообщений "Всегда на связи" :злорадство:
Djeyson
А меня лично 3,5 года назад Мегафон привлёк тем, что расчёты были в рублях, да и вообще ориентация оператора как бы "руссифицированная". Не смотря на давние забытые косяки со связью, пользоваться им было удобно и менее затратно.
Тем не менее симка МТС всегда при мне :ха-ха!:
А вот Билайном попользовался и решил, что --> :bad: Справка по мне так совсем неудобная, настройки тупорылые. На вкус и цвет, как говорится...
parfumer
Вам компания сувенир/поздравление и/или т.п. предоставила? Мне нет, хотя SIM-ка МегаФона у меня подключена ещё с зимы 2004-го =)

Tele2, например, хоть его сотовая сеть ещё и не работает, приглашает на неформальную предновогоднюю встречу =) МегаФон уже 5 лет на рынке, где увеселительные мероприятия для абонентов-друзей? =)
parfumer
Поздравляю МегаФон от всей души.
Желаю успехов. А абонентам сего оператора, удовлетворение и комфорт.
parfumer
Поздравляю МегаФон от души)) это был мой первый сотовый оператор, :present: как сейчас помню подключался 25 декабря 2003 года, много с того времени утекло, жалею что не сохранился первый номер и первую симку ...
сейчас снова с мегафоном )) расти и развивайся и пусть кризис назло конкурентам тебя не затронет )) тогда глядишь и 3G будет повсеместно:улыб:
parfumer
А я думаю чего это руководство Мегафона в Куршавель собирается, нумера забронировали, тарифы повысили, а тут вон что, Мегафон-Сибирь 5 лет.
Поздравляю, раз такое дело. Надеюсь до следующего юбилея они дотянут такими же бодрыми, как начинали.
parfumer
Поздравляю МегаФон с юбилеем! Желаю компании успешного развития, а абонентам — полной удовлетворенности качеством обслуживания!
     :flowers:
parfumer
Мои поздравления Мегафон-Сибири!!! Желаю расти такими же темпами и приятно удивлять своих абонентов новыми услугами, возможностями и предложениями!!!

Эти 5 лет были очень насыщенными. Были и заградительные тарифы со стороны МТС и Билайна, и проблемы роста сети, и замена оборудования на более емкое, и технические проблемы.

Но тем приятнее осознавать, что, несмотря на эти трудности, малыш вырос и теперь на равных борется со старожилами новосибирского рынка сотовой связи!
parfumer
Ваш абонент навеки. :friends:
Ваня я ваша на веки :ха-ха!:
-----------
А хороший подарок себе мегафон сделал, вот посмотрим 40 миллионов абонентов, из низ треть не в курсе или сразу не узнали что надо отключить услугу по рубль в день, пусть все это длилось десять дней и того 130 миллионов рублей, даже я который слежу за новостями и на 2-х симках отключил а про 3-тью забыл.
(Нарушение п. 6 Правил форума)
wall1609
У меня тоже на одной тк и не отключена, маленький минус на счету. Желанию выводить в плюс никакого нет :death:
wall1609
Ну им же нужно было на что-то 5ти летие отмечать в условиях кризиса:миг:
Я знаю они вчера хорошо погуляли.
Whiser07
сегодня СМС прилетела, в честь пятилетия разыгрывают АйФон, "перейдите по ссылке...". на всю шаблу АйФон?? Не смешите мои подковы.

Как мне помнится, на свое пятилетиее, тогда ещё ССС-900 предоставлял целый день бесплатной связи!!!!
serega
пять автомобилей было, по-моему, если память не изменяет.
до этого были дни бесплатной связи.
amd_mp
Про авто не знаю, не юзал :ха-ха!:, а связью пользовался :бебе:

Вроде апрель или май 2003 был.
Djeyson
по причине подключенной услуги и сообщений "Всегда на связи" :злорадство:
Не а. Я ее сразу отключил. Просто теперь в 99 случаях из 100 до меня дозваниваются.
amd_mp
А на 10 лет что-нибудь подобное было?
lion
Тогдашнее ССС-900, отмечавшее 5ти летие в 2003м, почило. Так что 10ти летия небыло.
serega
Вот так отметили! Вот это я понимаю!!! :ха-ха!:
lion
Ну а что, с размахом, не то что..."в честь пятилетия разыгрывается АйПод - отправь СМС.." :ха-ха!:
serega
Ну а что, с размахом, не то что..."в честь пятилетия разыгрывается АйПод - отправь СМС.." :ха-ха!:
Сейчас просто время кризиса не то что раньше. Даже МЕГАФОН тоже экономит и экономит по серьезному не только на подарки но и внутри компании. :eek:
boris777
Куршевель - это высшая мера экономности. :secret:
Djeyson
Какой Куршавель? Не верьте это не так. :eek:
boris777
Кому не верить? Менегерам Куршавеля?
Они как раз заявляют, что для рождественского "семинара" МегаФон у них всё готово, по их заявочке.
Я непротив пусть отдыхают, но не на отнятые репрайсингом трудовые деньги с абонентов, в тяжёлое для страны время.
rkp
Кому не верить? Менегерам Куршавеля?
Они как раз заявляют, что для рождественского "семинара" МегаФон у них всё готово, по их заявочке.
Я непротив пусть отдыхают, но не на отнятые репрайсингом трудовые деньги с абонентов, в тяжёлое для страны время.
Да что вы докопались? Любите считать чужие деньги? Своих мало что ли зарабатываете? Работайте и будет Вам счастье!
area
Я как раз свои счетаю, которые мог бы потратить не будь я частым посетителем этого форума. Плюс отнятая услуга мега-дата, плюс отнятый "год а подарок" и т.д. и т.п.
lion
Хулиганам это неподсилу. Тут вполне серьёзные и солидные менеджеры меги постарались.
А вообще у меня с мегой особые отношения за всё время, только я к ним, а они сразу фортель какой нибудь выкидывают. Большинство претиснений я уж и не помню.
rkp
Вы хоть объясните, каким образом происходил акт отнятия? Мне вот прям интересно даже. У меня, почему-то, не отняли.
lion
Примерно так-же как и акт соития, но по принуждению и виртуально. Принуждают меня, а удовольствие только меге.
rkp
Ну если акт был неизбежен, то нужно было хотя бы расслабиться и получить удовольствие. :улыб:
rkp
Если Вы внимательно читали мои посты, то заметили, наверное, что со мной акты отъема никто не совершал. Так что я сохранил свою девственность нетронутой. Чего и Вам желаю.
lion
Ну как-же, ну как-же, было недавно Ваше негодование по поводу "замени гудок". Или Вы всё-же абонент МТС. Тоесть, тот ряд наценок и изменений условий тарифа, что провела мега не задел только ПОКА корпов. А так всех, поголовно.
rkp
Верно, как-то упоминал я про "Замени Гудок". Но без негодования. Если уж по таким пустякам негодовать, то так и до психушки недалеко. Меня такая цена устраивает. Пока! Сделают по 2 рубля в сутки - отключу. Вот и вся проблема. А мои негодования, скорее всего, были по поводу ненадлежащего предупреждения об изменении условий предоставления услуг. Когда они разместили новость на сайте на второй день после вступления в силу этих изменений. Вот что неприятно. Но Вы ушли от моего вопроса. Как же у Вас отобрали услуги, о которых Вы упоминали? Надеюсь это не голословные утверждения?
lion
Голословно я не умею. Я уже не раз описывал и ещё не раз опишу, если правда мега не повернётся к людям и не сделает реверанс. А пока не для этой темы, всё таки эта тема посвящена пятилетию Мегафон. У них праздник, а у нас надежда.
rkp
Описывали, да? Блин, а я, видимо, это пропустил. Ну хоть намекните в какой теме искать. Честное слово, меня любопытство разбирает, как они это сделали. Я вот даже не могу в мыслях представить такой ситуации. Но, если не хотите рассказать, настаивать не буду. Придется и дальше ломать голову.
lion
Проидите через мой профиль "Показать сообщения пользователя" там целый каландайк.
rkp
А они там все три тысячи?
lion
примерно 2900 есть, остальное на мусорку.
rkp
примерно 2900 есть, остальное на мусорку.
Пошлите на ... этого Lion что Вы сним препираетесь? :eek:
boris777
Вы путаете препирание с беседой. А мне приятно с умным человеком побеседовать. И посылать незнакомого человека во-первых нетактично, а во-вторых... Ну да ладно... Надеюсь сами догадаетесь.
rkp
Прикольно. Полистаю на досуге. :улыб:
lion
У мегафона как в КЦ был бардак так и остался...
Интересное наблюденее... Ранее я звонил в КЦ с Мегафона и через 30 минут был дроп (их ограничение на длительность). Я потом стал звонить туда с МТС либо домашнего т.к. они неимеют ограничения в 30 минут, и дозванившись успевал задать вопрос...

Но в мегафоне это прочухали и сделали дроп вызова 30 минут со стороны КЦ!
Т.е. теперь откуда бы абон незвонил дроп произойдёт через 30 минут и неважно успел ты дозванится или нет.
Я совершил 10 тестовых звонков в разное время и с разных видов связи. резултат плачевный: 7 раз тупо дроп через 30 минут. 3 раза соеденения было на 26-28 минуте, после задания вопроса оператор уходил в режим уточнения и длительност сеанса достигала 30 минут результат тупо дроп.
А 16го числа я вообще на автодозвоне несмог дозвонится банально "перезвоните позднее".
DDMZ
По-моему 10 раз по 30 минут будет звонить в операторскую либо сверхпринципиальный человек, либо тот, у которого не все в порядке с психикой, либо у кого дофига свободного времени. Вам хотя бы своего времени не жалко было? :eek:
Djeyson
Ой да господи. Да это Московская часть Меги скорее всего поедет. Головной офис. У нас все так в стране: Мск отдельно Сибирь отдельно. Чего удивляться-то?
Starik
Ой да господи. Да это Московская часть Меги скорее всего поедет. Головной офис. У нас все так в стране: Мск отдельно Сибирь отдельно. Чего удивляться-то?
Насчет Куршавеля я думаю это все сплетни. Сотрудники Мегафон-Сибирь туд точно не едут. А для головново офиса отмечать 5-е Новосибирского Мегафона в Куршавели как-то не повод у них своих праздников хватает. :eek: